Сейчас не вспомню, могу поискать. Точно знаю, что тойота в Питере имеет около 1600 сотрудников, но за рубежом гораздо меньше на таких заводах.
Тебе скан документа показать что-ли? Копия осталась)) Я не так давно просто снимал обременение, забирал ее из банка. Вкратце: на руках после покупки квартиры у тебя только свидетельство о праве собственности (в котором прописано, что наложено обременение по договору ипотечного кредитования номер такой-то), а в банке хранится весь срок закладная (прошитый документ на нескольких листах). Заканчиваешь выплаты, получаешь из банка справку о полном погашении и закладную, в которой стоит подпись руководителя филиала и печать о погашении задолженности, копию доверенности и со всем документами в Росреестр. Они все копии берут, оригинал закладной и в течении нескольких рабочих дней снимают в кадастре обременение с жилья. Сейчас с 01 июля свидетельств уже не выдают, они отменены, просто при необходимости операций с недвижимостью заказываешь за 200р справку в Росреестре об отсутствии ограничений и обременений.
Василий, бизнес очень доходный, поверь мне, я разговаривал с управляющим одного из филиалов. А по поводу подешевевшей недвижки - это ты о чем?))) Я вспоминаю 2003год, и думаю - а чего я в ипотеку не взял штук 5 квартир?)))
Нет, проверено. У нас народ даже стал в Астраханскую обл. ездить страховать - всего 100км, а разница в 2 раза. К примеру, мое ведро там стоит застраховать около 6тыс, здесь - 10-12.
Бизнес доходный, если клиент платит. Если не платит - головная боль. В банке же нет отделов реализации всех возможных залогов. Поэтому на аутсорс, который бесплатным не бывает... А проценты не от жадности - очень высокие риски. Даже в Сбере. Разговаривал я не с управляющим филиала, а куда выше.. Но дело не в рангах собеседников. Вообще вся инфо есть в открытом доступе, только нужно порыться.
Ну так страховка жизни навяливается СК, ты же не сам ее берешь? Плюс коэффициенты по максимуму? А где тот самый бонус-малус за безаварийную езду? Сволочи они, в СК.
Льготный выход не зависит от профессии, а зависит от стажа работы с ВУТ. А касательно пенсий - никаких надбавок по профессиям нет.
Убытки от неплательщиков перекрываются процентами с запасом, это же очевидно. Почему в той-же Чехии - 1,89%, а у нас - 12,75? (ипотека)
Вооо об и речь, поэтому надо физикам давать кредиты под низкий процент на квартиры, машины, мебель, бытовую технику
Опять ты про кредиты. Кредиты физикам ничего не дадут (по крайней мере, в ближайшем обозримом будущем). По причине: а)платежеспособность физиков нынче никакая (процент отказов стремится к 80) б)бессмысленно давать кредиты на покупку импортных товаров в виде авто, мебели и пр. - получится стимулирование зарубежного производителя.
Что-бы экономику и внутренний спрос разогнать, нужно сделать несколько не сложных операций а) Сделать невыносимо сложным вывод денег за рубеж, как физикам так и юр. лицам б) Снизить налоговую базу на малые и средние предприятия (налоговые "недоимки" компенсируются обращением денег внутри страны) в) Начать наконец кредитовать бизнес, как следствие через пару лет, можно будет и переключаться на физиков. Даже наша громадная коррупционная составляющая, не изничтожит эффект от вышеуказанных действий. Да, будем как Китай, да тотальный контроль операций, но что-то иных путей не видится.
Тогда деньги из-за пределов РФ сюда не пойдут. В виде тех самых инвестиций. А свои не спешат вкладывать, т.к. правила игры в любой момент могут переписать под кого-либо другого. Остаётся только гос-во, но у него сейчас нет денег, да и как кредитор оно неэффективный.
Центробанк посоветовал россиянам вкладывать деньги в акции и облигации Центральный Банк посоветовал россиянам, желающим сберечь и приумножить капитал, обратить внимание не только на банковские вклады, но и на вложения в акции и облигации. Первый зампред Банка России Сергей Швецов напомнил о привлекательности самых разных финансовых инструментов и указал на перекос в сторону вкладов, пишет "Российская газета". По словам Швецова, на текущий момент более 80% сбережений населения находятся в депозитах кредитных организаций, в то время как на рынке есть более доходные и может быть даже менее рискованные инструменты. Он посетовал на то, что граждане не очень понимают эти инструменты, не очень знают, как их приобрести и как ими пользоваться. http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye...1001392868 Интересно читать между строк. Банкам деньги не нужны больше. Вклады надо страховать, а у АСВ проблемы с этим. Загнать всех буратин на биржу, там все сами за себя.
В России изменится список территорий, по транспортной доступности приравненных к Крайнему Северу. Уведомление о разработке поправок в Перечень районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей с ограниченными сроками завоза грузов разместило для общественного обсуждения Минэкономразвития. В перечень входят районы и отдельные населенные пункты 25 регионов, от Мурманской области до Приморья. 20 процентов доходов региональных бюджетов составляют дотации, связанные с территориями, приравненными к районам Крайнего Севера. http://regulation.gov.ru/Projects/List#npa=53369
если внести деньги на индивидуальный инвестиционный счет (ИИС), то внесенная на счет сумма вычитается из налогооблагаемой базы (до 400 тыс). то есть даже не инвестируя ни в какие бумаги, а просто положив деньги на брокерский счет, можно получить из бюджета около 80 тыс рублей. То есть это доходность 13% Вероятность что такой брокер, как Сбербанк или ВТБ, разорится - такая же, как и вероятность, что банки Сбербанк или ВТБ разорятся - тогда все равно всем мало не покажется. ПИФ Энергетики за год дал более +60%, а отдельные бумаги на бирже и того больше - удвоились. И это без учета дивидендов, которые составляют 5-10% (изредка и больше). ПИФ рублевых облигаций дал в 2015 +34%, еврооблигаций российских предприятий ещё больше - цифры не помню точно. Если покупать облигации на бирже, то доходность тоже больше, чем у ПИФов. Риски, конечно, есть. нужно постоянно считать, контролировать, взвешивать. Жадничать не надо, плечи брать не надо. И научишься спокойно относиться к деньгам - как к фишкам.