У человека кредит доверия - что нам тут всем вместе не снился. В его силах принять все необходимые решения, в т.ч. и непопулярные. Но вот беда - выборы в 18 году. Думаю, как простой обычный человек, он хочет переизбраться/назначить наследника в спокойной обстановке.)
Мне почему то казалось, что он может (хочет) уйти в 17-ом. Но если посмотреть на сегодняшнюю его деятельность, то и после 18-го сам рулить останется.
С таким доверием он уже 16 лет, что мешало и мешает? А если приемника посадит в 2018 то о развитии вообще можно не мечтать. Такой дележ пойдет... Он теперь до смерти править должен, хотя бы для того, что бы болото не забурлило.
Мешала халява в виде постоянно растущих цен на жижу и т.п. (с небольшим перерывом в конце 2008-первой половине 2009). Сейчас приходится шевелиться, тем более РезФонд уже кончается, а ФНБ создавался совсем для других целей (правда, и законы у нас переписываются на раз). А чтобы новый делёж не начался - поляну зачищают, что даже травы не остаётся, сам же всё видишь. Поэтому, если хотя бы уже повернутся к простым смертным лицом - буду рад; не повернутся - тоже не расстроюсь, накопились усталость и пофигизм от ожидания чуда.
Банк Barclays провел первую в мире реальную торговую сделку по блокчейну https://tvrain.ru/news/blockchain_deal-416760/ Банковских работников будет требоваться ещё меньше. события будут происходить ещё быстрее.
Людей куда? Под зад ногой? Легко, теоретически. Практически - это массовое увольнение со всеми вытекающими последствиями для собственника бизнеса. Это же социальные волнения, кто ж тебе даст их допустить? К примеру, я могу легко сократить при соответствующей команде около 30% персонала, но это нереально)) В части производительности труда ты прав, она у нас минимальная. Ниже только у рисоедов, коллеги были на родственных предприятиях - там раз в 5 больше народу, чем у нас. Но это тоже госпрограмма такая - обеспечить занятость населения. В итоге каждый час идет толпа уборщиц, моют полы, есть штат разносчиков контейнеров с едой по рабочим местам и т.д.
Можно легко высвободить несколько сотен тысяч бездельников - страховых агентов, если все-таки заставить страховые компании продавать е-полисы. У нас в регионе даже ФАС послали на йух - не нашли нарушений)))))))))) А ОСАГО по прежнему можно купить только отстояв 2 недели в очереди или сразу при покупке дополнительно навязанного доп. полиса. К примеру, на мое ведро страховка стоит 11200. Кому рассказываю из других областей - все ржут.
Тут ты не прав) Гарантией возврата средств является квартира в виде залога и закладная, хранящаяся в банке. С какого такие ставки? Это не более чем жудность банкиров и поуизм власти. ЗЫ Я ипотеку брал под 12,25))))))
Рук физически, под существующие производственные мощности - избыток. Квалифицированных кадров - нет, мизер. Желающих работать - нет. Все хотят торговать, а не производить.
Работу другую найдет, тут еще важно азиатов обратно отправить домой, чтобы рабочие места не занимали. Тут конечно целый клубок проблем надо распутывать, ибо, чтобы обеспечить более легкий поиск работы для человека, надо чтобы он мог легко перемещаться по нашей стране, а с этим у нас беда. В принципе к Путину нормально отношусь, но то, что он нефтяной дождь не потратил на развитие инфраструктуры в нашей стране очень плохо. Сейчас бы это давало неплохой толчок для развития экономики