в других тоже не дают. до 2015 давали везде. твое изречение звучит примерно как: - да этот хамон повсюду, покупайте-ешьте! - так весь город обежал, нет нигде! - так радуйся, продавцы за тебя тебе деньги экономят!
Значит банки не видят возможности возврата тобой новых кредитов. Может, у тебя баланс отрицательный уже год; может, твой бизнес крайне рисковый - я же не знаю всех нюансов.
тут вскрылась.... об этом последние лет 25 (моя сознательная жизнь, возможно и больше) только и говорят!
Делай дополнительную прибавочную стоимость, сокращай издержки - вот и появятся. А сидеть на попе ровно и просить "дайте мне ещё" - это у нас в крови.)
Вот я и говорю, что все вопросы, проблемы в государстве должны решаться комплексно. А мы перешли на капиталистический путь и забыли о населении. Такое возможно, но недолго. И это недолго уже не за горами. Что будет дальше?
Дада ... СССР показывал рост который не снился китаю, но вы там держитесь .... за общество потребление. Мля ... жесть какая
Конечно он показывал рост, людей лапти снимали и надевали нормальную обувь, телеки покупали, из деревень выбирались. Чем не общество потребления