Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это духовность и духовенство никак не коррелируют. Слова созвучные просто. Ещё Пушкин писал: Жил-был поп, толоконный лоб!

2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Срочно отключай Интернет, продавай всё и по миру с посохом и торбой - нести вечное, светлое, доброе.:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А кто сажал, вытравливал, стрелял? Они не жлобы были? Ангелы от плоти и духом?:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Что смешного? Мне задали вопрос, я ответил. По смыслу есть вопросы?
    Не ангелы. Идеалистические идеи к сожалению силой насадить нельзя. А мирным путем не получается. Вот и живем ради куска железа на колесах, бетонной коробки на 17-м этаже и красивых тряпок. Но если суть сложно понять то лучше не комментируйте.

5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Т.е. ты как раз из тех, кто готов стрелять, сажать и насаждать истину? А с чего ты решил, что твоя Истина/твой необходимый Минимум - это сиречь ПРАВДА?
    Насколько я знаю, смысл нынешней внешней и внутренней политики РФ - отрицание всего и вся, что не коррелирует с Генеральной линией. Но то опасный "ход конём", ибо тотальный нигилизм - путь в пропасть. Но я просто наблюдатель - сижу и смотрю, куда такая кривая выведет. Поэтому максимум, что отрицаю - твои идеи, например.:)
    ПС: по смыслу и были все вопросы/ответы; суть ясна давно (как-то тут дискутировали на эту тему с Ваней и пришли к единому выводу ...); а обижаться глупо - можно только личным примером показать путь к дзену, но только без обработки этого пути дустом, как ты предлагаешь.

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вы со своими мыслями в голове общаетесь. Я ни словом не обмолвился на чьей я стороне.

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Так читалось между строк элементарно... Ну, ошибся, так ошибся.:hello:

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я давно заметила и писала, что Панда напридумывает себе всяко-разно от лица другого человека, а потом бичует свои же фантазии.

9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну если читать внимательно то моя позиция просто формулируется. Изживать куркуля в себе.
    Люди часто заблуждаются.

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Так ты и способы писал. Ну, ок, способы, перечисленные тобою - не твоё. А какие тогда? И что значит куркуль; где та грань, когда ты им становишься?

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да, люди заблуждаются. Каждый по-своему. Для Панды характерно так - формируется образ персонажа по ту сторону экрана, а потом он думает, какое суждение такой персонаж с его точки зрения должен был бы иметь по тому или иному вопросу. И если с таким суждением не согласен - то спорит с ним и обличает его. Но это его суждение на самом деле. Не в плане осуждения, а в плане констатации. Он и сам этого не замечает.

Рыы нравится это.
  12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Я ж не проповедник и паству не ищу. У каждого свой путь. И грань каждый сам определяет. Да и грань эта не в физических величинах исчисляется.

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Так в том-то и беда, что идеала как такового нет. Точнее даже так: у тебя свой идеал, у меня - мой, у бабушки, что делает выводы про меня - вообще другой. И какой из них правильный - не ясно. Не понятно даже, кто будет решать, что правильно, а что нет.
    ЗЫ: мне нравятся люди, которые меня обвиняют в обличительстве, обличая в свою очередь меня сами. Гениальный подход, вот где, наверное, ИСТИНА скрыта.:D (Рыы, не к тебе относится, если чЁ :)).

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Грань, как ни странно, именно материальная. Ибо моральные заповеди часто подвергаются сомнению. Проще, КМК, отталкиваться от физических величин.
    Всё сугубо ИМХО.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я не обвиняю (зачем?), и пишу не про обличительство (тут это не подходит). В недавнем прошлом неоднократно сталкивалась с тем, что Вы начинали спорить, обсуждать "мою" точку зрения, которую я не только не высказывала, но от которой была даже далека, даже в голову не приходило. А потом говорили:" Значит, я не так понял". Потому и особо общаться не получается у меня с Вами, хотя было бы интересно.
    Это правда так, прислушайтесь. У меня - свои тарканы, да. У каждого что-то свое.

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну ты прав в общем то. Если обсуждать это на существующем уровне развития. но я хочу верить что когда нибудь наберется критическая масса тех, кто смог вырасти из куркулиного сознания. И эволюция человечества пойдёт другим путём.

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вывод у тебя в итоге тот же, что мы с Иваном сделали (очень похож, во всяком случае).
    Нас уже трое!:)

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну логично если подходить то есть ещё один вариант)) он более реальный чем ждать пока самосознание пробудится)) Прилетят зеленые человечки и поменяют нам в мозгах прошивку))

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    У всех разом не пробудится. Ждём человечков. :)

Рыы нравится это.
  20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.219
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Изучил за неделю очень подробно тему криптовалют. Даже сам попробовал майнинг эфира)) Чуть было не вложился в ванкойны)) Короче, все это полная шляпа)) Пирамиды в чистом виде.
    ЗЫ Однако, что могу отметить: при желании, можно отбивать счета за электричество дома, при наличии мощной видеокарты, если много времени работаешь на компе)) Можно и заработать неплохо, но очень рискованно, поймать грань невозможно.