Ну так за это нужно еще один памятник Свердловскому алкашу поставить, такое ярмо падла надел на страну.
А кто ему нынешний поставил? Путин наследник его воли. Ни одна сука не села. Чубайс как был в обойме так и остается. Олигархи как были при Ельцине, так еще богаче стали. Только пополнились пулом новых. Не вижу больших изменений внутри страны после Ельцина. Во внешней перестали соглашаться со всеми и вставать в позу - чего изволите. И на том спасибо. Но народ как был овцами для острига так ими и остался. Обложили только загонами по теснее, что бы не рыпались, чего при Ельцине не было.
Серёг. Народ всегда во все времена был овцами для стрижки. Наши деды с прадедами в 1917-м попытались изменить мир. Не вышло к сожалению. Куркулиное начало в человеке победило. Хотя задумка была хорошая. Дальше будет только хуже.
Эта как раз позиция овцы. Дают пастись и ладно. Тебя устраивает? Меня нет. Я не согласен с тем, что кто то возомнил себя пастухом и потому в праве решать как мне жить.
Ну так с такими амбициями и спрашивать "что делать?", я думал у тебя уже есть план, как изменить мир под себя. Может для начала тусовку поменяй, в палате № 6 говорят есть такие вожаки.
Позиция овцы это обрастать шерстью. А у меня как у латыша, куй да душа)) Вот машину ещё продам и все имущество в карманы поместится)) и официально шестой год нахожусь в неоплачиваемом отпуске. Перекати-поле, нечего с меня состричь))
Туда просто правильных людей надо назначить. Щас думу переизберут и назначат, т.к. это исключительно их прерогатива, есстественно по согласованию с Президентом РФ
И в чем хорошесть задумки была в 17-ом? Все взять и поделить? Или хорошесть в том что нищеброд ничего не делая получает доступ к благам фактически путём разбоя?
Учить матчасть не пробовали? Потому и не получилось что кроме мыслей о своей рубашке ближе к телу больше ни о чем думать не можете. А попытка заключалась в том что б материальные блага не превалировали над духовными. Если проще сказать то что б люди жили не ради вещей...
Ну-ну) Интересно о какой духовности могла идти речь? Если практически все духовенство упекли в места не столь отдаленные? Да и сама идея не коррелирует с духовностью никак.
Ну так не путайте идеи с исполнением. Исполнял кто? Люди с липкими рученками... Сажали их, стреляли, перевоспитывали. Все равно жлобство вытравить не смогли.