Вице-премьер Дмитрий Козак рассказал россиянам, как будут увеличиваться тарифы ЖКХ в стране. По его словам, стоимость квартплаты будет расти быстрее, чем инфляция. А как же обещания Путина, что тарифы будут расти не больше чем на 50% от инфляции?
Тарифы не ДСтрой устанавливает, родное правительство. Благодаря ему мой платеж за тепло вырос в 10 раз, после того как Медведев отменил расчет по счетчикам тепловым.
Косвенно это объясняет, почему условия для ведения бизнеса в России сильно ниже среднего. Но у меня вопрос касательно вашей подписи "... с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Бисмарк, это типа Медведев?
Жень, дело не в стоимости за единицу тепла, а в их количестве. По счетчику у меня выходило около 0,3 - 0,5 Гкалл в месяц в зависимости от выставленного уровня термоголовки. Три года платили так и вопросов не было. С Нового года указом Медведева тепловые счетчики исключили из расчета и вкатили всем тупо по нормативу. Платеж вырос в разы. Да же когда я полностью перекрываю батареи один хрен начисляют по нормативу.
Саша, моя подпись это признание в желании гордится страной. Я разделяю власть, временно оккупировавшую Кремль и подмявшую под себя все институты от Родины. В случае глобального кипиша я верю, что драться люди будут не за власть, за себя и свою землю, как бы высокопарно это не звучало. В высказывании Бисмарка Россия и русские это как раз тот народ, который сумеет постоять за свою землю, а не та кучка мудаков, имеющая всех и готовая свалить к потенциальному врагу в тыл на приобретённые и обустроенные запасные аэродромы. Россия для этих мудаков всего лишь жертва, которую они сосут. Они клещи - паразиты и они не имеют никакого отношения к тем русским, о которых говорил Бисмарк.
гречка портится, как и все остальные продукты. И она много места занимает. Не то, что записи на счетах
ребята, какие прогнозы? ситуация в мире стремительно меняется.. и что должно случиться, чтобы рубль вернулся к прежним значениям ~30 рублей за доллар?
.../100 но этого не будет, потому что не выгодно ..... . Поэтому , чтобы были изменения надо сменить ..... . Что ..... ?