Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.226
    Греция
    quattro®
    говорю ж - наказали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.226
    Греция
    quattro®
    мерзавцы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    родственников не выбирают))). А так то да, не по людски с васей

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.226
    Греция
    quattro®
    не говори

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вице-премьер Дмитрий Козак рассказал россиянам, как будут увеличиваться тарифы ЖКХ в стране. По его словам, стоимость квартплаты будет расти быстрее, чем инфляция.
    А как же обещания Путина, что тарифы будут расти не больше чем на 50% от инфляции?

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я так тебя понял шо ты съезжаешь с донстроя)))

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тарифы не ДСтрой устанавливает, родное правительство. Благодаря ему мой платеж за тепло вырос в 10 раз, после того как Медведев отменил расчет по счетчикам тепловым.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Косвенно это объясняет, почему условия для ведения бизнеса в России сильно ниже среднего.

Но у меня вопрос касательно вашей подписи "... с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Бисмарк, это типа Медведев?

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.927
    Миф!
    Путин обещал, Путин обещание забрал. Он президент государства. Какого только?

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.226
    Греция
    quattro®
    не собакин разве?

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Жень, дело не в стоимости за единицу тепла, а в их количестве. По счетчику у меня выходило около 0,3 - 0,5 Гкалл в месяц в зависимости от выставленного уровня термоголовки. Три года платили так и вопросов не было. С Нового года указом Медведева тепловые счетчики исключили из расчета и вкатили всем тупо по нормативу. Платеж вырос в разы. Да же когда я полностью перекрываю батареи один хрен начисляют по нормативу.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Саша, моя подпись это признание в желании гордится страной. Я разделяю власть, временно оккупировавшую Кремль и подмявшую под себя все институты от Родины. В случае глобального кипиша я верю, что драться люди будут не за власть, за себя и свою землю, как бы высокопарно это не звучало.
    В высказывании Бисмарка Россия и русские это как раз тот народ, который сумеет постоять за свою землю, а не та кучка мудаков, имеющая всех и готовая свалить к потенциальному врагу в тыл на приобретённые и обустроенные запасные аэродромы. Россия для этих мудаков всего лишь жертва, которую они сосут. Они клещи - паразиты и они не имеют никакого отношения к тем русским, о которых говорил Бисмарк.

XXxSheFFxXX нравится это.
  14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Спасибо. ППКС.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    никто юани не покупал? в качестве средства сбережения.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Зачем вам юани? Возьмите гречу.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    гречка портится, как и все остальные продукты. И она много места занимает. Не то, что записи на счетах

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ребята, какие прогнозы? ситуация в мире стремительно меняется.. и что должно случиться, чтобы рубль вернулся к прежним значениям ~30 рублей за доллар?

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.927
    Доллар будет стоить 60 копеек опять, если ....... . А что если?

20. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    .../100
    но этого не будет, потому что не выгодно ..... .
    Поэтому , чтобы были изменения надо сменить ..... .
    Что ..... ?