наши бабушки, оплачивающие жкх на почте, какие проги. У нас, большинство виво-пэй от айдитэч не отличат..
те бабуси потихоньку вымирают либо просто слабеют и дети за них платят. Очень многие подключили автоплатежи. а современные бабуси не сильно от молодежи отличаются. Моя тётушка 70 лет фору мне даст с разными гаджетами - от внуков нахваталась - это я у нее в первый раз скайп на телефоне увидела - она с внуком общалась. А мама знакомого 78 лет рассекает на квадрике. поэтому про всех бабушек - то наверное через чур. О, кстати, а что там Почто-банк? ничего не слышно? АО «Акционерный коммерческий инновационный банк развития средств связи и информатики «Почтобанк». Вместо Связь-банка его решили сделать передовым.
для минимизации хранения банкнот в машинах и общей инкасации, есть нормальные машины. К примеру: ты юрик, снимающий место, ну, допустим, в Вавилоне Для того, чтобы уменьшить приезд инкасаторов и платить за это, стоит машина, в которую ИЧПшники инкассируют свои бабки, которые сразу падают на счет. Удобно. Ты положил деньги в машину-машина кинула их на счет, дальше забота инкассаторов и т.д. Казахстан понял этот + и круто у нас такие тачки заказывает.
темная лошадь, сейчас пойдет 3-й квартал, посмотрим, кто будет в тендере участвовать. Ну и сейчас идет время выставок-предложений. Мы на многих площадках сейчас играем. з.ы. Газпром сделал заказ на Калининград, срок монтажа уже 30 июня. Банки просыпается
Да? А они что-то жаловались на бизнес. Пытались продаться Альфе, но у той денег недостаточно было. Ну, очень хорошо, если они дальше будут развиваться. ПИФы у них неплохие.
Посмотрела,они ВТБ24 принадлежат (контрольный пакет) и какой-то ещё компании. не купить. Банки просыпаются? Кризис прошел?
Да у них все ок было, просто, перестраховались и минимизировали расходы. Рынок выходит в +, это радует..
Всем привет. Единственное место, где сильно просели заказы- это депозитарии-хранилища. Сейф-ячейки для золота-брильянтов и прочих ценных бумаг. За 1,5 года заказов, практически ноль. Т.е. новые офисы не открываются, как следствие, нет строительства хранилищ.
Цэж понятно, храните гроши в банке, трехлитровой. в нашей раше самый надежный способ. Иначе куйнут банк вместе с диапозитариями.
Да. Но ячейки в банках практически все заполнены, свободных нет. держат свободными только под сделки по договоренностям с риэлторами.
Бьябушко, ну низя же так палиться иде ты гроши сваи ховаишь, ладныть я, нищета пензионная, а воть ты зазря так. Поведала всем ышо чито в Крым уедешь с хаты надолга, кароч, ставь охорону в квартиру.
Об охране. Это было на самом деле. Честно. Под новый год уезжали в Ригу. Квартиру поставили на охрану. (а саму охрану устанавливали давным-давно, когда были пустые стены и даже мебели ещё не было - переехали в новое место и я в нем боялась ночевать одна с маленькими детьми, когда муж уходил дежурить на сутки, потому что сосед - буйный шизофреник). Доехали уже почти до Великих Лук, вдруг звонок на мобильник: "Кому Вы оставляли ключи? Кто мог открыть Вашу квартиру?". Оказывается, сдав квартиру на охрану, я забыла ключи в замке.)) И кто-то открыл квартиру. Что делать? Возвращаться - каникулы накроются, да и если уж что украли, то уже украли. Попросили закрыть квартиру и оставить ключи у себя под нашу ответственность. В результате ничего не украли. А каникулы прошли отлично. За квартиру не переживай.
ПРичем тут квартирко? я за твои банки трехлитровые волнуюсь, ну так чиста па ментофски. Квартиру кто утянет, она как памятник...
Для Олега - вдруг пригодится. Греф встал у кассы: Сбербанк инвестирует в «умные» кассовые аппараты Проект реализуется совместно с основателем Qiwi Андреем Романенко (он возглавит компанию) и разработчиком кассовых решений для бизнеса «Атол», которые получат по 30% акций «Эвотора».
Всем привет. У меня заказ свалился от альфы на мини АДМ машины. Т.е. мини инкасаторский аппарат: сейф, карта, купюрник 1\2 шт. в зависимости от компл-ии. Штука предназначена для мест с бОльшим оборотом наличных, аля Магнит- заправки, пока по 20 шт. каждой модификации.
А модификаций-то сколько? )) Интересненько. Это такие как, в Ашанах - со считыванием штрих кодов для оплаты покупок? Они какую-то связь с интернетом имеют?
Ну, косвенно и это о рубле - раз идут такие заказы, значит предполагается увеличение оборота. И дальше каждый сам может сделать выводы в направлении его интересующем. Если захочет, может и поделиться выводами. А так что рубль?никто не знает, будет ли он ещё 75 прежде чем упадет до обещанных 42 или вообще сразу полетит выше. Если есть что сказать - делись!Рады будем послушать/обсудить.