Надо было ждать, когда начнет проявлять агрессию? Поведение животного в стрессовой ситуации непредсказуемо, а жизнь ребенка несравнимо дороже. Это же один миг - оторвать голову, швырнуть ... Пока ты способы будешь искать... Как бы ты своего ребенка вызволял? Усыпить? А если 400 кг туша рухнет на 3х годовалого малыша? Вообще уже какие-то извращенные жалость и сострадание...
А кто-нибудь из тупых американцев попросил просто так отдать ребёнка у этой гориллы? Я думаю она отдала бы. Животные просто так не причиняют зла, это не люди.
Не покидает ощущение, что это так. Кажется, что ни рублей, ни баксов в том виде, как сейчас, скоро не будет. Хотя понятие "скоро", конечно, относительно. И вообще нет ощущения, что что-то будет? Возможно, в августе? Но может и пустое это все...
Вот на 100% уверен, если бы это произошло у нас, то животное не убили бы. В конце концов ребёнка просто выменяли бы на что-то у неё.
Вова, по твоей же ссылки и цитатам, видно, что агрессии не было. Люди решили проблему как проще, проще убить.
Думаю, шансов меньше. ) Спойлер А так, да, в этом не очень сходится, согласна. Но так все равно безопаснее для ребенка. я так думаю.
Я когда ночью иногда решаюсь полетать, так Америка бардовым цветом светится. Это агрессия. И скоро она сама себя и накроет. Ни какая другая страна такого цвета не имеет. Самый не агрессивный материк - это Антарктида. Но там есть точка, где цвет почти чёрно-красный.
Мэр Владимира Ольга Деева объяснила плохое состояние дорожного покрытия в городе тем, что земля его отторгает. Слова градоначальника во вторник, 31 мая, приводит «Российская газета». «Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля!» — сказала Деева жителям Владимира на встрече, посвященной проблеме ремонта дорог в городе. https://m.lenta.ru/news/2016/05/31/asfaln/ Учитывая страсть дорожников класть асфальт под дождем, не удивительно.
Немного о рубле. Нефть пробила годовой максимум, перевалив за 50, а рубль и не думает особо укрепляться... К чему бы это? Не к гэпу ли в рубле? забавно будет, если гэп в рубле и ралли на фонде. ))) ну, или наоборот, ЦБ валюту к осени скупает. ((
Слабый рубль выгоден властям. Будут держать максимально долго. Хотя промышленники стонут. Не могут проводить реконструкцию и перевооружение из-за слабого рубля, закупать оборудование дорого. Сегодня этот плач донесли до Путина. Может сжалится.
Реконструкция- меньшее зло. Можно работать на чем-то не супер-современном, можно усложнять себе работу, используя более дешевые аналоги оборудования - в целях экономии. Грубо: больше работать - меньше зарабатывать. Отсутствие заказов как таковых - вот это задница полная... Т.е. готов работать, а работы как таковой нет.