Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Надо было ждать, когда начнет проявлять агрессию? Поведение животного в стрессовой ситуации непредсказуемо, а жизнь ребенка несравнимо дороже. Это же один миг - оторвать голову, швырнуть ... Пока ты способы будешь искать... Как бы ты своего ребенка вызволял? Усыпить? А если 400 кг туша рухнет на 3х годовалого малыша? Вообще уже какие-то извращенные жалость и сострадание...

Google[Bot]Самара нравится это.
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.923
    А кто-нибудь из тупых американцев попросил просто так отдать ребёнка у этой гориллы? Я думаю она отдала бы. Животные просто так не причиняют зла, это не люди.

AGA и Google[Bot]Самара нравится это.
  3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вот вам чистая экономика. Какой форум, такая и экономика....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не покидает ощущение, что это так. Кажется, что ни рублей, ни баксов в том виде, как сейчас, скоро не будет. Хотя понятие "скоро", конечно, относительно.

И вообще нет ощущения, что что-то будет? Возможно, в августе? Но может и пустое это все...

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    а у этой тп походу нет и того, который "до 50"... рукалицо

Lasy нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу шо тильки крокодиловые графья могуть на горильей мовэ розмовляты.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.923
    Вот на 100% уверен, если бы это произошло у нас, то животное не убили бы. В конце концов ребёнка просто выменяли бы на что-то у неё.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Повторю, вы не видели еще видуху як та горилла дите по воде таскала....
    Я давал сцыль.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Фиеста, после выстрелов, горилла не могла так же упасть и раздавить? Не сходится.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.923
    Видел. Ну таскала и что?

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, по твоей же ссылки и цитатам, видно, что агрессии не было.
    Люди решили проблему как проще, проще убить.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Думаю, шансов меньше. )
    А так, да, в этом не очень сходится, согласна.

Но так все равно безопаснее для ребенка. я так думаю.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.923
    Я когда ночью иногда решаюсь полетать, так Америка бардовым цветом светится. Это агрессия. И скоро она сама себя и накроет. Ни какая другая страна такого цвета не имеет. Самый не агрессивный материк - это Антарктида. Но там есть точка, где цвет почти чёрно-красный.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    неужели так страшно ?)

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.923
    Страх тут не при чём. Тут другое важно.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм. если бы там вместо малыша была б Клипсиха. ты не так говорил бы....:shuffle:

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мэр Владимира Ольга Деева объяснила плохое состояние дорожного покрытия в городе тем, что земля его отторгает. Слова градоначальника во вторник, 31 мая, приводит «Российская газета».

«Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля!» — сказала Деева жителям Владимира на встрече, посвященной проблеме ремонта дорог в городе.
    https://m.lenta.ru/news/2016/05/31/asfaln/
    Учитывая страсть дорожников класть асфальт под дождем, не удивительно.

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Немного о рубле. Нефть пробила годовой максимум, перевалив за 50, а рубль и не думает особо укрепляться... К чему бы это? Не к гэпу ли в рубле? забавно будет, если гэп в рубле и ралли на фонде. )))
    ну, или наоборот, ЦБ валюту к осени скупает. ((

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Слабый рубль выгоден властям. Будут держать максимально долго. Хотя промышленники стонут. Не могут проводить реконструкцию и перевооружение из-за слабого рубля, закупать оборудование дорого. Сегодня этот плач донесли до Путина. Может сжалится.

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Реконструкция- меньшее зло. Можно работать на чем-то не супер-современном, можно усложнять себе работу, используя более дешевые аналоги оборудования - в целях экономии. Грубо: больше работать - меньше зарабатывать. Отсутствие заказов как таковых - вот это задница полная... Т.е. готов работать, а работы как таковой нет.