Хоть я и не Володя, но "свои пять копеек занесу": жертвы кредитного рабства не ходят грабить банки, а стараются зарабатывать и выходить из долгов. И каждый должен знать, пошел на грабеж - рискуешь получить пулю. Иначе никак...)
Настоящий ариец, без страха и упрека. Что Васильеву оправдывать, что снайперов использовать против рабочих в Новочеркасске, что "кредитного раба" мочить для острастки. Верный Руслан, чо.
Это очень посконно -- подменять предмет обсуждения обсуждением оппонента (с) Какая-то двуличная балаболка ))
Гр.Михайлов - обиженный, в том числе и мной, но потребовать сатисфакции ему боязно, вот и ходит тут, врёт...
Рубль обесценился в 2 раза. Был у нас паршивый зобанчик вяленый по 130, вчера к пиву брал - так 270. Спрошаю - я чего-то пропустил? Ну, говорят, все ж цены растут, и рыба тоже))
Вов, ну ты же знаешь наш подход к подобным фигурантам... )) Вот он и мается тут - задание на проведение антироссийской пропаганды отрабатывает. Видимо за это пообещали его взять в "славное буржуинство". Только хаять, ничего не предлагая взамен - шакалья работа. Но тут каждому по способностям.))
Согласен - денег в экономике не хватает. Сжимать денежную массу лишь с целью борьбы с инфляцией - непозволительная роскошь. На мой непрофессиональный взгляд, надо финансировать целевое кредитование, снижая процентную ставку и вводить валютный контроль. А что выберет правительство, будет видно. Хотя появление Кудрина в качестве советника - плохой знак. КМК, конечно.
друзья был в больнице, но сломали, что хрящи все вытащили вставили имплонтаны, что у нас с рублем, что у нас с инвесторами, приходят не приходят, будут наш рынок раздувать как шарик, али опять на Шанхай надеямся что вольют в нас капусты !?