Ну можешь и так считать. Судя по твоему эксклюзивному ответу, для тебя Бог - это старичок на облачке.
самые богатые люди в расее - безработные вот кого надо лишить пенсии и обратно ввести статью за тунеядство
То есть угроза совершить подрыв СВУ - это "в принципе ничего такого"? И где ж ты был? Скажи это людям, идущим на захват таких вот "несчастных". Тебя точно Михайлов заразил...)
В новостных лентах прошло: Посмотрим как будет в итоге. Но стонать "всеплоховсепропало" можно не прекращать, благо повод быстро сами придумаете.
Он заявлял о втором ВУ, которое взорвется, если его не отпустят. Почему это не остановило принимающих решение о ликвидации, а коробка напугала. Если бы он имел реальные намерения взрываться, хрен бы он отпустил всех людей. И что это за спецы, не могущие отличить боевой ствол от игрушки. Его завалили намеренно. Зашли под видом переговорщиков и завалили.
Сирожа, ты психоЛОХ. Были случаи и не раз, когда злыдень ослобонял своих заложэнцев апосля пущал себе кулю в лобешниг. Но тебе сего спанять покашто не дано, ты снова занял свою либерастную амплитуду, только знаю точно и одно, случись шо в заложниках твои близкие... то действия спецназа по жмурованию того кто их захватил ты бы не осуждал. Даже в том случае как данном, что их он выпустил. Тебе счас же пох кто там был захвачен и посля отпущен. Ты занял одну опр. позишн иде палка о двух канцах, а эт в корне не верно. Ты вот тута все поминаш как полицай пристрелил кавота там на стоянке, а такие вот случаи в упор зрить не хатишь, тебя шо в СИЗО опустили шо так злишьси на них? да , можно було... а могет и не було бы... дать бы тебе пистолий и пустить разбирацо с преступником, побачил бы я на тебя... как бы ты переговаривал с ним. стрелял бы тильки по ногам. Так што лучше молчи. ты далеко не спец в этом, давай лучше про твою ком.жыровку. победил свою УК?
Причем тут либерастия,Володя? Пусти он себе пулю в лоб сам вопросов бы не было. Мне просто жалко этого дурака. Судя по тому, что про него пишут, не злыдень вовсе, можно сказать, что жертва кредитного рабства. Взять его живым для спецов проблем не было. Боялись взрыва в помещении банка? А почему не побоялись блефа про второе СВУ, а вдруг он не наврал и оно бы рвануло? А у покойника уже не спросишь, где оно заложено.
Да все потому Сереж, омериканцы куячат вусмерть за более мене значимые преступления и ни чо. Общество одобряет.
Не хотел бы я жить в таком обществе. Всякое в жизни бывает, а вдруг однажды, дождливым днем, кому то из людей с ружьем покажется подозрительной моя рожа и не долго рассуждая разрядит в меня весь заряд, под одобрительное кивание прохожих. Ведь и в самом деле, ходят по улице всякие, вдруг чего не хорошее замыслил. Хочется видеть защитников в силиции, а не палачей.
один из принципов израильских спецслужб - "мы не ведем переговоры с террористами" одним словом, валят без предупреждения почему нашим нельзя? Серёж, сидя дома за компом, хорошо рассуждать "как бы было надо сделать" имхо только спец может давать какие-либо оценки