Чувака жалко... Ну да!!! Давай отправим десяток ментов его брать живым. Их нифига не жалко. Они ж менты. Сам не хочешь поучаствовать?
Жалко! Но это работа, которую они выбрали. Застрелить человека проще, чем показать профессионализм при задержании. А вот, что будет с ним потом, должен решить суд, а не мент.
Выстрели себя в ногу из травмата. Прочувствуй кайф. И подумай после этого готов ли ты ловить в броник пулю...
Засади себе пулю в лоб - побудь на месте убитого. Жизнь даётся Богом, он её и заберёт, а не мент с автоматом.
Жизнь богом даётся? А я то дурак всегда думал что это происходит из за нелепых телодвижений под одеялом)) Ну с такой логикой и с шахидами не надо бороться. Они тоже живые, богом данной жизнью живут. Пойдёшь сам шахида задерживать? Что б его перед судом поставить?
Думать ты можешь что угодно. Но родители не рожают ребёнка, они ему дают возможность родится. (почувствуй сходство разницы) Не путай мягкое с тёплым.
Этот чувак отпустил всех, но мозгов сдаться не хватило. Наверняка истерил и не знал что делать дальше. Не уголовник, не террорист, погрязший в долгах бедолага. Это отделение банка я хорошо знаю, я в нем обслуживаюсь. Там две стеклянные двери и помещение четыре на десять метров, просматриваемое из окон насквозь. Спецназ действовал по инструкции, непосредственно к нему вопросов нет. Вопросы к переговорщикам и психологам. Сохранить жизнь дураку можно было. Можно было дать ему денег и повязать на выходе, куда бы он делся с оцепленного района. Скорее всего мочили намерено в качестве назидания.
Мент с автоматом это всего лишь по твоей терминологии десница господня, которой он и наказывает заблудшего.
Мы же ненавидим США. Зачем перенимать все гавно что есть там? Скоро дойдем до того, что менты отстреливать начнут прямо на улице, от страха, как было на стоянке одного торгового центра. Менту показалось, что его намеренно давят.
https://meduza.io/feature/2016/05/19/popytka-ogrableniya-banka-v-moskve-korotko У кого грудь в крестах, а у кого и голова в кустах.
В то же время «МК» цитирует председателя Координационного совета межрегионального Московского профсоюза полиции Михаила Пашкина, который считает, что нападавшего можно было оставить в живых. Его убийство Пашкин назвал показательным
Я то же считаю, что убили его показательно. Хорошо характеризует отношение государства к жизни гражданина, пусть да же и оступившегося.
Заложники освобождены, помещение не взорвано, нападавший убит при угрозе/попытке активировать взрывное устройство. Наши "либералы" опять возмущены до глубины души: ибо всем известно, что в таких случаях надо брать живьем. Ну сначала подождать немного будет взрыв или нет, а потом захватить. А еще лучше деньги отдать и побегать за ним, авось догоним. Ну застрелить то при этом тоже не полагается, т.к ломает изначальную логику поведения. А если убежит, то можно будет и правоохранителей обматерить. И как вишенка на торте - объявить виновным переговорщика, ну того что убедил отпустить пятерых заложников. Где тут смайл facepalm?
Сегодня купила веточку сирени у бабульки за 250 рублей. Спрашиваю а почему так дорого, ведь она бесплатно на кусту растёт. Бабулька сказала что доллар ростет, а значит и сирень в цене ростет.