Российская газета 07:53 Управделами президента России заработал около 80 миллионов рублей Управляющий делами президента Российской Федерации Александр Сергеевич Колпаков Родился: 25 мая 1967 г. (48 лет), РСФСР, СССР российский государственный деятель, управляющий делами Президента Российской Федерации с 2014 года.Александр Колпаков в минувшем году заработал почти 80 миллионов рублей, что в восемь раз больше, чем в 2014-м. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на его декларацию о доходах. Колпаков в 2015 году заработал 79 478 200 рублей. Ну шо под колпаком?
А что по поводу самого рубля молчим или никто не видел рубль 2016 года выпуска? Курицу банка России сменил герб РФ
мне в банке сдачу олимпийскими рублями сдали. долго искал где написан номинал.... в нижнем "углу" мелким шрифтом. бедные пенсионеры! 25р оказывается монетка!
"...Человек, который получал 100 тыс. (рублей), должен был копить себе на пенсию сам", — сказал замминистра финансов РФ Алексей Моисеев, добавив, что это касается "граждан, которые получают большие зарплаты, и это, конечно, не только 100 тыс. (рублей), но и начиная с тысяч 40–50" По Украине что нового было?
во пля, всех ослобонил. никаво не убиль, а самого мочканули. я по правде казать тему сию не чухал дотошно, киношу бачу, но думаю шойт снова полицаи напортачили. или спецназ кехэбэшный вмешалси...
а если б он заложника мочканул при задержании, опять органы непрофессионально сработали? когда ж наконец перестанете жалеть тех, кто несет угрозу и осуждать тех, кто спасает ваши жизни?
В новостях проскочило про попытку привести в действие самодельное ВУ. Но брать надо было живьем. Рискнуть тушками ментовскими и спецназовскими дело то завсегда благое. А если что пойдет не так, опять же отличный повод погалдеть про профессионализм.
Друзья попал в больницу пока руюль растет знаю на чем, вы все увидите после этотго видео никто не потстрадал ! Эх я пока в больнице такой движ пропускаю движуху
Я наоборот гляжу не растет он нефига... При нефти 48.5 66р за бакс! Он столько же и даже дешевле при 45 р за бочку стоил!
боярин не передергивай, есть нюанс, злыдень как знаю из прэссы сам освободил заложников, потом, мог сразу при захвате несколько иль всех положить, тут полиц не причем уже. другое дело КАК мочканули его, снайпер? мы тоже в свое время... но тогда злыдень реально палить стал, ранил бойца. и тоже пытались ментов обвинить, что мол как лимонадные джо , сквозь стенку проходить должны...