Да поговорить то я готов всегда. Толку то с тобой говорить. Когда тебе говоришь в открытую, ты начинаешь хамить. Когда говоришь с подтекстом, ты не понимаешь. Ну и на хера мне с тобой разговаривать? Так обменялись парой фраз и хватит, каждый остался при своём.
во-1: что ты мне сказал в открытую ? во-2: в каком месте ты увидел хамство, или оскорбительное слово, в твой адрес ? зы. а твои подтексты ты похоже и сам не всегда понимаешь зызы. хлопчик-уменьшительно ласкательно,еси чо
Думай что хочешь и радуйся жизни. Тебе же ничего не надо, всё устраивает. Позиция навоза в проруби тебя устраивает. Ну и ладно.
Тебе видней. Нам не надо на небе туч, Ты один такой в этом мире. Хочешь, я подарю тебе ключ, Девятнадцать на двадцать четыре. (с)
У тебя потерялась искра, Ты один такой в этом мире. Хочешь, я подарю тебе ключ, Девятнадцать на двадцать четыре. (с)
Ты опаздывал на самолёт, Попросил разбудить в час-пятнадцать. Хочешь, я подарю тебе ключ, Двадцать четыре на девятнадцать.
Это тебе не 12 стульев, тут думать надо! Попробуй начать так: А не испить ли нам кофею - сказал Граф.