Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    на прошлой неделе +1,5 ярда $ они явно что-то знают! ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну сложно спрогнозировать. По логике вещей - да, по факту - это может привести к еще большему падению уровня жизни, чего очень не хочется властям. А ситуация за МКАД все хуже и хуже, это уже на всех уровнях признают. Так что не факт))) Никто же так и не остановил рост цен на отечественную продукцию из-за отсутствия конкуренции, а при росте курса наши импортозаместители еще больше борзеют, это факт и мы с этим каждый день сталкиваемся. Как пример - везем товар из Китая, с учетом логистики он дешевле, чем местный, при качестве не хуже, а то и намного лучше!:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мы - это работники промышленности, связанной с нефтегазовой сферой. Троллям это недоступно, в методичках не описано:lol:

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да явно знают))) Чуток бы инсайда хапнуть:lol:

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ой китайчатина фу. А чего ж тогда 2 года курс не держали, а сейчас вдруг начнут? По-моему все уже привыкли к новым реалиям

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    тут и инсайда не надо, нефть росла вопреки опек и отчетах о резервах сша, аналитики списывали на пожары в Канаде и напряжение в Ливии. Теперь пора и честь знать после 9 мая или снова обострят Турцию и Сирию, вновь увидим рост нефти и укрепление рубля. Нет, поедем к 70₽

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну хз. Я должен был уехать в Иран и Ирак, но пока командировка сорвалась из-за очередного обострения ситуации в Басре. Может там чего узнаю летом)))

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну как сказать привыкли? Условно - привыкли, по факту - просто изменили структуру потребления. Но ведь судя по отчетам Росстата, сейчас максимальный рост расходов на питание, такого не было со времен перестройки, как я понял. Еще выше задрать цены - это уже опасно. Вон, уже жратву московитяне собирают для жителей деревень. Я вообще худею, когда вижу эту нищету в некоторых регионах. Депрессивность и рост маргинальности.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а как тебе теракты в Нигерии, америкосовские нефтекачки то?

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    А это у нас всегда была, чуть от МКАДа отъехать начинается тлен и безысходность

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а где скотину завели и на пмж в деревню перебрались, в городах за мкад выживать сложнее факт.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну там, я думаю, все под контролем, наш лук тоже там есть, вроде работают нормально. Меня в части бардака беспокоит Ирак, ситуация интересная, на мой взгляд: все пишут, что типа все там подогревают пиндосы через цру, однако не так все просто, как мне кажется, там кто-то другой лодку качает. Заключаем договор на военизированную охрану - это пиндосы обеспечивают, проезд на бронированных хамви, отель с автоматчиками, все дела. Представитель пишет - отбой, очередная "революция", все на ушах. Это в районе Басры. Что там в Багдаде творится - вообще жопа. Не думаю, что пиндосы сами себя бы задр.вали.:shock: Кому-то очень не надо, чтобы тамошняя нефтедобыча росла.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5

зачотно развернул :laugh:

ну если ваши ожидания выливаются в твои прогнозы,которые сбываются с точностью до наоборот, то мой стеб про 25 рэ за $ имеет все шансы воплотиться в жизнь...:cool:

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну тебе-то ответить нечего. Когда я прогнозировал 25 за бочку, курс падал до 28, так это было вполне точно. А ты, Владик, все так же троллишь. Только вот не очень удачно, как-то невпопад:hi:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    GS пусть идут лесом. Для меня гораздо больший показатель - тренды в соответствющх отраслях. А получив вчера данные по пиндосии, я вообще удручен.:wink:

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Добыча за прошлую неделю 8.8 млн баррелей в день. Относительно рекорда апреля прошлого года -минус 800 000 баррелей в день. Падение к предыдущей неделе в 135000 баррелей?

18. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Что удручает, данные по запасу сырой нефти 550 млн т? Вот и хеджи в длинных позициях на удорожание нефти. Отскок может быть достаточно быстрым

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Андрюх,ты чо,мазохист ? :shock:
    над твоими прогнозами уже полфорума поржало и ткнуло :hi:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    18 января 2016г стоимость нефти Брент составляла 28,51дол, нефть корзины ОПЕК - 24,74дол. Кто там куда тыкал и ржал?:shock: