Ну сложно спрогнозировать. По логике вещей - да, по факту - это может привести к еще большему падению уровня жизни, чего очень не хочется властям. А ситуация за МКАД все хуже и хуже, это уже на всех уровнях признают. Так что не факт))) Никто же так и не остановил рост цен на отечественную продукцию из-за отсутствия конкуренции, а при росте курса наши импортозаместители еще больше борзеют, это факт и мы с этим каждый день сталкиваемся. Как пример - везем товар из Китая, с учетом логистики он дешевле, чем местный, при качестве не хуже, а то и намного лучше!
Мы - это работники промышленности, связанной с нефтегазовой сферой. Троллям это недоступно, в методичках не описано
Ой китайчатина фу. А чего ж тогда 2 года курс не держали, а сейчас вдруг начнут? По-моему все уже привыкли к новым реалиям
тут и инсайда не надо, нефть росла вопреки опек и отчетах о резервах сша, аналитики списывали на пожары в Канаде и напряжение в Ливии. Теперь пора и честь знать после 9 мая или снова обострят Турцию и Сирию, вновь увидим рост нефти и укрепление рубля. Нет, поедем к 70₽
Ну хз. Я должен был уехать в Иран и Ирак, но пока командировка сорвалась из-за очередного обострения ситуации в Басре. Может там чего узнаю летом)))
Ну как сказать привыкли? Условно - привыкли, по факту - просто изменили структуру потребления. Но ведь судя по отчетам Росстата, сейчас максимальный рост расходов на питание, такого не было со времен перестройки, как я понял. Еще выше задрать цены - это уже опасно. Вон, уже жратву московитяне собирают для жителей деревень. Я вообще худею, когда вижу эту нищету в некоторых регионах. Депрессивность и рост маргинальности.
Ну там, я думаю, все под контролем, наш лук тоже там есть, вроде работают нормально. Меня в части бардака беспокоит Ирак, ситуация интересная, на мой взгляд: все пишут, что типа все там подогревают пиндосы через цру, однако не так все просто, как мне кажется, там кто-то другой лодку качает. Заключаем договор на военизированную охрану - это пиндосы обеспечивают, проезд на бронированных хамви, отель с автоматчиками, все дела. Представитель пишет - отбой, очередная "революция", все на ушах. Это в районе Басры. Что там в Багдаде творится - вообще жопа. Не думаю, что пиндосы сами себя бы задр.вали. Кому-то очень не надо, чтобы тамошняя нефтедобыча росла.
зачотно развернул ну если ваши ожидания выливаются в твои прогнозы,которые сбываются с точностью до наоборот, то мой стеб про 25 рэ за $ имеет все шансы воплотиться в жизнь...
Ну тебе-то ответить нечего. Когда я прогнозировал 25 за бочку, курс падал до 28, так это было вполне точно. А ты, Владик, все так же троллишь. Только вот не очень удачно, как-то невпопад
GS пусть идут лесом. Для меня гораздо больший показатель - тренды в соответствющх отраслях. А получив вчера данные по пиндосии, я вообще удручен.
Добыча за прошлую неделю 8.8 млн баррелей в день. Относительно рекорда апреля прошлого года -минус 800 000 баррелей в день. Падение к предыдущей неделе в 135000 баррелей?
Что удручает, данные по запасу сырой нефти 550 млн т? Вот и хеджи в длинных позициях на удорожание нефти. Отскок может быть достаточно быстрым
18 января 2016г стоимость нефти Брент составляла 28,51дол, нефть корзины ОПЕК - 24,74дол. Кто там куда тыкал и ржал?