Матёрый,то,что ты человека не понимаешь- твоя проблема,а не его....-лирика. Ты "Тотальный диктант" писал? Прогулял? А что,если это хейтер?
Так, если уехал или заговорил не по-русски - автоматически становится предателем? Или что имеется ввиду? Вроде бы, не матерится, помоями не поливает, высказывает своё субъективное мнение (пусть и не всем приятное) о красотах/"красотах" Великой Русской равнины, а всё одно - пшёл на йух из моей песочницы. Если не ошибаюсь - жесть.
А если это просто обычный троллинг. Такое в голову не приходило? Ну уехал и уехал, каждый сам выбирает, где ему жить.
Да я просто спросила! Что сразу столько эмоций то ))) Стало просто интересно с какой целью человек проживающий в Мексике и имеющий там успешный бизнес зашел на наш скромный АК Разве самому не интересно?
тут есть один маленький нюанс это вы наверное ко мне в гости зашли на Акя тут даааавненько так сижугода с 2006 кажется
Купил Ауди/собирался купить -> зарегистрировался на форуме -> иногда заходит (в том числе по привычке). Ты в магазин всегда с конкретной целью что-либо купить ходишь или иногда просто посмотреть/время убить?
Правильно делаете! К чему за Иосифа разговор:он был вынужден удалиться с родного города-страны,но всю жизнь только о нём и думал. Это я к тому,что возможно пациент Авоськин пишет стихи и возможно нам сегодня прочтёт несколько строк! Граф точно пишет,он мне читал несколько раз и таки мне понравилось.
Хорошо....попробуем по другому))) дата вашей регистрации на данном ресурсе начало этого года))моей на 10 лет раньше))) и занесло ВАС на данный ресурс)а не меня....если и это не понимаете...
так может перелет чем-то компенсируется, или кривые из Киева есть дешевле) По себе скажу если отдыхать от двух недель, 3-4 и до двух (трех) мес. тогда однозначно комфортно менять континеты, а если отдых короткий 11-14 дней, или дольше, но кому-то надо ненадо дернется обратно по делам, тут без вариантов не более 4х часов лёту. )) У тебя наймиты все буржуи или кого с родины зазвал? Сам управляешь безвылазно? а в твоем понимании кто много работает, тот много зарабатывает? А ты например про наследство слышала? Люди тусят от скуки и многие прямо с раб. мест, но таким не важно на что убивать время, на пустой трёп или на рутину за зрЯплату. Лень и простакринация все-таки разные вещи, но в твоем случае не важно)) З. Ы. "наш форум, ак" и т.п. вы получаете доход с этого ресурса? Что-то сомневаюсь)) гости, временные не более...