Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Вот молодёжь пошла......мда......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #3422 Google[Bot]Самара, 3 май 2016
    Последнее редактирование: 3 май 2016
    Матёрый,то,что ты человека не понимаешь- твоя проблема,а не его....-лирика.

Ты "Тотальный диктант" писал? Прогулял?

А что,если это хейтер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Так, если уехал или заговорил не по-русски - автоматически становится предателем? Или что имеется ввиду?
    Вроде бы, не матерится, помоями не поливает, высказывает своё субъективное мнение (пусть и не всем приятное) о красотах/"красотах" Великой Русской равнины, а всё одно - пшёл на йух из моей песочницы.
    Если не ошибаюсь - жесть.:eek:

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    А если это просто обычный троллинг. Такое в голову не приходило? Ну уехал и уехал, каждый сам выбирает, где ему жить. :)

5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да я просто спросила! Что сразу столько эмоций то )))
    Стало просто интересно с какой целью человек проживающий в Мексике и имеющий там успешный бизнес зашел на наш скромный АК :D

Разве самому не интересно?

6. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Тролинг с чьей стороны? С вашей или нашей?:D

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Как так просто...Ясно одно! Ты не космополит!

8. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    да не замарачивайтесь)))дама вроде ведь))

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Интересно именно чьё-то мнение со стороны, но не зачем сюда зашёл, не более.

10. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    тут есть один маленький нюанс :wink:это вы наверное ко мне в гости зашли на Ак:wink:я тут даааавненько так сижу:hi:года с 2006 кажется:shuffle:

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Красиво написал! Я сегодня Бродского читал.

12. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Это тебе интересно мнение. А мне интересно как сюда попал.

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А я не читал, но всё равно осуждаю.:D

14. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    да.... И не отселяйте меня с родины))) тута я в данный период

15. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я к Вам в гости в гости не заходила :hi:

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Купил Ауди/собирался купить -> зарегистрировался на форуме -> иногда заходит (в том числе по привычке).
    Ты в магазин всегда с конкретной целью что-либо купить ходишь или иногда просто посмотреть/время убить?:)

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Правильно делаете!

К чему за Иосифа разговор:он был вынужден удалиться с родного города-страны,но всю жизнь только о нём и думал.

Это я к тому,что возможно пациент Авоськин пишет стихи и возможно нам сегодня прочтёт несколько строк!

Граф точно пишет,он мне читал несколько раз и таки мне понравилось.

18. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Хорошо....попробуем по другому))) дата вашей регистрации на данном ресурсе начало этого года))моей на 10 лет раньше))) и занесло ВАС на данный ресурс)а не меня....если и это не понимаете...

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    так может перелет чем-то компенсируется, или кривые из Киева есть дешевле)
    По себе скажу если отдыхать от двух недель, 3-4 и до двух (трех) мес. тогда однозначно комфортно менять континеты, а если отдых короткий 11-14 дней, или дольше, но кому-то надо ненадо дернется обратно по делам, тут без вариантов не более 4х часов лёту. ))
    У тебя наймиты все буржуи или кого с родины зазвал? Сам управляешь безвылазно?

а в твоем понимании кто много работает, тот много зарабатывает? А ты например про наследство слышала? Люди тусят от скуки и многие прямо с раб. мест, но таким не важно на что убивать время, на пустой трёп или на рутину за зрЯплату. Лень и простакринация все-таки разные вещи, но в твоем случае не важно))

З. Ы. "наш форум, ак" и т.п. вы получаете доход с этого ресурса? Что-то сомневаюсь)) гости, временные не более...

20. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Только если матерные-и в формате частушек либо хокку,что предпочитаете?