Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    У нас тут Варяг есть, но ты его переплюнул. Теперь он злится будет.

2. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Лично тебе ответил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Расширить....или продолжать кормить..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    С Варягом даж не собирался бороться) отдуплять его язык устанеш...начитан...

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Углубить!

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Убил нах! :)

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    кстати,а в какой день недели мкад наименее загружен вечером в районе 19-21 ч. ?
    ну , или вообще наименее загружен, в принципе ?

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да я поняла, почему ты спросил.:laugh:
    Интересно только, как в твоем понятии отдых может быть неоправданно дорог, если ты ни цен, ни качества не знаешь и о них спрашиваешь. ) Так что да, понятно, зачем был вопрос.

Надо будет поправить это упущение. ) Если вдруг ещё когда-нибудь окажемся в ваших местах.
    Впрочем, я не большой знаток и ценитель пива.
    Ещё одна жертва детства в другой стране с родителями - сотрудниками за рубежом. Тут ещё один есть, для которого "дойчланд убер алес". Все-таки детские годы имеют огромное значение и кажутся лучшими.

Заинтриговал намеками. что же такое получилось, что ты ведешь бизнес в другой стране. и в какой? ты ведь для того так об этом написал, чтобы спросили?

Я не знаю. По Москве перебираюсь на общественном транспорте в особых случаях на такси. По мкад вообще езжу редко. В данном случае просто прошлогодний опыт других людей - перед длинными праздниками все хотят из Москвы вырваться по пустым трассам, а значит ночью. Вот и встречаются в одном месте примерно в одно время.

Что мне тут не нравится. почему-то я тут не чувствую запахов - ни моря, и сосен, ни цветов, которые вижу вокруг. Даже странно. и не только я. совсем что ли наши московские носы атрофировались?
    И машин достаточно слишком много для курортного города.

9. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    На наших южных направлениях бывал не однократно,про м4 мне рассказывать не стоит какие там поля красивые)и цукерова балка чудесная.... А бизнес немного связан с туризмом))))причём на противоположном континенте-и был рассчитан изначально на русского туриста.....которого как отрубило после кончины Трансаэро.....зато нищих хохлов поперло неимоверное количество.действительно не понимаю от куда деньги у них.там перелёта в два конца с парой пересадок минимум тыщу зелени на рыло

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    А ты точно бизнесмен?

11. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Точно не бизнесвумен....я там просто мимо проходил....

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Да какая женщина? Я не об этом. Просто я всегда думал, что человек занимающийся своим делом, должен более грамотно изъяснятся. Иначе кто с вами будет иметь дело? Если только такие же. Может потому и бизнес плохо идёт, так как вас партнёры не понимают.

Вот смотрите, сейчас в вашем сообщении выделю слова, которые ну ни как не вяжутся с серьёзным бизнесменом. Или партнёры так же говорят?

На наших южных направлениях бывал не однократно,про м4 мне рассказывать не стоит какие там поля красивые)и цукерова балка чудесная.... А бизнес немного связан с туризмом))))причём на противоположном континенте-и был рассчитан изначально на русского туриста.....которого как отрубило после кончины Трансаэро.....зато нищих хохлов поперло неимоверное количество.действительно не понимаю от куда деньги у них.там перелёта в два конца с парой пересадок минимум тыщу зелени на рыло

13. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Поверьте мне что мой бизнес врядли интересен здесь комуто и я не пытаюсь предлагать комуто свои услуги здесь на ресурсе....а чтоб Вам спокойней спалось-это несколько прокатных автомобильных контор на побережье мексиканского залива+экскурсионные бусы

14. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    И не только изъясняться.
    Тут почитаешь - так все миллионеры, бизнесмены и вообще сУрьезные люди.
    Вот только в моей голове не укладывается как бизнесмен, ворочающий миллионами, может тусить целыми днями на АК и раздавать советы по рублю, акциям, котировкам, Украине :D:lol::laugh:

15. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Видимо испанский Вы знаете лучше чем русский :lol:

16. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Да и партнеров у меня как то нет))))а наймиты кроме одного , уже потихоньку матом по Русски начинают владеть!чем иногда очень забавляют клиентов)

17. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Вы не поверите,но мне и без испанского там не плохо))все побережье в курортных зонах свободно говорит по английски,про дворников не могу утверждать:D

18. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А что тогда забыли на Российском ресурсе?:shock:

19. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Ни в одной строчки мною не было указано что я имею какое-то отношения к миллионерам)я больше скажу что я здесь зарабатывал больше чем там:wink:

20. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    а вы ко мне в профиль хоть загляните:lol::ded: