кстати,а в какой день недели мкад наименее загружен вечером в районе 19-21 ч. ? ну , или вообще наименее загружен, в принципе ?
Да я поняла, почему ты спросил. Интересно только, как в твоем понятии отдых может быть неоправданно дорог, если ты ни цен, ни качества не знаешь и о них спрашиваешь. ) Так что да, понятно, зачем был вопрос. Надо будет поправить это упущение. ) Если вдруг ещё когда-нибудь окажемся в ваших местах. Впрочем, я не большой знаток и ценитель пива. Ещё одна жертва детства в другой стране с родителями - сотрудниками за рубежом. Тут ещё один есть, для которого "дойчланд убер алес". Все-таки детские годы имеют огромное значение и кажутся лучшими. Заинтриговал намеками. что же такое получилось, что ты ведешь бизнес в другой стране. и в какой? ты ведь для того так об этом написал, чтобы спросили? Я не знаю. По Москве перебираюсь на общественном транспорте в особых случаях на такси. По мкад вообще езжу редко. В данном случае просто прошлогодний опыт других людей - перед длинными праздниками все хотят из Москвы вырваться по пустым трассам, а значит ночью. Вот и встречаются в одном месте примерно в одно время. Что мне тут не нравится. почему-то я тут не чувствую запахов - ни моря, и сосен, ни цветов, которые вижу вокруг. Даже странно. и не только я. совсем что ли наши московские носы атрофировались? И машин достаточно слишком много для курортного города.
На наших южных направлениях бывал не однократно,про м4 мне рассказывать не стоит какие там поля красивые)и цукерова балка чудесная.... А бизнес немного связан с туризмом))))причём на противоположном континенте-и был рассчитан изначально на русского туриста.....которого как отрубило после кончины Трансаэро.....зато нищих хохлов поперло неимоверное количество.действительно не понимаю от куда деньги у них.там перелёта в два конца с парой пересадок минимум тыщу зелени на рыло
Да какая женщина? Я не об этом. Просто я всегда думал, что человек занимающийся своим делом, должен более грамотно изъяснятся. Иначе кто с вами будет иметь дело? Если только такие же. Может потому и бизнес плохо идёт, так как вас партнёры не понимают. Вот смотрите, сейчас в вашем сообщении выделю слова, которые ну ни как не вяжутся с серьёзным бизнесменом. Или партнёры так же говорят? На наших южных направлениях бывал не однократно,про м4 мне рассказывать не стоит какие там поля красивые)и цукерова балка чудесная.... А бизнес немного связан с туризмом))))причём на противоположном континенте-и был рассчитан изначально на русского туриста.....которого как отрубило после кончины Трансаэро.....зато нищих хохлов поперло неимоверное количество.действительно не понимаю от куда деньги у них.там перелёта в два конца с парой пересадок минимум тыщу зелени на рыло
Поверьте мне что мой бизнес врядли интересен здесь комуто и я не пытаюсь предлагать комуто свои услуги здесь на ресурсе....а чтоб Вам спокойней спалось-это несколько прокатных автомобильных контор на побережье мексиканского залива+экскурсионные бусы
И не только изъясняться. Тут почитаешь - так все миллионеры, бизнесмены и вообще сУрьезные люди. Вот только в моей голове не укладывается как бизнесмен, ворочающий миллионами, может тусить целыми днями на АК и раздавать советы по рублю, акциям, котировкам, Украине
Да и партнеров у меня как то нет))))а наймиты кроме одного , уже потихоньку матом по Русски начинают владеть!чем иногда очень забавляют клиентов)
Вы не поверите,но мне и без испанского там не плохо))все побережье в курортных зонах свободно говорит по английски,про дворников не могу утверждать
Ни в одной строчки мною не было указано что я имею какое-то отношения к миллионерам)я больше скажу что я здесь зарабатывал больше чем там