Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Я почему спросил про сумму-в моем понятии неоправданно дорого отдых на местности получается)внутренний туризм на южных направлениях)да и водителя жалко становится уже...забейте на мой вопро..отвык немного от местности)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :nod: Да, в Бамберге пиво отстой))) Злата Прага намного лучше. Но и ценник выше)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    #3383 авоськинА8, 2 май 2016
    Последнее редактирование: 2 май 2016
    В Африку хочу.....наверно(не ибипит с Анголой точно-спасибо предкам я там 13 лет при социализме прожил)

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    на 140 млн. курортов катастрофически не хватает внут. страны, будут развивать конкуренция увеличится, азы рыночных отношений)

приятно, что наши мнения в этом вопросе совпали ))
    А еще у Вас есть недалеко от центр. наб. хохляцкий рест, с хорошей кухней и алкоголем собственного производства (как мне показалось), цены ближе к мск опять же)

5. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    А цены)))))господа наше местное ценообразование мне конечно родно())))))))но........хотя я о чем) конкуренции то что нет)))

6. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Да м и пиво говно) в моем регионе даже не корона рулит')) а XX. Зачетней))))

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Мобильная версия ответа.

8. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Про мескаль вообще молчу)))))))червяк туристам))))))

9. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Переведи

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Это не мне надо переводить, а Вам научится излагать мысли правильно и писать на русском, а не на тарабарском языке.

11. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Отсталый я Мне можно

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Тогда и ответы получишь такие же. Или вообще никаких. Вам кто-то вообще ответил? Посмотрите внимательно.

13. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Хорошо.... Попробуем....:я случайно!!!!!последнее время живу на несколько стран!и.....меня принесло на Родину !но я умудряюсь вести Небольшой бизнес в стране с доходами населения даже ниже чем у нас сейчас(я про Родину),но простите с этого населения никто из местных и не очень"барыг" не пытается снять последнии трусы в отличии от наших любимых деятелей)))

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Не получилось! Попробуй ещё раз, но на русском языке!

15. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Можете не верить еда СИЛьНо дешевле,море ближе пальмы выше и налоги меньше))

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Зато у нас бабы красивее и водка крепче. И на хера мне твои пальмы!

17. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Про цены....я с родителями сходить решил покушать типо в местный стеЙкхайз....я это простите... Жрать не стал.......и это счёт на 130 зелёных .....так проще?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Сорок лет мужику!!! Изъясняется как баба при рождении ребёнка.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.876
    Ты что сказать то хотел?

20. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор
    Мескаль от 60%))))а Джей Ло сам вспомнишь кто ))))