Я почему спросил про сумму-в моем понятии неоправданно дорого отдых на местности получается)внутренний туризм на южных направлениях)да и водителя жалко становится уже...забейте на мой вопро..отвык немного от местности)))
В Африку хочу.....наверно(не ибипит с Анголой точно-спасибо предкам я там 13 лет при социализме прожил)
на 140 млн. курортов катастрофически не хватает внут. страны, будут развивать конкуренция увеличится, азы рыночных отношений) приятно, что наши мнения в этом вопросе совпали )) А еще у Вас есть недалеко от центр. наб. хохляцкий рест, с хорошей кухней и алкоголем собственного производства (как мне показалось), цены ближе к мск опять же)
А цены)))))господа наше местное ценообразование мне конечно родно())))))))но........хотя я о чем) конкуренции то что нет)))
Это не мне надо переводить, а Вам научится излагать мысли правильно и писать на русском, а не на тарабарском языке.
Тогда и ответы получишь такие же. Или вообще никаких. Вам кто-то вообще ответил? Посмотрите внимательно.
Хорошо.... Попробуем....:я случайно!!!!!последнее время живу на несколько стран!и.....меня принесло на Родину !но я умудряюсь вести Небольшой бизнес в стране с доходами населения даже ниже чем у нас сейчас(я про Родину),но простите с этого населения никто из местных и не очень"барыг" не пытается снять последнии трусы в отличии от наших любимых деятелей)))
Про цены....я с родителями сходить решил покушать типо в местный стеЙкхайз....я это простите... Жрать не стал.......и это счёт на 130 зелёных .....так проще?