Я завтра к родителям огород копать. Поездка в Сочи не от большой любви к нему. Старший березы не переносит, вот на период цветения эвакуируем его туда, где она уже отцвела.
Тебе не надоело ахинею нести ? Я так понял,что это ты настолько богат,чтобы переплачивать 20 круб при наличии альтернативы. Блин... присказка"сдуру можно и усраться",прям про тебя
Аллегия? Сочувствую. Кстати, если посчитать экономию от поездки на машине, наверное, можно и огород у родителей не копать? Зато все вместе бы поехали.
Со следующего года так и будет наверное. Помимо огорода есть и другие причины. Огород это повод к родным съездить, у жены на это нет контр аргументов. Редко удается к ним вырваться и так что бы побыть с ними. Старикам радость.
Влад, отстань ей богу. Каждый раз второе дно в моих постах ищешь. Жена и дети важно, но родителей то же навещать надо. А аргументы жены чисто женские, меня типа сплавил, а сам гулять? Так то хоть понятно куда и зачем, спокойно поехала.
Возможно тут не противоречий. 1-ая сумма - для четверых(т.е. 7000 за человека), вторая - для троих(т.е. 15 700 за человека). Но зная эту братию надо уточнять сколько и кому лет было в первой поездке, ибо есть вероятность, что тогда младший ехал/летел бесплатно в силу возраста.
Ты внимательно вчитался? 28 за четверых, а последняя цифра за троих. Задача для пятого класса посчитать разницу. Стоимость в оба конца.