Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    а как ты хотел ? :) думаю после выходных будет корекцию, если войнушка начнется а Петька уже дал приказ вроде как, но фиг знает как новости у нас отработают то:laugh:

2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Очень.

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Как я понимаю, по теории вверх три волны и две волны вниз, при этом корректирующие волны (вниз) более пологие. Так что, летом, наверное. то есть к 62 ползти будем, (или просто медленно ещё ниже). сейчас как раз и вынесут, ждущих точного повторения прошлого сценария. ну, или тех, кто придерживается взгляда, похожего на мой.

4. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    Волны Элиота торгуешь ? ))) ты тестировать побывала на TSlab или Wealth-Lab, протестируй, волны Элиота это вчерашний век, :ded: Или скинь свою ТС :flirty:

я вот все же думаю что войнушка будет на Донбасе, и тру ля ля ля. Ну или что нить новенького придумаем.

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Интересно, АГА уже сохранил очередную Вангу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    с таким же успехом можно прогнозировать погоду ...
    например, на июль-август :hi:

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    "Может тебе ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с) )))

Я торгую сплетни и интуицию. не всегда удачно.

Ты поставил слишком много на рост бакса ?)))

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я не пойму о каком кризисе речь. Сегодня выехали позже, чем планировали и попали в плотную пробку на 100 км! по М4. Да и потом плотненько так было. В кризис так много людей не едут отдыхать. А уж сколько жилья строят!! не только в Москве и Подмосковье. Чувствую, при таком расклад и у нас скоро ипотека будет по 1-2% годовых.

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это те, кто раньше мог себе позволить (или ему позволяли) Турцию и Египет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В Турцию и Египет могли себе позволить даже продавцы из ларька :wink:

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Билет на поезд до сочи 8500 на одного. Теперь многие предпочтут на личном авто, чем пользоваться услугами РЖД.

12. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    По БФМ говорят, после майских нефть по 30 может быть.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Иногда лучше жевать, чем говорить: речь о настоящем времени. А о том, что было, зачем говорить то?

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ок,сейчас продавцы из ларьков,путешествуя по м4 ,делают выручку другим продавцам из ларьков на м4,чтобы те тоже могли себе позволить, путешествуя по м4 ,делать выручку другим продавцам из ларьков и не только на м4 :hi:

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это точно.

Не по теме, конечно, но интересно послушать тех, кто сейчас поехал в Сочи на майские. Как там?

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    "Пусть говорят" :laugh:

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #3297 Фиеста, 30 апр 2016
    Последнее редактирование: 30 апр 2016
    В Египте была из любопытства очень давно. Да, любопытны всяки экскурсии были. Но сам отдых НЕ понравился.
    В Турцию почему-то никогда не хотела. Более того, отказывалась от корпоративного отдыха нахаляву тренинга там. Трудно судить, но не тянет нисколько. Так что не всем туда и надо.

Ты будешь удивлён, но многие едут на авто не из экономии, а для удовольствия. Ну, где ещё поездить-то? по московским пробкам, что ли постоять? Или как рейсовая маршрутка на дачу по одному пути мотаться?

Ой, не знаю. Вряд ли до Сочи доедем, надо в другую сторону заcкочить на денек. Так что скорее всего лишь о Геленджике сможем рассказать. Погода портится. Дожди и похолодание. а ещё вчера прогноз был +25 и солнце. Знала бы - не поехали бы. Ни одной теплой вещи не взяла ( зато шорты купальники и плавки бросили)). Смотрю, в Сочи не лучше - даж чуть прохладее и тоже с 4 числа дожди и грозы.

Честно говоря, дорога по сравнению с прошлым годом, кажется стала, хуже - много заплаток появилось. по прошлому году такого не помню. Зато скрытых камер совсем почти нет - заранее предупреждают.

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Сколько стоил билет до сочей год-два-три назад ?

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Сегодня как раз смотрел билеты от нас до анапы: ж/д плацкарт 6100,купе 9 с копейками-3 дня в пути;авиа от 10 т.

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #3300 sevmorpoot, 30 апр 2016
    Последнее редактирование: 30 апр 2016
    :thumbup:
    тем более,Сочи и экономия-вещи несовместимые,для этого есть ейск,приморско-ахтарск и т.п.:laugh:

зы. и Крым :wink: