Ну, ИИС многие обзавелись. Без свежего притока конечно на бирже делать нечего. Интересно, как в Штатах население активно играет - через фонды наверное? Не слышала, чтобы обычные люди, не имеющие отношения к миру финансов именно играли, да ещё и активно. Щас вот опустят % ставку по рублям (а может только банки опустят, а ЦБ оставит на прежнем уровне), доллары уже не работают в банках, а тут и рубли перестанут работать, и те, у кого они есть, могут конечно их и на биржу пустить. Регина, у брокера не спросила сегодня (про убытки по валюте на брокерских счетах) - не до торгов было. Но как только опять открою терминал, обязательно спрошу.
Фиеста Да, через фонды. Но у них много таких (по крайней мере, в нашей компании), которые имеют акции в собственности и следят за курсами. Меня спрашивали в США, как наше население отнеслось к тому, что фондовый рынок в России так просел... хотя, конечно, те, кто спрашивал - все имеют отношение к финансам. Сбер опустил ставки по валюте и по рублям сегодня, слышала по радио. Ждем притока денег на биржу ))
А Вы на рынок акций пришли или только на форексе? Недавно? Не помню, чтобы Вы раньше говорили о том, что играете или инвестируете на бирже. Здорово. можно будет обсуждать какие-то варианты.
Нет, пока только интересуюсь акции меня больше привлекают, для форекса нужно иметь особый талант (как мне кажется), только технических знаний недостаточно. У меня нет вообще никакого чутья, для себя всегда покупаю на максимуме и продаю на минимуме, сплошные минусы Акции тоже интересны как более-менее долгосрочные инвестиции
я бинарные опционы не торгую, тока на фортсе торгую опционы, в бинарных нет грегов, по этому это как ставки а чот в азартные игры не люблю играть ! а так конечно спасибо большое, что думаешь о Никласе )) Скоро так же будет и с форексом Российским через мт4 кто балуется ! Ну что завтра у нас день будет ух ха ха ха ))) нефтяночка то как полетела ))) завтра запасы жижи)))
вот если бы ты корреляцию выкладывал к 2013-2015 было бы полезней) а так я думаю завсегдатаи ветки и так в курсе)
Зато постов наберет и в каждой теме засветится. ЗЫ Человек просто рад за рубль. Только не может понять до конца, нет нашей заслуги в росте нефти. За нас решают взрослые, мы лишь статисты в этом, не взирая на все усилия изменить ситуацию.
ты заболел ? что мне с этих постов ? ты на себя погляди,твоими слезами полфорума залито зы. это какие такие усилия ты прилагаешь? поведай,очень интересно
все может быть. А может и вверх. А ещё нефть может до 123 взлететь, как говорят (не обязательно в мае). По тех анализу. Но мне вот подумалось, знаете, с чем это может быть связано? с эмбарго на российскую нефть. А что, на иранскую-то было. И Россию наказать и сланцевиков поддержать. И нам от этого роста курса ничего не перепадет. И курс рубля действительно отвяжется от нефти. Каким он будет тогда, официальный и неофициальный? И радости у радующихся росту американца будет не так уж много - неофициальный курс он такой - ещё попробуй им воспользуйся. в общем, вариантов развития событий масса.