утащила у пропеллеров: ЦБ перезапустит печатный станок в апреле http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-perezapustit-pechatny-stanok-v-aprele-1001162862 и оттуда же Медведев пообещал не включать печатный станок http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/medvedev-poobeshchal-ne-vklyuchat-pechatny-stanok-1001156982
Серж, сейчас на вопросы надо смотреть ширше их несколько было, желателей лечь, вот и вопрошаю, про которого речь з.ы. "китаец" тоже посконный... с урала
Действительно, есть такое? Я серьезно, получила убыток в марте. Можно как-то будет зачесть по итогам 2016, т.е. вычесть из общего налогооблагаемого дохода, подав декларацию за год и получить возврат денег?
Господа, посмотрел я тут фильмец http://youtu.be/TOTQFs02a6M всем советую ну и подумал а не собирать ли мне чумоданы ?
Не-не-не. возврата из бюджета точно не будет. Если убытки от реализации валюты и суммируются, то только с прибылями от её реализации. Речь шла про операции на бирже, через брокерские счета. У Вас убыток получен на бирже при торговле через брокерский счет? Р Если честно, то и это надо перепроверить. Просто по аналогии с ценными бумагами и деривативами написала. Лень в НК РФ лезть, постараюсь завтра в поддержке брокера спросить. (я валютой на бирже не торгую, только акциями) Кстати, можно, наверное, воспользоваться и тем, что поскольку валюта имущество, то при его реализации облагаются доходы, уменьшенные на расходы. Поэтому почему бы не сложить всю выручку от реализации валюты (доходы), как по прибыльным сделкам, так и по убыточным, и не уменьшить её на суммарные затраты на приобретение валюты (расходы)? Вот они и суммируются. И облагать тогда только общий результат, если будет чего облагать ). Переоценку валюты физики не производят, если что.
офф топ К маме вызывала клининговую службу. Пришла женщина лет 60-ти, как мне показалось. Спортивная такая. И разговорчивая. Рассказала, что на форексе торгует и сейчас собирается выходить на фондовый рынок, на срочную секцию. Вот такие у нас уборщицы бывают. Кстати, рассказала про коллегу, которая немного так поработала в компании, обзавелась своей клиентурой и теперь, спустя пару лет, ездит на своей машине. Доход в месяц у них получается около 50-60 тыс в мес. по моим прикидкам выходит. А Вы говорите - кризис, работы нет.
Первая мысль тоже такая была. Но ещё же надо оприходовать то, что они принесут на биржу. Так что ещё рывочек может быть. А вообще - да, сигнал.
В США население активно играет на бирже, может быть и мы движемся к цивилизованному финансовому рынку Уборщицы, вообще-то, разные бывают. Знаю бухгалтершу на пенсии, она очень давно на фондовом рынке. Больших денег не заработала, но неплохую прибавку к пенсии имеет... Думаю, с рынка не надо валить, наоборот, больше участников, больше возможностей
во во, чо мы на мамбе сидим ))) надо на хворекс Господа ну что с рублем то у нас, когда будет укрепляться то ?
специально для Никласа "Как за рубежом борются с сервисами бинарных опционов 11.04.2016 14:50 3957 В последние месяцы площадки, предлагающие торговлю бинарными опционами, попали под особенно мощный огонь финансовых регуляторов по всему миру. Судя по складывающейся тенденции, финансовые власти в разных странах, наконец, приняли решение считать бинарных брокеров не трейдерскими или инвестиционными компаниями, а организаторами азартных игр. Соответственно, их деятельность не подпадает под обычное финансовое регулирование и должна быть прекращена.http://fomag.ru/ru/news/derivatives.aspx?news=10202 "
Нет, не на бирже, не та все-таки сумма, чтобы на биржу выходить, хотя это возможно сделать через банк. Пока только теоретически рассматриваю возможность оптимизации налогообложения. Если сохранить документы о покупке валюты и продать через некоторое время с получением убытка по курсовой разнице, то налог можно не платить. Однако, в отличие от квартиры и авто, здесь нет возможности идентификации Мое мнение, не будет это работать, проще ввести небольшой налог с оборота, хотя справедливо - не облагать вообще. Если постоянно покупать-продавать через брокера, то это другое дело, фактически предпринимательская деятельность. У законодателей, как всегда, путаница в головах