Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Если через биржу конвертировать, то и физикам зачтут убытки.)

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Помню еще недавно один обещал на рельсы лечь если дефолт в стране случится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.164
    Греция
    quattro®
    "китаец"?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Наш, посконный.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    кто на бинарнике играл реальными деньгами? Как там с выводом? Я про IQ Option.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.164
    Греция
    quattro®
    Серж, сейчас на вопросы надо смотреть ширше :ded:
    их несколько было, желателей лечь, вот и вопрошаю, про которого речь :)

з.ы. "китаец" тоже посконный... с урала :cool:

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Если ты о Боре, то да, он самый.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.164
    Греция
    quattro®
    ты просто "недавно" сказал - вот и уточнил...

10. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Действительно, есть такое?
    Я серьезно, получила убыток в марте. Можно как-то будет зачесть по итогам 2016, т.е. вычесть из общего налогооблагаемого дохода, подав декларацию за год и получить возврат денег?

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #3211 FIN®, 25 апр 2016
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
    Неужели?)
    https://russian.rt.com/article/160368

И еще:
    люди перестают работать "в белую" имхо.

12. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    Господа, посмотрел я тут фильмец http://youtu.be/TOTQFs02a6M всем советую :) ну и подумал а не собирать ли мне чумоданы ?

1 человеку нравится это.
  13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не-не-не. возврата из бюджета точно не будет. Если убытки от реализации валюты и суммируются, то только с прибылями от её реализации. Речь шла про операции на бирже, через брокерские счета. У Вас убыток получен на бирже при торговле через брокерский счет? Р

Если честно, то и это надо перепроверить. :shuffle: Просто по аналогии с ценными бумагами и деривативами написала. Лень в НК РФ лезть, постараюсь завтра в поддержке брокера спросить. (я валютой на бирже не торгую, только акциями)

Кстати, можно, наверное, воспользоваться и тем, что поскольку валюта имущество, то при его реализации облагаются доходы, уменьшенные на расходы. Поэтому почему бы не сложить всю выручку от реализации валюты (доходы), как по прибыльным сделкам, так и по убыточным, и не уменьшить её на суммарные затраты на приобретение валюты (расходы)?
    Вот они и суммируются. И облагать тогда только общий результат, если будет чего облагать ). Переоценку валюты физики не производят, если что.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    офф топ

К маме вызывала клининговую службу. Пришла женщина лет 60-ти, как мне показалось. Спортивная такая. И разговорчивая. Рассказала, что на форексе торгует и сейчас собирается выходить на фондовый рынок, на срочную секцию. Вот такие у нас уборщицы бывают.

Кстати, рассказала про коллегу, которая немного так поработала в компании, обзавелась своей клиентурой и теперь, спустя пару лет, ездит на своей машине. Доход в месяц у них получается около 50-60 тыс в мес. по моим прикидкам выходит. А Вы говорите - кризис, работы нет.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Пора валить с фонды, раз уборщицы ею заинтересовались.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Первая мысль тоже такая была. Но ещё же надо оприходовать то, что они принесут на биржу. Так что ещё рывочек может быть.

А вообще - да, сигнал. :)

17. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    В США население активно играет на бирже, может быть и мы движемся к цивилизованному финансовому рынку :)
    Уборщицы, вообще-то, разные бывают.
    Знаю бухгалтершу на пенсии, она очень давно на фондовом рынке. Больших денег не заработала, но неплохую прибавку к пенсии имеет...
    Думаю, с рынка не надо валить, наоборот, больше участников, больше возможностей

18. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    во во, чо мы на мамбе сидим ))) надо на хворекс :laugh::laugh::laugh:
    Господа ну что с рублем то у нас, когда будет укрепляться то ? :chainik:

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    специально для Никласа
    :laugh:
    "Как за рубежом борются с сервисами бинарных опционов
    11.04.2016 14:50 3957
    В последние месяцы площадки, предлагающие торговлю бинарными опционами, попали под особенно мощный огонь финансовых регуляторов по всему миру. Судя по складывающейся тенденции, финансовые власти в разных странах, наконец, приняли решение считать бинарных брокеров не трейдерскими или инвестиционными компаниями, а организаторами азартных игр. Соответственно, их деятельность не подпадает под обычное финансовое регулирование и должна быть прекращена.http://fomag.ru/ru/news/derivatives.aspx?news=10202 "

20. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Нет, не на бирже, не та все-таки сумма, чтобы на биржу выходить, хотя это возможно сделать через банк.
    Пока только теоретически рассматриваю возможность оптимизации налогообложения. Если сохранить документы о покупке валюты и продать через некоторое время с получением убытка по курсовой разнице, то налог можно не платить. Однако, в отличие от квартиры и авто, здесь нет возможности идентификации :shock:
    Мое мнение, не будет это работать, проще ввести небольшой налог с оборота, хотя справедливо - не облагать вообще.

Если постоянно покупать-продавать через брокера, то это другое дело, фактически предпринимательская деятельность. У законодателей, как всегда, путаница в головах :wink: