Анна камрады Sarrus и Рыы пишут про среднестатистического сотрудника который как правило трусоват и неуверен в части своих прав стоит им нарваться на какого нить зубра-правдолюбца который вывернет организацию мехом внутрь, мнение думаю поменяют
Корона Саррусу на уши съехала. Возомнил себя местным князьком и думает, что всемогущ. Работает наверное по принципу: среди слепых и одноглазый - король."
Весело же) Поддержи создание отдельной темы,Аня желает свою тему! Представь:он питается кровью работников,ему гемоглобин необходим для выносливости на тренировках-вот это поворот будет.
Это не минус, это плюс. Я в одной лодке со своими работниками, а не с работодателем. И да, про KPI не слыхали у нас, мы не офисные крысы
Ты зачем извиняешься то. Рубль, он и в Африке рубль. Ничего нового писать не надо. Кстати, по рублю ЧЁ новое было?
Про рубль говоришь? Лови: Гражданин продал в 2014 году квартиру, деньги отнес в банк, купил на них доллары, разместил их на депозите, а в декабре 2015-го доллары продал, чтобы купить другую квартиру. Допустим, за счет разницы курса, он получил 2 млн рублей. Если действовать строго по закону, он должен заплатить с них НДФЛ — 260 тысяч рублей. Если же у гражданина нет документов, подтверждающих расходы на приобретение валюты, то со всей суммы, которую он получил при продаже валюты. Допустим, налог он не заплатил, а спустя три года в отношении него началась камеральная проверка, и налоговые органы обнаружили незадекларированный доход с валютных операций, тогда ему придется заплатить почти 500 тысяч рублей. Из них налог все тот же — 260 тысяч, остальное — штрафы и пени, посчитал старший партнер адвокатского бюро Forward Legal Алексей Карпенко. Отсюда: http://www.bfm.ru/news/320836?utm_s...paign=nalog-na-dollary,-o-kotorom-my-ne-znali
если гражданин купил валютки на величину стоимости квартиры и не сохранил на эту тему документы - то он - дебил *ля (с)
чего спортите-то, всё ж написано тут: 99% смертных ходят тогда, когда отправляет работодатель. злые отправляют не зимой/летом и т.п., а в январе и мае - самые невыгодные с точки зрения бабла месяцы
Да брось ты. 99% как раз ходят как им удобно и лишь некоторые переносят отпуск в связи с производственной необходимостью. И переносит не на пол года , а на ближайшее время.
что-то мало он на разнице в курсах получил. Хотя, смотря какую квартиру продал. Про налогообложение курсовой разницы - ну, надо же консультантам-адвокатам свой хлеб как-то зарабатывать.)) Если мне не изменяет память, там механизм не прописан, иначе бы давно уже облагали. Нового же ничего в законодательстве в пока не было. Также, если верно помню, курсовая разница облагается, когда курс сделки ("для своих" )от курса ЦБ (или даже от рыночного курса покупки-продажи) сильно отличается - что использовалось, например, для ухода от ЕСН, или как он там сейчас называется. Но это совсем другая история.
Если он купил на Мамбе? Анна,открывай тему-это возможно твоё предназначение на данном форуме. Будешь людям помогать.
На завтра затарился Газром ао, фск еэс ао, Россети ао, завтра рост буду ждать утром о коло 1 процентам и сдам бумажки