Лех, не хочу переливать из пустого в порожнее. Я проходил такие выкрутасы. Выходил обычно как минимум с годовым окладом. И это я не сильно напрягался. При этом я всегда работаю в белую. Ну блин вы просно на грамотного работника не попадали. [emoji12] Отправлено с моего Nokia 3310
Я тебя рассмешу ещё больше. Правильно оформленные трудовые отношения в России это редкость. Как правило основная масса работает вообще не заморачиваются этим вопросом. А когда встаёт вопрос то начинают хрень пороть.
вот вот увольнение по статье подарок для сотрудника в случае конфликта с работодателем что там про спущенные штаны писалось выше Рыы у вас скорее всего кадровик очень проошаренный залечил вас вконец
Кзот утратил силу несколько лет назад все уже давно отвыкли от этого сокращения и кто сталкивается по работе (НР и проч. бухгалтерия) говорят и пишут ТК
Открывай тему! Правовая безграмотность зашкаливает! Это и будет твоя миссия,как у Тома Круза. Тему назовёшь: ТК или миссия невыполнима.
Я б вас за эти новомодные НР и прочие тупосписженые англиканизмы казнил бы с особой жестокостью. Бесит аж этот идиотизм)) а уж термин КЗОТ использую по старой привычке. Вобщем если вы так уверены в правах работника и бесправии работодателя то флаг в руки)) завидую прям чёрной завистью))
А вообще основная масса увольнений происходит после доступно объяснённой позиции и по собственному желанию))
Работаю руководителем подразделения на опасном производственном объекте. Руководитель предприятия с завидной периодичностью в инспекцию труда ездит и платит штрафы, народ сейчас пошел грамотный да и инет доступен информации море. Уволить борцов за справедливость не получается, их просто не трогают, себе дороже ) ЗЫ претензии работников касаются в основном не вовремя выплачиваемой заработной плате и премиальной части...кризис, что поделать...
Доброе утро всем, сегодня откроемся импульсом хорошим ))) так что рубь слабеет опять, можете заценить Распадскую на ммвб, процент на открытие даст импульс, 80 процентов даю ))) вангую ! всем хорошего дня ))) кто желает к нам в чатик в ватсап пишите в лс, вчера все затарились Распадоном сегодня заработаем деньжат, если по стопам не вынесут конечно )))) ну что могу сказать, не одна закономерность не даст вам сто процентного входа !
Торги ММВБ с расчетами «завтра» по состоянию на 11.02 мск 19.04.2016 $ 65.4860 р -0.6320 € 74.1420 р -0.6820
С какого хрена? Ст.125 ТК РФ, отпуск предоставляется по графику работодателя. И никак иначе. Сколько надо - столько и будешь ходить в январе. Не нравится - пнх. Как пример - консервные заводы. Кто ж тебе отпустит работника в горячую пору, летом, когда идет массовая заготовка овощей и фруктов? Так что ты в корне не прав. Один умник взялся было оспорить график, получил хрен в зубы, теперь второй год ходит зимой. И еще пойдет зимой в этом году. Он теперь обречен на зимний отпуск. Не люблю я хамов.
Даже за минутное опоздание можно влепить замечание распоряжением по подразделению, нарушение правил внутреннего трудового распорядка. 2 дисциплинарных взысканий - досвидос. Легко фиксируется, если есть система СКД (электронный пропуск). Я сам так делал) Берешь распечатку, вызываешь на ковер и предлагаешь "два путЯ"))))
Дисциплинарное взыскание выносится не позднее 30 дней с момента нарушения. Тут таки да, надо следить, иначе потом долго можно ждать, человек старается не нарушать. Правда, потом все равно расслабляется и забывает)))
Минус вашей службе организации труда и правовикам. Премиальная часть - это вообще бонус, на усмотрение работодателя и платится в зависимости от выполнения KPI. Значит, надо поменять положение об оплате, ознакомить за 2 месяца и всего дел-то)
Старина,я бы тебя подстраховал на жиме с превеликим удовольствием и конечно случайно моё запястье не выдержало. Во всём виновато запястье.
График отпусков составляет руководитель подразделения на основании пожеланий работника. И передаёт его на утверждения работодателя. Захочу я пойти в июле - поставлю в график июль. И работодатель не имеет права отказать мне в этом и перенести отпуск на январь.