Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    есть одно ноу хау для работодателей при разговоре с шибко грамотными сотрудниками

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Читал читал да так и не понял, как конфуз опек повлиял на рубль...

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зачем сговор? Наоборот, максимально объективно подойти к проведению комиссии. Как правило, наоборот, работник старается пройти комиссию без проблем, денежку платит, кому надо, чтобы противопоказаний не нашли. Разумеется, речь идет про рабочие профессии, а не про офисных крыс, которым по показаниям нужны только здоровые руки из жопы:lol:
    ЗЫ Нет абсолютно здоровых людей, я иногда часто подписываю согласие на продолжение трудового договора с работником, если он действительно ценный кадр, но имеет какие-либо ограничения (слух, зрение, кардио, ССЗ и пр.), т.к. в данном случае ответственность за возможное ухудшение его здоровья лежит на работодателе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Читай внимательнее. Я некоторым умникам постоянно даю отпуск в солнечном ноябре или феврале. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.875
    При таком раскладе настоящий умник ещё и в августе сходит за ваш счёт опять же.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    не особо расстроится аудитория если я здесь спрошу, почему дорожает гривна при кол****иях цен на нефть?

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    можно несколько причин найти. Но может потому, что они какие-то доходы получают от транспортировки газа, и цена газа как-то (формулы) завязана на цену нефти?

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а промышленность с РФ не связана?

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Минимально.

Отправлено с моего Nokia 3310

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Лех, любой работник смело идёт гулять по окончании срока трудового договора. При бессрочном договоре отправляется в неоплачиваемый отпуск до морковкина заговенья. Единичные случаи когда работник выигрывает суд у работодателя происходят только по тупизму самого работодателя. Если ещё и надо вправить мозг работнику то три выговора и по статье досвидос. А уж за что влепить выговор причин вагон и маленькая тележка.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Честно говоря у меня рук не хватает на фейспалмы. Сотри и больше никому не показывай.

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Хрень, за что ты влепишь выговор то?

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Опровергни. Трудовой договор прекращает своё действие по окончании срока. Новый договор подписывается или нет по желанию сторон. Колхоз дело добровольное.

14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    Извини, но практически все наоборот - для срочного надо основания, для отпуска, производственная остановка, суды выигрывают работники, выговоры со средним звеном, отдельная тема, которая на уши поставит весь совет директоров, да и причину найти не так легко.......

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    если про срочные трудовые договора, то трудно будет доказать "срочность" работ в случае конфликта

а так да АГА прав лучше стереть

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ты идеальный человек? Не опаздывал ни разу в жизни? Не использовал интернет в нерабочих целях? Не косячил в рабочих моментах? Ничего не забывал никогда?

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так расскажи как за опоздания можно прижучить?:D

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Леха. Ты много знаешь людей которые подпишут срочный трудовой договор кроме особых случаев? Не, ну тогда я не удивляюсь что набрав дебилов вам приходится срочно от них избавляться....

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Выговор с записью в трудовую книжку. Три выговора = увольнение по статье.
    Хз у нас в конторе ежегодно трудовой договор подписываем. Согласно КЗОТу. Случаи когда работодатель или работник сами себе злобные Буратины я не рассматриваю.

20. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а теперь все понятно :D