Читал читал да так и не понял, как конфуз опек повлиял на рубль... Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Зачем сговор? Наоборот, максимально объективно подойти к проведению комиссии. Как правило, наоборот, работник старается пройти комиссию без проблем, денежку платит, кому надо, чтобы противопоказаний не нашли. Разумеется, речь идет про рабочие профессии, а не про офисных крыс, которым по показаниям нужны только здоровые руки из жопы ЗЫ Нет абсолютно здоровых людей, я иногда часто подписываю согласие на продолжение трудового договора с работником, если он действительно ценный кадр, но имеет какие-либо ограничения (слух, зрение, кардио, ССЗ и пр.), т.к. в данном случае ответственность за возможное ухудшение его здоровья лежит на работодателе.
не особо расстроится аудитория если я здесь спрошу, почему дорожает гривна при кол****иях цен на нефть?
можно несколько причин найти. Но может потому, что они какие-то доходы получают от транспортировки газа, и цена газа как-то (формулы) завязана на цену нефти?
Лех, любой работник смело идёт гулять по окончании срока трудового договора. При бессрочном договоре отправляется в неоплачиваемый отпуск до морковкина заговенья. Единичные случаи когда работник выигрывает суд у работодателя происходят только по тупизму самого работодателя. Если ещё и надо вправить мозг работнику то три выговора и по статье досвидос. А уж за что влепить выговор причин вагон и маленькая тележка.
Честно говоря у меня рук не хватает на фейспалмы. Сотри и больше никому не показывай. Отправлено с моего Nokia 3310
Опровергни. Трудовой договор прекращает своё действие по окончании срока. Новый договор подписывается или нет по желанию сторон. Колхоз дело добровольное.
Извини, но практически все наоборот - для срочного надо основания, для отпуска, производственная остановка, суды выигрывают работники, выговоры со средним звеном, отдельная тема, которая на уши поставит весь совет директоров, да и причину найти не так легко.......
если про срочные трудовые договора, то трудно будет доказать "срочность" работ в случае конфликта а так да АГА прав лучше стереть
Ты идеальный человек? Не опаздывал ни разу в жизни? Не использовал интернет в нерабочих целях? Не косячил в рабочих моментах? Ничего не забывал никогда?
Леха. Ты много знаешь людей которые подпишут срочный трудовой договор кроме особых случаев? Не, ну тогда я не удивляюсь что набрав дебилов вам приходится срочно от них избавляться.... Отправлено с моего Nokia 3310
Выговор с записью в трудовую книжку. Три выговора = увольнение по статье. Хз у нас в конторе ежегодно трудовой договор подписываем. Согласно КЗОТу. Случаи когда работодатель или работник сами себе злобные Буратины я не рассматриваю.