Трудовой договор не подпишу на следующий год и досвидос)) если срочно по сокращению штата. Два оклада и свободен... ЗЫ. А вообще отправить в бессрочный неоплачиваемый отпуск в связи с отсутствием объема работ. Вариантов немеряно. ЗЫЫ. Привет советским профсоюзам))
Ну пропустила букву второпях, разве мудрый модератор будет делать на этом акцент? Ты уж тогда у всех ошибки проверяй Особенно у Варяга. Должность нынче такая - говно за всеми подчищать.
Вот оно что: Девальвация рубля, падение реальных доходов населения, спад производства и рецессия в экономике во многом стали результатом «гибридной войны», которую ведут США против России, написал глава СКР Александр Бастрыкин Россия, да и ряд других стран в последнее десятилетие живут в условиях так называемой «гибридной войны», развязанной США и их союзниками, говорится в статье главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, опубликованной в издании «Коммерсант. Власть». По мнению Бастрыкина, во многом в результатом действий США их союзников этих мер «стала глубокая девальвация рубля, падение реальных доходов населения, спад промышленного производства, рецессия в экономике. Возник дефицит бюджета и вытекающие отсюда последствия в виде секвестрования его расходной части, а также повышение фискальной нагрузки для увеличения доходов». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/18/04/2016/571401e89a79478c58c38cee
Всем доброго утра, надеюсь все затарились Баксом )))) ибо нас ждет что нас ждет ? а ждет нас так же как и в том году, ну мы наркоманы нефтяные, уж от этого никуда не уйдем Война закончится тогда, когда ВВ встретиться обамкой и они обнимутся и поцелуются ! будет ли это вообще ? )
Не правильно глаголишь.. Война закончится тогда, когда ВВ встретится обамкой(Буш, Клинтон, Трамп подставить по необходимости) и они обнимутся и поцелуются ! Они повернутся и ВВ поцелует их в зад. будет ли это вообще ? )
мне вот показалось на прямой линии, когда она была, что ВВ так и сделал, и сказал что готов повернуться к обаме, и чтоб его, но не думаю что так будет ) князь Владимир не из этих все же ! как Борис !
Народ, бросьте уже всякую бредятину нести ... Уволить грамотного сотрудника при его не желании практически невозможно. Попытки сделать это левым образом обойдутся организации очень и очень дорого. У меня перед глазами недавняя история с увольнением одного генерального директора полузападной компании в Питере. Я их всех хорошо знаю, наблюдал в прямом эфире. Уволить его уволили, но он подал в суд. Через 2 года примерно его выиграл и должен быть восстановлен. Естественно что теперь организация стоит перед ним со спущенными штанами - поскольку кроме компенсации она попала на нелегитимность любых ее юридических действий в течении всего этого периода - везде где стоит подпись нового ген директора. Сейчас у них переговоры по поводу компенсации . Вообщем с удовольствием наблюдаю всю эту картину. Сам был в таком положении 2 раза, но это отдельный разговор. Я не имею ввиду что уволить невозможно. Уволить без оснований и без выплаты как минимум 3х (а скорее всего 5) окладов не получится по инициативе работодателя если чел мало мало грамотный. Попытки искусственно создать основания - парируются легко и просто. Проще договариваться. Точнее проще и дешевле это для работодателя.
ну ты о ген.дире, а народ о сотрудниках, сотрудники в массе своей полуграмотные и поэтому менее защищенные.