Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    #3001 Рыы, 17 апр 2016
    Последнее редактирование: 17 апр 2016
    Трудовой договор не подпишу на следующий год и досвидос)) если срочно по сокращению штата. Два оклада и свободен...

ЗЫ. А вообще отправить в бессрочный неоплачиваемый отпуск в связи с отсутствием объема работ. Вариантов немеряно.

ЗЫЫ. Привет советским профсоюзам))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.875
    Лёш, ну ты то не фантазируй.

3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Андрюх, ни капли фантазии. Суровые пункты кодекса))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.875
    Какого кодекса? Ты каждый год трудовой договор заключаешь?

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Кодекс законов о труде. У нас даже у уборщицы договор ежегодно подписывается))

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.875
    Подкинь своим идею подписывать договор ежемесячно.

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Срочный/безрочный разницы нет.
    Привет Леш:rock:

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Новый термин, однако :hi:
    Рубрика "прощай, русский язык" :lol:

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #3009 Анна02, 17 апр 2016
    Последнее редактирование: 17 апр 2016
    Ну пропустила букву второпях, разве мудрый модератор будет делать на этом акцент? Ты уж тогда у всех ошибки проверяй :D
    Особенно у Варяга.
    Должность нынче такая - говно за всеми подчищать.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Две ошибки в одном слове :hi: Пропуска нет :hi:
    Варяг это не ко мне. Я менеджер, а не психиатр :nod:

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    И по делом :D

12. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот оно что:

Девальвация рубля, падение реальных доходов населения, спад производства и рецессия в экономике во многом стали результатом «гибридной войны», которую ведут США против России, написал глава СКР Александр Бастрыкин
    ​Россия, да и ряд других стран в последнее десятилетие живут в условиях так называемой «гибридной войны», развязанной США и их союзниками, говорится в статье главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, опубликованной в издании «Коммерсант. Власть».

По мнению Бастрыкина, во многом в результатом действий США их союзников этих мер «стала глубокая девальвация рубля, падение реальных доходов населения, спад промышленного производства, рецессия в экономике. Возник дефицит бюджета и вытекающие отсюда последствия в виде секвестрования его расходной части, а также повышение фискальной нагрузки для увеличения доходов».

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/18/04/2016/571401e89a79478c58c38cee

13. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    Всем доброго утра, надеюсь все затарились Баксом )))) ибо нас ждет :) что нас ждет ? а ждет нас так же как и в том году, ну мы наркоманы нефтяные, уж от этого никуда не уйдем

Война закончится тогда, когда ВВ встретиться обамкой и они обнимутся и поцелуются ! :) будет ли это вообще ? )

14. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    Ну и вот в России скоро уже будет вот такая банкнота :)))

15. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Не правильно глаголишь..

Война закончится тогда, когда ВВ встретится обамкой(Буш, Клинтон, Трамп подставить по необходимости) и они обнимутся и поцелуются ! Они повернутся и ВВ поцелует их в зад. :) будет ли это вообще ? )

16. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    мне вот показалось на прямой линии, когда она была, что ВВ так и сделал, и сказал что готов повернуться к обаме, и чтоб его, но не думаю что так будет ) князь Владимир не из этих все же ! как Борис ! :laugh:

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    i.jpg

Народ, бросьте уже всякую бредятину нести ... Уволить грамотного сотрудника при его не желании практически невозможно. Попытки сделать это левым образом обойдутся организации очень и очень дорого. У меня перед глазами недавняя история с увольнением одного генерального директора полузападной компании в Питере. Я их всех хорошо знаю, наблюдал в прямом эфире. Уволить его уволили, но он подал в суд. Через 2 года примерно его выиграл и должен быть восстановлен. Естественно что теперь организация стоит перед ним со спущенными штанами - поскольку кроме компенсации она попала на нелегитимность любых ее юридических действий в течении всего этого периода - везде где стоит подпись нового ген директора. Сейчас у них переговоры по поводу компенсации ;). Вообщем с удовольствием наблюдаю всю эту картину. Сам был в таком положении 2 раза, но это отдельный разговор.

Я не имею ввиду что уволить невозможно. Уволить без оснований и без выплаты как минимум 3х (а скорее всего 5) окладов не получится по инициативе работодателя если чел мало мало грамотный. Попытки искусственно создать основания - парируются легко и просто. Проще договариваться. Точнее проще и дешевле это для работодателя.

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну ты о ген.дире, а народ о сотрудниках, сотрудники в массе своей полуграмотные и поэтому менее защищенные.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Что мешает обычному сотруднику быть грамотным.?

Отправлено с моего Nokia 3310

20. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Открывай,я поддержу. Только вот с целями темы необходимо разобраться,свою миссию обозначить.