Принцесс, давай поиграем в ролевые игры и представим что ты работодатель, а я неугодный тебе работник. Как ты меня будешь увольнять?
Давай. я "попрошу" по соглашению с выплатой оклада за два месяца. откажешься сделаю жизнь не выносимой, работы сложной добавлю, премии лишу, график работы сделаю с 7 или 8 утра и строго без опозданий, отпуск буду зимой утверждать, ревизию проводить, в командировки отправлять в ебеня))) продолжать, бэйба?
В пределах ТД. Нужно основание, иначе опять жалоба в ГИТ. Детский сад! Есть внутренний распорядок, которому подчиняются все. Если касается одного, то обоснование или опять жалоба в ГИТ. Опять же согласно графика. Читайте кодекс законов о труде. Тема: отпуск. Ну ей Богу чушь. Как дитё малое. Ну разок съезжу. И всё!!! ВСЁ! Да!!!
в пределах ТД или мы берем априори идеального работника? отпуск согласно графика, а по графику он неожиданно будет зимой, еще и приказом можно отозвать из отпуска в связи с производственной необходимостью ( ТК предусмотрено) по поводу графика работы, так то зависит от должности и от того работает человек по сменам или нет, хотя опять же можно для подразделения ввести график с 7 скажем, можно заданиями завалить человека, на ковер вызывать, создать такой психологический климат, что сам рано или поздно сбежит...
Честное слово! Ну смешно всё это. Спишу на неопытность в этом вопросе. Закон практически всегда на стороне работника, за небольшим исключением, Я по судам затаскаю, а ты загнёшься от проверок по жалобам.
это скорее мне нужно списать на Вашу наивность и неопытность... мы не в РСФСР уже лет как цать))) нужно будет уволить, сам работник уйдет иначе характеристикой не похвастается))) Что как дети, профессионалы не будут такой ерундой страдать, Знаете хоть одного ? не спорю бодаться можно, но в чем смысл?
Личный пример. заплатили 40 тысяч рублей штрафа за несвоевременную оплату з/п плюс пени 100 рублей на 6х сотрудников представительства... жалобщик получил свои пени 100/6=))))) и был уволен... проверка была, но и работник не в шоколаде... все зависит от того какая команда юристов в организации, у нас вроде ничего так))
На каком основании график с 7 или 8? Будешь правила внтр переделывать ради меня? Отпуск по ТК- работник имеет право сам решать. Хочу в августе и пойду в августе! Почему нет то?! График отпусков для этого и создается. Если есть острая производственная необходимость, то отзывай меня из отпуска официально. Если я конечно смогу
буду)) имеет право если есть возможность в рамках отдела, есть же еще и с детятями работнички))) Ань, хочешь честно, если нужно уволить- это не будет проблемой
Так я восстановлюсь через ГИТ и буду работать пока мне это надо И ты мне еще зп выплатишь, за то время, когда я не работала по причине твоего незаконного увольнения меня. Да еще штраф на юр лицо за незаконное увольнение Вот такая я добренькая бываю порой
я законно все) объем работы увеличу, зп не прибавлю, типа бюджетом не предусмотрено, будешь до 11 сидеть вечера в лучшем случае))) сама уйдешь)) ну а если совсем все тяжко ставку под сокращение и гуляй вася) штатку перепишу и делов