Все становится понятно и с оптимизацией, и почему обращение работяг не пустили на прямую линию с ВВП. [CUT]Европейский авиастроительный концерн Airbus интересуется пакетом акций АО «Вертолеты России». Об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев журналистам по итогам встречи с французскими деловыми кругами, состоявшейся в Париже 15 апреля, передает «Интерфакс». «Французские коллеги на встрече интересовались, в частности, приватизацией «Вертолетов России» — российского холдинга», — сказал он, напомнив, что компания будет приватизирована через приглашение стратегического инвестора. «И, видимо, в интересах компании, а не в интересах бюджета», — отметил министр. Он добавил, что Airbus озвучил свои предложения, но «ничего еще не определено». По данным Улюкаева, приватизация «Вертолетов России» состоится в этом году.[/CUT]
Зачем ты из себя дебила корчишь? Что это за портянка? кем она подписана, что это за рабочие, откуда информация о критическом состоянии предприятия, кто озвучил о сокращении?, хоть один факт есть? или ты реальный дуболом? Нахера ты заполняешь инет этой пакостью? Вертолеты России в критическом состоянии)))))))))))))) сцука, уже и ржать не могу......... Сделай одолжение, убери это отсюда, тем более это не конечная версия письма в той газетенке, что ты изначально сюда присобачил
Эта тема уже около года поднимается...... «Вертолеты России» могут приватизировать уже до конца текущего года. Как заявил глава Минпромторга Денис Мантуров, рассматривается вопрос о продаже доли предприятия до 49%, не исключено привлечение к сделке иностранных заказчиков. Арабская четверть: «Вертолеты России» готовят к приватизации О судьбе «Вертолетов России» уже принято окончательное решение По словам чиновника, о судьбе «Вертолетов России» уже принято окончательное решение, обсуждаются только варианты сделки. Главный вопрос в инвесторе и доле его владения. Отечественному инвестору государство готово отдать 49% акций предприятия в одни руки, если интерес проявит иностранный инвестфонд, то пакет «похудеет» до 25%. Какой-то смежный вариант также возможен. Среди основных целей, преследуемых государством, не только получить объективную цену за актив, но и найти такого инвестора, который будет активно участвовать в работе предприятия и его развитии.
Об этом и речь, приватизация прибыли и национализация убытков. Как можно приватизировать предприятие, имеющее такой технологический задел и рыночные перспективы? Не лучше ли перестать вваливать бюджетные деньги приватизировать ГСС?
Эти выводы говорят о том, что ты имеешь доступ к материалам подготовки продажи пакета акций... В противном случае, они голословные.... Озвучь источник фактов подтверждающих данные утверждения, либо прикрой варежку....
Вижу, что по существу вам сказать нечего, только и остается как рассуждать, что "оптимизация -- это не сокращение". Если вы видите нарушение мной каких-либо законов РФ -- идите в суд, как говорит наш Президент. В общем, слабовато выступаете, особенно если имеете отношение к адвокатуре. Хотя злые языки поговаривают, что нынешнее поколение адвокатов en masse уже ни к чему не пригодно, кроме как сами знаете.
Не сливайся, мил человек))))), ответь на вопросы заданные в пред посте и потом уже рассуждай о моей квалификации. Мне обидно так дешево заканчивать срач, имеющий последствия продажи части оборонки в руки шайки не поставившей мистрали))))) Не убегай, очень прошу.......
Да что ты такая наивная-то. Ну придут - дальше что? Не ходят они по анонимкам, им заняться нечем больше что-ли? Нет оф. заявления - нет и спроса за действия/бездействие трудинспектора.
Смотря какая анонимка. Если ты сообщишь о грубых нарушениях, которые могут повлиять на жизнь человека, то сразу прибегут. А так то да. Аноним они рассматривают в последнюю очередь. Но рассматривают!
Ты хочешь сказать что работодатель вступит в сговор с врачом профпатологом, который входит в состав комиссии по медосмотру, и попросит в мед.заключении слесаря сантехника написать что он не допускается к своей работе по медицинским показаниям? Ты считаешь что медицинская организация, имеющая лицензию на проведение профосмотров, пойдет на это? Чушь то не пиши
Да ни как не придут. Если только не получат пинок в нужном направлении сверху или не увидят возможность поживиться. Даже на оф.заявление инспекция не сильно реагирует.
Лично Вы или Ваши знакомые с этим сталкивались? Или это только бла-бла-бла? Из своей практики не знаю ни одного такого случая, поэтому и заявляю уверенно. Были случаи когда работника незаконно увольняли, потом восстанавливали И работник работал до тех пор, пока сам не принимал решения уволиться. И никто подкопаться к нему не мог! Так как выполнял свою работу в рамках должностной инструкции.
Ребят, вы это всё реально? если я захочу уволить своих сотрудников, то мне и заморачиваться так не придется, вы чего ерунду городите теоритическую? не будет не осведетельствований, не аттестации... и работника не будет... Давайте смотреть реально на вещи.