Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.162
    Греция
    quattro®
    тогда понятно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    да ты еще и умен не по годам)))
    и все же, что спросить то хотел?

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Расценки дикие, с другой стороны - цена рыночная) Сам сталкивался, когда надо - отдашь последнюю рубаху, чтобы не попасть впросак))

Да я по аблокату выводов не делал, у каждого своя работа, каждый на своем месте, просто иногда веселят заявления про "закон" и все такое. Если ты на земле работал - понимаешь, о чем я. Что касается профсоюзов - я с ними плотно работаю, немного в теме) Мне предлагали в свое время туда, не мое это. Кухня грязная, предпрофкома - шлюха еще та, я не такой:lol: Я лучше буду их сам дрюкать))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бро, ничего. Не бери близко к сердцу, не люблю я вас. Вы преступников мажете, а я дружу с теми, кто их ловит и сажает)))

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.162
    Греция
    quattro®
    согласен: кухня грязная, шлюхи, со времён ссср всё поменялось в более худшую сторону
    но этот струмент можно пользовать во благо (в умелых руках, конечно)

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.162
    Греция
    quattro®
    а5 25...

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну согласись, есть такое. Уголовное право, оно такое. Это правда жизни, каждый имеет право на защиту, это гарантировано Конституцией. Иногда только раздражает, когда понятия выше Закона. Се ля ви.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.162
    Греция
    quattro®
    с этим соглашусь
    только аблокат не по уголовке спец :)

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Можно не ходить к юристам, сначала можно накапать в инспекцию по труду, тем более они рассматривают и анонимные жалобы.

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Если Вы не прошли аттестацию по ОТ, то Вас не уволят, а только обязаны отстранить от работы и направить на повторную аттестацию. И так пока Вы не пройдете проверку знаний по ОТ.

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    #2931 ablokat, 17 апр 2016
    Последнее редактирование: 17 апр 2016
    Да брось. Ты же не знаешь меня Спокойно к таким выводам отношусь)))

зы. Оптимизация никогда не была и не будет равной сокращению. Сокращение одно из следствий оптимизации и всего лишь одно... Срач начался из за того, что "один из" вынес статейку о якобы сокращении на оборонном предприятии, что изначально является глупостью. Прочитав же ее, можно сделать вывод, что сокращения нет, но запах от этого вброса остался....

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Анонимки не рассматриваются:hi:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Можно сделать гораздо проще - через ежегодную медкомиссию.

14. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Плохо знаете. Даже по анонимному телефонному звонку придут инспектора.

15. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Причем тут медкомиссия и проверка знаний?

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Видимо, в каждом городе по-разному. Либо просто соконфентики не в курсе. Повторюсь - у нас и без звонков приходят. Года три назад просто массовый прессинг был со стороны проверяющих. Доколебались даже до моего мелкого ООО, в котором два человека работало. Причина - низкая заработная плата. Это без каких-либо жалоб бегали и объяснялись. Понятно, что при жалобе сотрудника дело выиграть можно, тут уж как повезет и какие факты имели место быть. Но в любом случае юристам, бухгалтерам и т.п. жить легче не будет - сплошная головная боль и беготня.

17. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Конечно придут. Плановая проверка раз в три года, можно узнать на сайте прокуратуры (МЧС, Роспотребнадзор, Трудовая инспекция, Росприроднадзор, СЭС и тд и тп)
    Мы же говорим о проверке по жалобе работника.

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    предупреждение о сокращении через 2 мес..

19. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Надо мне тему открыть по консультации в вопросах трудового права, охраны труда, пожарной безопасности и обучения по всем этим вопросам.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    10 страниц спора ни о чем, который затеял ablocat, типа не сокращение, а оптимизация. Скажите, а есть ли существенная разница для работников и для их семей?