Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    таки там пост то был про птичек)) Мило, что Вы их прикармливаете :nod:

2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А Вы читаете весь пост или выборочно? Вот у карпа (рыба такая есть) память 5 секунд. Он выборочно "мыслит". Повторюсь - просьба ответить на все сообщение. Слабо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.162
    Греция
    quattro®
    а должен? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    1. это мое мнение, а не утверждение. так как нет состава преступления, серые конверты и кабальные условия доказать еще надо, а это не на форуме посты писать.

2. если утверждаете что-то или опровергаете, то в общем-то подразумевается, что и обосновать можете. Вы же практик, в отличие от всех остальных :wink:

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если ты ничего не понял - это твои проблемы. Я таких офисных крыс, как ты, много видел. Вы за бабло душу продаете. И я вас имел. И да - я крут:laugh:

6. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    прочла про птиц и про доходы. на какой вопрос ответить? про то, что прокуратура спит и видит куда бы на предприятие выехать работодателя по-стращать? так это хорошо, что у Вас такая прокуратура)):thumbup:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.162
    Греция
    quattro®
    1. лапуль, если тебе до си непонятно: прокуратура не возбуждает уголовных дел и не отказывает в возбуждении

2. нет, что ты практик здесь только ты - так всё обосновала :flirty:

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бро, работодатель тоже не дурак. Все мы знаем и чтим законы)) Как пример: третьего дня один из работников был задержан по подозрению в состоянии АО. Понятное дело, что СБ везет его сразу на освидетельствование в СМЭ. Экспертиза показала 0,6 промилле. У него есть 2 путя:lol: - либо СЖ в этот же день, либо расторжение ТД по статье, либо оставить, если он действительно "золотой" работник, при этом для острастки 100% премии и выговор. Но, как правило, это одни случай из ста. Чтобы не расслаблялись - надо паршивых овец выгонять.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.162
    Греция
    quattro®
    ты - дурак :)

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Это нормально :hi: Больше скажу - обычно :hi: У Вас другая? Вы точто в этой стране живете? Ну, скажем, в ЦФО?

Жек, сегодня флуд и оффтоп не сильно караются :lol:

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.162
    Греция
    quattro®
    да тут и за оскорбления, смотрю, не шибко карают :)
    зато полный набор крутых и практиков - аж жуть :uhoh:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пнх:lol:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нас- рать.:lol:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.162
    Греция
    quattro®
    ну да, ну да...
    на каком основании-то, крутой ты наш? :)

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.162
    Греция
    quattro®
    так всем присутствующим этак :)

16. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    прокуратура отправляет материалы дела в следственный орган, что непонятного-то. Обратился гражданин в прокуратуру, там отправили материалы в следственный орган.

я не практик по УД, я знаю одно, что если кого-то надо уволить хоть трижды его восстанавливай там он уже работать не будет. А Вы цепляетесь к нюансам которые в общем-то тут и не рассматривались.

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А работник дал согласие не освидетельствование? СБ на организации в 7 человек рентабельно?

18. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    да не хотела я Вас обидеть, пусть будет так как Вы говорите. я со всем согласна)))

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.162
    Греция
    quattro®
    малышка, если неправа - проще признать: про прокуратуру ты написала конкретно
    если не практик - незачем постить бред
    про восстановление: может работать, есть нюанс
    какой - думай сама :)

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.162
    Греция
    quattro®
    чем ты меня можешь обидеть? :flirty:
    не льсти себе :)