А Вы читаете весь пост или выборочно? Вот у карпа (рыба такая есть) память 5 секунд. Он выборочно "мыслит". Повторюсь - просьба ответить на все сообщение. Слабо?
1. это мое мнение, а не утверждение. так как нет состава преступления, серые конверты и кабальные условия доказать еще надо, а это не на форуме посты писать. 2. если утверждаете что-то или опровергаете, то в общем-то подразумевается, что и обосновать можете. Вы же практик, в отличие от всех остальных
Если ты ничего не понял - это твои проблемы. Я таких офисных крыс, как ты, много видел. Вы за бабло душу продаете. И я вас имел. И да - я крут
прочла про птиц и про доходы. на какой вопрос ответить? про то, что прокуратура спит и видит куда бы на предприятие выехать работодателя по-стращать? так это хорошо, что у Вас такая прокуратура))
1. лапуль, если тебе до си непонятно: прокуратура не возбуждает уголовных дел и не отказывает в возбуждении 2. нет, что ты практик здесь только ты - так всё обосновала
Бро, работодатель тоже не дурак. Все мы знаем и чтим законы)) Как пример: третьего дня один из работников был задержан по подозрению в состоянии АО. Понятное дело, что СБ везет его сразу на освидетельствование в СМЭ. Экспертиза показала 0,6 промилле. У него есть 2 путя - либо СЖ в этот же день, либо расторжение ТД по статье, либо оставить, если он действительно "золотой" работник, при этом для острастки 100% премии и выговор. Но, как правило, это одни случай из ста. Чтобы не расслаблялись - надо паршивых овец выгонять.
Это нормально Больше скажу - обычно У Вас другая? Вы точто в этой стране живете? Ну, скажем, в ЦФО? Жек, сегодня флуд и оффтоп не сильно караются
прокуратура отправляет материалы дела в следственный орган, что непонятного-то. Обратился гражданин в прокуратуру, там отправили материалы в следственный орган. я не практик по УД, я знаю одно, что если кого-то надо уволить хоть трижды его восстанавливай там он уже работать не будет. А Вы цепляетесь к нюансам которые в общем-то тут и не рассматривались.
малышка, если неправа - проще признать: про прокуратуру ты написала конкретно если не практик - незачем постить бред про восстановление: может работать, есть нюанс какой - думай сама