Таки нет, не теоретик Восстановить работника уволенного в обход закона-не проблема, вопрос практический в том, как он там потом дальше будет работать и сколь долго? А так-то да взять денюшку с человечка и восстановить его через суд если имело место быть нарушение его законных прав труда не составит...
ну скажем аттестация, опоздание, хищение, растрата, невыносимые условия... Ну что Вы теорию разводите, можно такие условия создать, что психика не выдержит и сам сбежит. люди- не роботы!
Пернатые вот прилетели буквально недавно. Скворцы заселили предложенные мною скворечники, мелкие птицы заселили синичники. Сок березовый собираю. Вроде не голодаем (тьфу три раза). Повторюсь для ленивых читать - наша прокуратура дрючит без обращений. По факту жалобы не то, что дрючат.... выражаться по-русски не прилично И как переезжать спланируете - учитывайте нестоличные доходы
извиняю)) А судя по Вашим основаниям, Вы то же ближе к теории, либо любитель денежек, а не результата Есть отличный правозащитник (юрист) Торчинский (он точно практик) , если Вы юрист то думаю знаете его, спросите его мнение по поводу этой темы
Таки и я не спрашивала Вашего мнения обо мне, но Вы его первым высказали.. плохо, что не знаете... знать надо достойных конкурентов не сердитесь
почувствуй разницу: 1) ты утверждаешь бредятину 2) пишешь ничем не подтверждённое предположение нет у меня конкурентов среди правозащитников (и левозащитников тоже)
1. таки ничего не утверждала) факты? улики (не косвенные) 2. конкуренты есть у любого профессионала. А чем подтверждаете Вы свою? можно что-то из практики, что мол восстановили неугодного работника в коммерческой фирме, а он после не только еще лет цать проработал там, но и по карьерной лестнице поднялся, премии получал, грамоты. Есть такие прецеденты в Вашей практике?