То есть ситуацию на предприятии вы не контролируете, судя по всему. Если сотрудники начинают качать права (когда неправы по сути), делаете еще проще. Пьяного отстраняете от работы и отправляете домой. Бригаду не отпускаете домой, пока не будет выполнено сменное задание. На следующий день ему все объяснят. Если не доходит, начинаете прессовать сами -- штрафовать за плевок на пол, строго контролировать приход-уход-обед и т.д.
Я бы поступил следующим образом: -Если работник за употреблением замечен первый (второй) раз, просто спросил про самочувствие, ну и намекнул, что не стоит так себя вести ( если он конечно не водитель т/с т.е. не очень критично для производства) и не стал бы выносить сор из избы. Если уже "клиника" необходимо брать объяснительную и лишать человека 50 -100% премии. Если не понял, увольнение под тем или иным предлогом.
В моей ситуации решили все позитивно: с моей стороны увольнение по собственному (без статьи), со стороны сотрудника - отсутствие каких-либо потенциально вредящих мне действий (тьфу три раза). Заставить работать остальных за одного провинившегося - оно, наверно, действенно, но, скорее всего, данная процедура нарушит ТК.
Нет идеального рецепта. С одним можно поговорить,с другим штрафными санкциями,третьему нужно повысить зарплату,а лучше не попадать в такие ситуации)))) Мотивация тоже кстати не последний метод.
Что вы фигней страдаете все? если кого-то захотят уволить, вот все эти многочисленные телодвижения и не нужны))) но что мы в Штатах живем что ли, просто дадут пенделя под зад и все)))) развели детский сад "ромашка" (прошу теоретиков сейчас не бросаться своими какашками)
Вы практик? По роду деятельности больше 10 лет с разными ситуациями сталкиваюсь. ПодЕлитесь практическим опытом?
практик и еще какой, юристишки и теоретики могут бросаться экскрементами летучих мышей и голубей, но их дело (адвокатиков) денюшку срубить, мозг запудрить, на работе восстановить и свалить, а то, что потом клиентику дадут пенделя разве адвокатов и юристишков волнует? а повод можно найти любой... да и без повода можно, что сплошь и рядом
Жень, в споре (дискуссии) рождается, как говорится Лет так 10 назад было все проще с соблюдением ТК. А вот сейчас сильно умных на дюжину двенадцать
Согласен. При наличии грамотных специалистов в штате, уволить кого-то за что-то не проблема. Вопрос только в том, насколько "белую" зарплату получал уволенный и куда он далее может пойти жаловаться. Как минимум по жалобам "униженного и оскорбленного" прибавится головной боли у бухгалтерии, юристов... Как минимум у нас в городе по подобным обращениям прокуратура вынесет мозг. Оно надо?
главное, то что "белое" по всем правилам проводить, и пусть ходит и доказывает, да и из 10 лишь 1 и додумается обратиться за защитой.
Насколько "белую" получал сотрудник будет проверять прокуратора со слов обратившегося. Даже если я 100% плачу в "белую" - ничто не мешает обиженному дать показания, что получал он в конверте в два раза больше, правда? Из десяти один был 10 лет назад Повторюсь - умных и желающих сохранить работу ныне на дюжину двенадцать
а прокуратура спит и видит подобные обращения, ну вызовет на беседу представителя и всё. Итог- откажет в возбуждении уд заявителю... Вы теоретик?
Постараюсь немного вернуть тему разговора. К слову, недавно был спор, что усатый слова Пу в массы передал, мол курс ₽ население страны (РФ) перестал волновать, гугл аналитику выложил, в подтверждение к сказанному, смотрите сами кого больше это беспокоит:
Прокуратура нашего города без обращений организует проверки. Обращение - манна небесная. У Вас не так?
В Калуге оголодали совсем пернатые а каковы результаты проверок- галочки для начальства или защита прав обиженных граждан? у нас посылают даже с обращениями, любыми, и в МСК посылают П.С. Переезжаю в Калугу