а разве мы уже поставили знак равенства между оптимизацией и сокращением? А разве следствием оптимизации не может быть процесс приведения завода в оптимальное (наилучшее) состояние без сокращения численности. А разве сокращение численности возможно без приказа о снижении доходности в связи с невостребованностью знаний (работ) определенного количества персонала, а разве можно, без профсоюзного комитета пройти обязательное уведомление о сокращении штата, а разве профкомитет не может заблокировать сокращение в виду нарушений со стороны работодателей, а разве на заводе может быть лишь один профсоюзный комитет и иным трем сотрудникам запретили его зарегистрировать?.................. Я худею от этого юмора. Вы что как дети кидаетесь на эти вбросы? Из того текста, что он привел, нет ни единого факта, подтверждающего его задержание в связи с организацией митингов либо иной подготовки против ВВП. Есть лишь набор слов из которых вы сами дорисовываете всякую пургу, типа и здесь ВВП виновен. А этому вбрасывателю, лишь этот накал и нужен. Извини, но детсад какой-то...........
нет. не работал. но что такое сокращение и чем оно отличается от оптимизации понимаю... Но тебе видимо надо доказать, что сокращение, это обязательный послед в оптимизации... Мне это не интересно.......
ну почему же, рубль нефть росла сегодня явно не из-за этих фраз, так?)) а если серьезно, кто-то делает свою работу хорошо, а кто-то ищет виноватого, при чем одного и за всё
вот и спрашиваю, потому как непонятен сарказьм про оптимизацию и профсоюз: в нашей великой и могучей мало кто знает не то, что за полномочия профсоюза, но и законы вот многие "оптимизаторы" этим умело пользуются з.ы. кстати, на нашем форуме есть человек, который именно через профсоюз нагнул один из известных банков
при чём тут "схемы"? ответ был про "оптимизацию" и "сокращение" - это ведь не всегда одно и то же а то, что все привыкли мыслить шаблонами - не оправдание, не так ли?
О да....... 20 лет в юриспруденции и поверь, похер, что ты якобы знаешь все схемы, ибо ты и половины их знать не можешь в силу субъективного восприятия))))))))) А уж встрять в переписку, типа сокращение это и есть оптимизация, ибо я там был и там все знаю, уровень далекий от доктринального толкования))))
ты уверен, что это "свежак"? Паш, эта тварь уже не веселит ни разу: нынче еврейскую персону с одессы волнует заработать как можно больше бабла в маськве - и всё отношение к нему соответствующее з.ы. вся поп-хохляндия в рассее