Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    а разве мы уже поставили знак равенства между оптимизацией и сокращением? А разве следствием оптимизации не может быть процесс приведения завода в оптимальное (наилучшее) состояние без сокращения численности. А разве сокращение численности возможно без приказа о снижении доходности в связи с невостребованностью знаний (работ) определенного количества персонала, а разве можно, без профсоюзного комитета пройти обязательное уведомление о сокращении штата, а разве профкомитет не может заблокировать сокращение в виду нарушений со стороны работодателей, а разве на заводе может быть лишь один профсоюзный комитет и иным трем сотрудникам запретили его зарегистрировать?..................

Я худею от этого юмора. Вы что как дети кидаетесь на эти вбросы? Из того текста, что он привел, нет ни единого факта, подтверждающего его задержание в связи с организацией митингов либо иной подготовки против ВВП. Есть лишь набор слов из которых вы сами дорисовываете всякую пургу, типа и здесь ВВП виновен. А этому вбрасывателю, лишь этот накал и нужен.

Извини, но детсад какой-то...........

2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    нет. не работал. но что такое сокращение и чем оно отличается от оптимизации понимаю... Но тебе видимо надо доказать, что сокращение, это обязательный послед в оптимизации... Мне это не интересно.......

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.159
    Греция
    quattro®
    а что, на производстве действует законодательство отличное от российского?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне не надо ничего доказывать. Я 20 лет работаю в производстве. И все схемы знаю от и до))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Уж кому, как не тебе, лучше знать про Российское законодательство))))

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Странно ... меня не сильно волнует курс доллара. И даже не тревожит. Что со мной не так? :shock:

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    кто с чем не согласен?)

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не там спросил

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну почему же, рубль нефть росла сегодня явно не из-за этих фраз, так?))

а если серьезно, кто-то делает свою работу хорошо, а кто-то ищет виноватого, при чем одного и за всё

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.159
    Греция
    quattro®
    вот и спрашиваю, потому как непонятен сарказьм про оптимизацию и профсоюз: в нашей великой и могучей мало кто знает не то, что за полномочия профсоюза, но и законы
    вот многие "оптимизаторы" этим умело пользуются

з.ы. кстати, на нашем форуме есть человек, который именно через профсоюз нагнул один из известных банков

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.159
    Греция
    quattro®
    при чём тут "схемы"? ответ был про "оптимизацию" и "сокращение" - это ведь не всегда одно и то же
    а то, что все привыкли мыслить шаблонами - не оправдание, не так ли?

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.159
    Греция
    quattro®
    ты - хитгый евгей :cool:
    тебя волнует кугс шекеля :ded:

:D:D:D

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты знал!

Отправлено с моего C6833 через Tapatalk

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    О да.......
    20 лет в юриспруденции и поверь, похер, что ты якобы знаешь все схемы, ибо ты и половины их знать не можешь в силу субъективного восприятия)))))))))

А уж встрять в переписку, типа сокращение это и есть оптимизация, ибо я там был и там все знаю, уровень далекий от доктринального толкования))))

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.159
    Греция
    quattro®
    https://www.youtube.com/watch?v=2LeVOX6BaeE

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.159
    Греция
    quattro®
    ты уверен, что это "свежак"?
    Паш, эта тварь уже не веселит ни разу: нынче еврейскую персону с одессы волнует заработать как можно больше бабла в маськве - и всё
    отношение к нему соответствующее

з.ы. вся поп-хохляндия в рассее :ded:

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
  20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    да я как бы не загоняюсь) смешно и ок.