а в чем он не прав? подавляющее большинство (86%) населения доллар видели в лучшем случае только на картинке в телевизоре и курс рубля им не интересен, а в магазин они каждый день ходят...
привет) а меня курс беспокоит только когда я с долл. карты снимаю евро в поездках) и очень волнительно осознавать что раньше я снимал 100 евро за 140 долл., а теперь за 110) а цены да, волнуют больше курса долл. Просто потому, что раньше я жил в гостиницах за 80-110 долл. а теперь ищу те же но с акциями и скачухами за 50-70 ну а в целом норм.Бенз подешевел в евро и в руб. я остался при своих, с едой только жалко теперь по сотке евро стол закрывать, но тут на помощь пришли друзья с доходами в евро, теперь в РФ я плачу за них) "кто хочет тот ищет возможности кто не хочет ищет причины"
Праль на доллары и евро народу плевать. НО! цены на товары выросли типа просто так, из за смены сезона зима - весна? Микроволновка стоит 5 а была 3, детский комбез стал 6 был 3,5 , бритва было 14 стало 25 и т.д. не из за курса разве? to FIN® Карашо тебе если зп в евро
На ожидании что договорятся о заморозке добычи. Но ты можешь верить, что весна пришла потому что Путин приказал.
ну что завтра ВВ выступает и ракета заряжается ? )) как кто думает, бабахнем на верх, после того как выступит ) Конечно он завтра скажет что кризис миновал, но мы то уж с вами знаем же ! )))) завтра будет все видно )
Работы много, спасаемся от кризиса. Борьба за ковенанты идёт полным ходом. Показатели большинства компаний худшие за 4 последних года. Сегодня даже не буду слушать эту ахинею, ибо все просто наглая ложь. Впрочем, пипл схавает, как обычно))
Сегодня ничего не будет, впрочем, как и завтра и послезавтра. Чего-то на май намечается, но никакой конкретики пока нет.
Да нет, не схавает, холодильник понемногу побеждает телевизор. На Улан-Удэнском авиазаводе сократят время работы и будут трудиться лишь 4 дня в неделю. Работники 14 апреля запишут видеообращение к президенту России. Записать обращение на заводе планировалось еще 12 апреля в цехе, но администрация завода запретила что-либо снимать на территории предприятия. Кроме того, запретили съемку и на прилегающей к заводу территории, так что обращению президенту России заводчане будут записывать перед проходной и в свой обеденный перерыв. В профсоюзе рабочих авиазавода особо отметили, что это ни в коем случае не пикет и не митинг, а собрание, которое не повлечет за собой никаких массовых протестов.