Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а в чем он не прав? подавляющее большинство (86%) населения доллар видели в лучшем случае только на картинке в телевизоре и курс рубля им не интересен, а в магазин они каждый день ходят...

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    привет)
    а меня курс беспокоит только когда я с долл. карты снимаю евро в поездках) и очень волнительно осознавать что раньше я снимал 100 евро за 140 долл., а теперь за 110) а цены да, волнуют больше курса долл. Просто потому, что раньше я жил в гостиницах за 80-110 долл. а теперь ищу те же но с акциями и скачухами за 50-70 ну а в целом норм.Бенз подешевел в евро и в руб. я остался при своих, с едой только жалко теперь по сотке евро стол закрывать, но тут на помощь пришли друзья с доходами в евро, теперь в РФ я плачу за них) "кто хочет тот ищет возможности кто не хочет ищет причины"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #2723 Antonio_78, 13 апр 2016
    Последнее редактирование: 13 апр 2016
    Праль на доллары и евро народу плевать. НО! цены на товары выросли типа просто так, из за смены сезона зима - весна? Микроволновка стоит 5 а была 3, детский комбез стал 6 был 3,5 , бритва было 14 стало 25 и т.д. не из за курса разве?

to FIN® Карашо тебе если зп в евро :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ты как-то избирательно читаешь...

может некоторых небезосновательно держат ?

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

А ты из темы в тему прыгаешь специально, роль заступника власти исполняешь?

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а ты ? :lol:

знаешь,почему нефть выросла ?
    потому что завтра прямая линия :ded:

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

На ожидании что договорятся о заморозке добычи. Но ты можешь верить, что весна пришла потому что Путин приказал.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    девочки не ссорьтесь

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :help:
    чю полностью атрофировано

ну уж точно, не мальчики :D

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    кто, куда и зачем так фонду разгоняет?

11. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Жесть, конечно. Особенно - климат.:flirty:

12. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    #2732 Nicklas, 13 апр 2016
    Последнее редактирование: 14 апр 2016
    ну что завтра ВВ выступает и ракета заряжается ? :))) как кто думает, бабахнем на верх, после того как выступит )
    Конечно он завтра скажет что кризис миновал, но мы то уж с вами знаем же ! )))) завтра будет все видно )

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.842
    А где у нас Саррус?!?!?!

Вложения:

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.842
    Что будет видно? Воды нальёт как всегда, а от каверзных вопросов уйдёт как обычно.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ну ясно кто виноват...

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Работы много, спасаемся от кризиса. Борьба за ковенанты идёт полным ходом. Показатели большинства компаний худшие за 4 последних года. Сегодня даже не буду слушать эту ахинею, ибо все просто наглая ложь. Впрочем, пипл схавает, как обычно))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сегодня ничего не будет, впрочем, как и завтра и послезавтра. Чего-то на май намечается, но никакой конкретики пока нет.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да нет, не схавает, холодильник понемногу побеждает телевизор.

На Улан-Удэнском авиазаводе сократят время работы и будут трудиться лишь 4 дня в неделю. Работники 14 апреля запишут видеообращение к президенту России.

Записать обращение на заводе планировалось еще 12 апреля в цехе, но администрация завода запретила что-либо снимать на территории предприятия.

Кроме того, запретили съемку и на прилегающей к заводу территории, так что обращению президенту России заводчане будут записывать перед проходной и в свой обеденный перерыв. В профсоюзе рабочих авиазавода особо отметили, что это ни в коем случае не пикет и не митинг, а собрание, которое не повлечет за собой никаких массовых протестов.

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    откуда эта информация? кинь ссылку.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вообще-то материал ищется на раз-два-три.