Я же говорю,имха такая у меня))) А Ванга да,не стояла рядом. Мы в разных странах жили,она в Болгарии жила(царствие небесное Ванге)-я в России проживаю)))) Граф,твой прогноз будет? Мне вот не стремно ошибиться,зубры с экономическим образованием не угадывают,чо уж про меня говорить.....
Тебе какой прогноз то нужен и зачем? Я вот точно могу сказать, что человечеству жить не долго осталось, лет 30-40, максимум 60. Дебилизм прогрессирует, либо метеорит, либо дурная башка кнопку нажмёт. По мне так лучше метеорит. Если ты о бабках, то не заморачивайся, живи честно, ведь у тебя их не сто мешков, а копейки и сами себя сохранят.
Ради спортивного интереса))) Лучше-хуже.... Всему свое время,в том числе и смерти. Не нужно о ней думать,она сама придет. До метеорита с ядреной можно и не дожить,если так загоняться))))) Микарда накроет на нервной почве))))) А че мне заморачиваться,у меня их большую часть года нету))))) Стараюсь. А мне и не нужно столько. Я хочу спокойно спать. Единственное желание-вылезти из кредитно-долговой нагрузки(пару лет думаю хватит) и наладить процесс производства так,чтобы минимум рабочих-максимум результата. Вот этого я и за пять лет вряд ли достигну. Ну и фиг с ним,лишь бы родные и близкие были здоровы,остальное ерунда...
Да есть у меня на примете молодой и перспективный, опробует на тебе, тогда может и я соглашусь. Результат нужен.
Этот напишет: всем (кроме узкого круга руководства страны) урезать зарплаты и пенсии, повысить пенсионный возраст, а освободившиеся средства разместить в американских/европейских ценных бумагах. Ничего другого очкастый предложить не в состоянии... КМК, конечно.
Так может ты предложишь другое! Если вы все такие умные, так что же в стране так хреново? Болтуны форумские!
Спасибо большое, так приятно что ты наконец то рад! Но в сообщении 2710 я имела ввиду всех пользователей которые раздают советы в темах ПС. Никто лучше не знает что будет с рублем, противостоянием на западе и востоке, и вообще как надо жить, как это знают клубни. Клубни все знают! И даже как вылечить простатит онлайн. Один президент у нас дурачок. Кто его только и выбрал.
повысить пенс возраст давно пора Кудрин способен что то делать, в отличие от нынещних "водолазов" в экономическом блоке правительства проходящих очередное "дно" каждый квартал...
правительство из народа, не с другой же планеты. Низы не могут, верхи не хотят кардинально ничего менять, при наличии "внешнего врага" можно манипулировать взбунтовавшимся низами, которые в свою очередь сравнивают здесь и там, чаще не совсем адекватно, спасибо сми и пропаганде. Круг замыкается когда низы становятся верхами и процесс повторяется вновь. Поэтому чего пенять коли рожа крива?
Вас еще волнует курс рубля? А вот усатую говорящую голову нет "...Нет, курс рубля меньше людей беспокоит. Он вообще особо не беспокоит. Вот рост цен — беспокоит. Подавляющее большинство населения курс рубля не беспокоит», — сказал Песков." Сцуко а цены выросли просто так, не из за курса, совсем людей за дебилов держат