Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.842
    Ну Ёперный экибастуз! Ванга и рядом не стояла.

2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я же говорю,имха такая у меня))) А Ванга да,не стояла рядом. Мы в разных странах жили,она в Болгарии жила(царствие небесное Ванге)-я в России проживаю))))

Граф,твой прогноз будет? Мне вот не стремно ошибиться,зубры с экономическим образованием не угадывают,чо уж про меня говорить.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.842
    Тебе какой прогноз то нужен и зачем? Я вот точно могу сказать, что человечеству жить не долго осталось, лет 30-40, максимум 60. Дебилизм прогрессирует, либо метеорит, либо дурная башка кнопку нажмёт. По мне так лучше метеорит.
    Если ты о бабках, то не заморачивайся, живи честно, ведь у тебя их не сто мешков, а копейки и сами себя сохранят.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ради спортивного интереса)))
    Лучше-хуже.... Всему свое время,в том числе и смерти. Не нужно о ней думать,она сама придет. До метеорита с ядреной можно и не дожить,если так загоняться))))) Микарда накроет на нервной почве)))))
    А че мне заморачиваться,у меня их большую часть года нету)))))
    Стараюсь.
    А мне и не нужно столько. Я хочу спокойно спать. Единственное желание-вылезти из кредитно-долговой нагрузки(пару лет думаю хватит) и наладить процесс производства так,чтобы минимум рабочих-максимум результата. Вот этого я и за пять лет вряд ли достигну. Ну и фиг с ним,лишь бы родные и близкие были здоровы,остальное ерунда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Врача сменить не пробовал ? :shock:

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.842
    Да есть у меня на примете молодой и перспективный, опробует на тебе, тогда может и я соглашусь. Результат нужен.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Почему-то так и думал
    http://www.kommersant.ru/doc/2962069

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Этот напишет: всем (кроме узкого круга руководства страны) урезать зарплаты и пенсии, повысить пенсионный возраст, а освободившиеся средства разместить в американских/европейских ценных бумагах. Ничего другого очкастый предложить не в состоянии... КМК, конечно.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.842
    Так может ты предложишь другое! Если вы все такие умные, так что же в стране так хреново? Болтуны форумские!

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Все политики великие у себя на кухне :D

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Лично тебе я уже предлагал...)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Аня, я рад, что Вы с Андреем помирились. Совет вам, да любовь))

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  14. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Спасибо большое, так приятно что ты наконец то рад!

Но в сообщении 2710 я имела ввиду всех пользователей которые раздают советы в темах ПС.
    Никто лучше не знает что будет с рублем, противостоянием на западе и востоке, и вообще как надо жить, как это знают клубни. Клубни все знают! И даже как вылечить простатит онлайн.

Один президент у нас дурачок. Кто его только и выбрал.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.842
    Лыжник, сам того не осознавая ты всегда стараешься выпятится. Даже в обычной хрене. Зачем?

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    повысить пенс возраст давно пора

Кудрин способен что то делать, в отличие от нынещних "водолазов" в экономическом блоке правительства проходящих очередное "дно" каждый квартал...

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    правительство из народа, не с другой же планеты. Низы не могут, верхи не хотят кардинально ничего менять, при наличии "внешнего врага" можно манипулировать взбунтовавшимся низами, которые в свою очередь сравнивают здесь и там, чаще не совсем адекватно, спасибо сми и пропаганде. Круг замыкается когда низы становятся верхами и процесс повторяется вновь. Поэтому чего пенять коли рожа крива?

18. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    +мульён

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Говорят же, место проклятое.

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вас еще волнует курс рубля? А вот усатую говорящую голову нет:hi:
    "...Нет, курс рубля меньше людей беспокоит. Он вообще особо не беспокоит. Вот рост цен — беспокоит. Подавляющее большинство населения курс рубля не беспокоит», — сказал Песков."
    Сцуко а цены выросли просто так, не из за курса, совсем людей за дебилов держат:hot: