Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    думаю что в мозгах обывателя родившегося в СССР следующий стереотип -"баллистическая ракета" это МБР с ядерными зарядами (весь в мир в труху короче), что и подтверждают твои слова про пушку и воробья

это не так

п.с.: тема про рубль, извиняюсь за офф топ

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    речь про 60-е годы,тогда только мбр и были , а для уничтожения авианосцев уже тогда существовали многоцелевые АПЛ :hi:

зы. тоже извиняюсь за оф

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Российские кредитные организации в январе-марте 2016 года получили прибыль в размере 107 миллиарда рублей, сообщила на съезде Ассоциации российских банков глава ЦБ Эльвира Набиуллина, передает «Интерфакс».
    «Несмотря на то что в начале прошлого года были убытки банковской системы, по итогам года банковская система получила прибыль, и прибыльность сохраняется в этом году. За первый квартал банки получили 107 млрд рублей», — сказала она.
    В первом квартале 2015 года чистая прибыль, заработанная российскими банками, составила шесть миллиардов рублей. Таким образом, с января по март 2016 года прибыль сектора выросла почти в 18 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
    По оценке ЦБ, российские банки обладают запасом свободного капитала в 1,7 триллиона рублей, который позволяет наращивать кредитование экономики.
    «В условиях продолжающегося улучшения ситуации с ликвидностью сокращался спрос кредитных организаций на средства Банка России — их доля в пассивах банков снизилась вдвое — с 10,2 процента по итогам первого квартала 2015 года до 5,1 процента», — отметила Набиуллина. Она также напомнила, что капитал российских банков за январь-февраль 2016 года вырос на 0,9 процента — до 9,1 триллиона рублей.

хренасе...

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Валютная составляющая в рублях выросла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да, баллистическая ракета -- это всего лишь носитель, не обязательно с ядерной боевой частью. В 60-е для баллистических ракет круговое отклонение от цели составляло полтора километра. Этого было явно недостаточно для поражения авианосца, даже если применять ядерную БЧ. Далее по тексту...

Сейчас баллистическая ракета может быть наведена на цель сколь угодно точно, поэтому надобность в древнем Ту-160 становится неочевидной даже для китайцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я вот не понимаю. Михайлов опять на всеобщее обозрение выставил свою обосранную сраку и гордо скачет по веткам. Это реально какой то сюр ... тебе не надоело?

Итак ...

Про авианосцы в бискайском заливе повеселило, поскольку они от туда и не уходили, но михайлову рано еще об этом.

Баллистическая ракета прекрасно попадает по АУГ. Гуглим р27к и будет вам счастье. Что то похожее пытаются сейчас сваять китаезы, лет так на 50 позже наших. В серию не пошла, даже не смотря на успешные испытания - поскольку обычные ПКР были и эффективнее и дешевле. И кстати уничтожить авианосец ядреным зарядом не сложно а просто. Только эффективнее его не уничтожать, а добиться невозможности его функционирования. В этом случае он превращается в бессмысленного инвалида, на конвоирование на базу которого, ремонт и восстановление потребуется очень большие затраты и отвлечение сил. Ну это так ремарка ....

Красивый самолет с крейсерской скоростью как у боинга может доставить крылатые ракеты в точку пуска. При этом он способен уйти от большинства истребителей и даже зенитных ракет. Аналогов или чего то хоть отдаленно похожего ни у кого нет. А так то да ...

Работы по восстановлению производства идут уже не один год. Параллельно проходят модернизацию имеющиеся борта (1-2 в год). А то что вам это серпом по тухесам, ну тут я ничего поделать не могу ....

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    радиус поражения одной БЧ той же Сатаны - 300.000 км2 :laugh:

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Камрады тема про рубль

создайте уже отдельную тему в ПС "Михайлов и Ко", что ж вы скачете за ним по всем веткам:)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Было бы удивительно увидеть убыток от банковской деятельности. Берут деньги у ЦБ под 11%, кредитуют от 18 до 35% и принимают на депозиты под 8%. Поиметь убыток в таких раскладах может только даун.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    все претензии к шуре :nod:

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Это как же ..., извиняюсь понимать?" (с) Пойдём на "югосевер"? Про запятые я промолчу...:D
    Информативненько, короче.:up:

То, что заработали - видно невооруженным глазом))

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    я не про прибыль,как таковую,а про её размер - в 18 ! раз ...
    при мертвой экономике,как тут некоторые вещают,кмк,это невозможно

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Валютные резервы в рубли перевели.

14. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В данном случае обычный спекулятивный заработок+отсчитывать рост от уровня плинтуса - всегда будут красивые цифры.
    Экономика пока ни при чём.

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    сравнивают 1 кв. 2016 с 1 кв. 2015.
    1 кв. 2015 был убыточным у четверти всех банков.
    говорят, что первый квартал прошлого года был резко убыточный в связи с огромными расходами банков поп %%. Они в конце 2014 из-за кризиса ликвидности брали краткосрочные депозиты от юрлиц под 20 и более процентов годовых (это Сбер и другие большие), а мелкие, наверняка и поболе давали.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    И, в самом деле. Какую тему ни возьми, everybody hates Raymond.

17. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    И при этом Raymond абсолютно уверен, что проблема не в нём, а в эврибадях))))

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Думаешь оно само насралося, а реймонд здесь ни при чем? А ты часом не хохол - у них тоже все москали в шаравары наклали ... а они то не при чем :nod:

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Про ваши фекальные фантазии надоело уже давно. Но когда вы искажаете факты, я не могу не поправить.

Я исхожу из книги О. Самойловича о том, как Государственный комитет по авиационной технике ставил задачу на разработку аванпроектов для ОКБ Туполева, Сухого и Яковлева.

В общем, Самойловичу верю. Вам или корешу вашему Севморпуту с его 40 бочками арестантов -- не, не верю.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну что поделаешь. Если чтото выглядит как дерьмо, пахнет как дерьмо, ведет себя как дерьмо я не могу назвать это паштетом. Уж придется тебе свыкнуться с таким определением.

Мне как то по барабаны что именно ты читал и что именно ты понял. Я привел тебе название баллистической противокорабельной ракеты, которая была успешно испытана в конце 60х начале 70х годов. Остальную ересь которую ты несешь комментировать сложно - по причине полного отсутствия в ней смысла и реальности. Но побухтеть обиженно ты можешь - здесь я тебе запретить не могу.