может все дело в привилегиях? Я тоже являюсь клиентом этого Банка с разными картами и привилегиями, однако беспроцентно могу перевести в другой город Сбер на Сбер только если у принимающей стороны это кредит карт. Актуальные тарифы см в приложении
Любопытно стало про банк Тинькова. Первое, что выдает поисковик опровержение слухов. Но их мы не будем обсуждать. Вот немного из истории и об отсталости банковских технологий западных банков: Почитала немного и стало интересно, чьими средствами он оперирует. Кроме того, на должность президента банка перешёл Оливер Хьюз, прежде руководивший российским представительством Visa[. Сейчас доля GS 15% вот немного цифр по банку http://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=195706 О чем они говорят? Банк на 35 месте по величине кредитного портфеля и при этом на 28 месте по количеству просроченных кредитов. На 16 месте по количеству кредитов, выданным физикам. При этом как я понимаю, резервы создаются в недостаточных размерах и обеспеченность кредитов тоже не велика. Резюме: можно рассмотреть вариант покупки некоторого числа их акций (идея для покупки легко доступные средства для населения в условиях недостатка денег), но я бы не рискнула размещать в нем вклад.
А зачем переться в офис, если у бина очень хорошо развита сеть банкоматов. И партнеров у него много. Да и интернет банк есть с переводами между картами. Свои карты вообще бесплатно пополняются
Этот банк Тиньков создавал , как и все свои бизнесы , на продажу. Теперь завис с ним. Держать вклад в нем также опасно как и в других банках. Не держите вклад больше АСВ и будете спать спокойно. Ну или разбивайте на родственников.
Обычно на выдачу через карты установлены лимиты - разовые, дневные и месячные. Как и на операции в интернет-банке.
600т. в месяц не хватит для нала? Межбанк без ограничений у них. А не устраивает, могу назвать банк с лимитом 1.5мил в месяц и снятие в любом банкомате, и бесплатный межбанк.
спасибо за заботу. Случаи в жизни разные бывают, может и не хватить. Вообще же мы тут скорее теоретически болтаем, чем обсуждаем свои реальные финансовые дела. Вы спросили - я ответила. Хотя вопрос, конечно, не ко мне был. )
Чем хорош Тинькофф - снятие в любом банкомате бесплатно, если снимать больше 3000. Хотя зачем сейчас наличка, даже я в своей деревне понимаю с трудом. Только если обналом заниматься .
Тиньков был в свое время инновационным банком с привлекательными тарифами.На данный момент он уже не конкурент с его ограничениями.
В 60-х американцы разместили авианосцы в Бискайском заливе и Средиземном море -- и это создало серьезную угрозу. По тем временам уничтожить авианосец баллистической ракетой было нереально -- даже при наличии ядерной БЧ. В результате был объявлен конкурс на создание самолета истребителя авианосцев. С тех пор концепция изменилась. Что может сделать сейчас красивый самолет с крейсерской скоростью как у гражданского Боинга? Что будет в 22-м году, мы не знаем. Возобновить производство по щелчку пальцев не получится. Большинство смежников закрылось. А если еще и делать модернизацию (иначе зачем?) -- то это полный цикл испытаний. Виолончель придется продать, никто на это не пойдет.
Товарищи, всем привет, ну что сегодня на Север рванем ? ) вчера Цб не хилло вливал бабки, но как говорит Вася Олейник, Возможно мы может пойдем вниз скорей всего на верх, но думаю надо ждать какой то формации )))) короче все будет очень плохо, но может прорвемся )))) напоминаю, создали чат, кто увидит это сообщение, пишите в лс мне добавлю, конечно не всех )))) есть некий тест чтоб попать в чатик! мы уже заработали на этих калибаниях )))
а Китайцы и не знают что нельзя так ... с авианосцами "Как утверждают военные аналитики, в самом ближайшем будущем Китай может начать развертывание баллистических ракет DF-21 наземного базирования в противокорабельном варианте, способных поражать движущиеся морские цели. Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/8682"
там ваще-то про 60-е годы шура писал,и стрелять баллистической ракетой по авианосцу все равно,что из пушки по воробьям. даже если БЧ рванет в нескольких км-пароходу кирдык .