Для меня станкостроение показатель развитости технологической индустрии. У нас проблема с ними. И похоже уже застарелая.
Ну из личного опыта могу сказать, что абсолютное большинство станков и агрегатов на ныне действующих производствах - импортные. Был на очень многих заводах. Наши есть станки, доживают свой век единицы, но кто считает деньги - вкладывается в импорт, ибо конкуренция, всем нужен качественный товар, сейчас другое время. Осенью был на ВДНХ на выставке, у наших производителей был на стендах - так это все чистой воды технический инжиниринг, придумать, заказать комплектующие в Китае, собрать тут и продать под собственной маркой. Ну нет у нас производства необходимой электроники, и прочего. Это просто бизнес, все так живут. Ps забавный факт вспомнил: полетел у нас как-то один узел, пр-во Китай, торговая марка - Швейцария. Механики разобрали - рассыпался подшипник, лопнул сепаратор. Смотрю -е-мае))) маркировка - гпз-1)))) как он туда попал - загадка)))
Сразу вспомнил диамат и "производство средств производства". Был несколько недель назад в Великих Луках на производстве, увидел станки "ДиП". Если кто не помнит, аббревиатура расшифровывается как "Догнать и Перегнать", это точная копия американского токарно-винторезного станка 30-х годов. В те годы был создан легендарный ЭНИМС для копирования американских станков. Тем не менее, время прошло, и класические клоны давно устарели. Сейчас в ВПК около 90% станков импортные со всеми вытекающими последствиями.
Отрадно слышать, что здесь на форуме не только торговцы стульями или потомственные вертухаи. Ту-160 по-прежнему красив, но будущего у него нет. Концепция изменилась, мир не стоит на месте.
Можно поподробнее про изменение концепции. Насчет будущего - странно, а продолжение его производства запланировано на 22й год. Наверно в МО не знают про изменение концепции?
Потому что это основная мировая резервная валюта. А вот как, почему и зачем, и кто её такой сделал - это уже другие вопросы.
А давайте-ка и я вставлю свой маленький оффтоп на тему ресурсов) Из личного опыта. Несколько лет назад собрался в феврале погреть косточки в Тае.( Варяг, молчать!) Естественно, для перелёта выбрал нацпера (патриот я, или где?)). В рейс был заявлен новый (!) Б777. Я, как продвинутый, за 24 часа сделал он-лайн регистрацию, выбрал козырные места. И успокоился в предвкушении. Приехал в Шарик к рейсу и вдруг узнал, что полечу, мало того, что с задержкой, так ещё и на старом 767. Ну помучился в раскоряку в этой скрипучей лоханке, отдохнул, вернулся. И начал интересоваться: что ж такое приключилось? Оказалось, что у нового 777 в первом же полёте в Бангкок, на обратном пути отказал двигатель. Пилоты от Самары до Москвы долетели на одном. С одной стороны плохо, что отказал. С другой стороны хорошо, что на обратном пути и недалеко от Москвы. А если бы этот движок сдулся по пути туда, где-нибудь над Гималаями? Кстати, самоль тот вернули в строй только через месяц. Но на курс рубля это не повлияло)))))))
по первому пункту, ЮК не пропадет из-за многих факторов, не нужно забывать, что помимо основных островных пенат она располагает еще и обширными колониями. По второму пункту- старушка "гадит" если так можно выразится РФ. Всего лишь преследует свои интересы. Приветствую) Правила рынка никто не отменял) он просто забыл пояснить, чтобы поехать надо нажиться, вот и ждет качели)) Тай все равно дешевле Мск, как ни крути. имхо, "дочки" мало имеют общего с настоящими западными Банками в РФ, послушайте Тинькова на этот счет. Страну доят в первую очередь сами рулевые.
вот это не поняла. Иностранные банки же могут присутствовать в РФ только в виде дочек или представительств, но через последние официально они не могут вести бизнес. Поэтому не поняла, что имелось в виду.