Мелкая розница вообще в минусах. Люди приходят, купить хотят, а денег нет. О слова совсем. Я думал , что в продуктах не так, но там такая же песня. Поставщик "Нефис Косметик" понял с 1 марта ценник на 20%, продажи стали. Убрал повышение с формулировкой - "отложенное повышение". Я с таким первый раз столкнулся.
Население нищает, и это объективный факт. Наши региональные дилеры выходят из бизнеса просто потому, что единичные продажи не покрывают аренду и зарплату персонала. А машиностроение... Я помню вашу специфику, это как раз и будет развиваться в условиях госкапитализма. Если вы совладелец, то я только рад за вас.
Вы во всех темах ведете себя, как брошенная жена. Ходите и шипите вслед. В чем ваша претензия? В том, что в результате двух войнушек за рубль мы можем купить меньше? Так я здесь при чём? И по поводу "всезнайки". Ни в одной теме вы не смогли возразить по существу ни на один мой аргумент. Поэтому забейтесь под камень.
Кормилица вниз пошла, ой что будет... Что-то очкую я перед сходкой стран ОПЕКа. Да тут войнушки не причем. Причем независимая политика нашего государства. Быть маленьким и зависимым государством - нормально, а вот большим и зависимым - смешно.
Господа, всем привет, ну что какие думки у нас на счет баксика ? к чему опять готовимся ? ) ps: Смотрю, тут тоже троллей множество )))) Господа, есть идея создать живой чат в ватсапе про рубль, так что кому если интересно в лс пишите промутим, троллей будем кикать и банить там и шедеврально можно будет общаться в живую, а тролли пайдут лесом ))) и вот вам фоточка Спойлер: Тролям посвещается )))
А что в чате тереть? Ежедневные кол****ия курса) предсказывать пальцем в небо основываясь на новостях, тех. анализе и пр. можно и тут, оперативности не требует. В остальном "деньги любят тишину".
У меня нет WhatsApp-горе,горе) Михайлов,ава напомнила шапочку Феди Бондарчука из "Даун Хауса". Уж не знаю,давно это на Вас ,но увидел только сейчас.
Очень жаль, Так бы потрещали, или не хочется светить свою мобилку Клубней милости просим Расскажу секретик один про Рублик ))))
Да, деньги любят тишину. Но иногда на просторах и-нета можно где-то что-то подслушать (вопрос - правильно ли услышишь). Так в самом начале года от кого-то внушившего доверие (честно не помню) услышала, что рубль укрепится в первом квартале на примерно не 20% (было сказано как раз перед скачком, так что не пойму все уже или ещё есть резерв на юг). И сделала на это ставку. Сейчас вот Борис Йордан обмолвился, что в настоящий момент самые хорошие инструменты облигации. (не уточнил только в какой валюте)) ). Что ж, посмотрим. Поэтому если есть у кого-то идеи, можно и поделиться - все равно мы слишком маленькие, чтобы повлиять на куклов, и конкурентами друг другу на фоне больших игроков никак не можем быть. Как мне кажется.
Совершенно верно говоришь )))) Давайте, вот будем разговаривать, в закрытом пространстве, без троллей, и там где будет тишина Деньгам ))))