Будет очень хорошо, просто я к тому, что прогноз не сбудется в таком случае)) P.s. Хотя многие сейчас в валюте сидят, им точно будет не выгодно.
А создание искусственно эффективных предприятий в период низких цен на энергоносители, за счет низкой базы, это выгодно ? ОСНОВАНЯ масса компаний в РФ конкурента с иностранными компаниями может быт только: На мировой арене а) При слабом рубле На внутреннем рынке б) При заградительных внешних ставках на ввоз всего импортного
Американский доллар находится в шаге от обесценивания, которое может начаться уже в ближайшие две недели, сообщает в среду аналитик ВТБ24 Алексей Михеев. http://rueconomics.ru/165875-vtb24-predupredil-o-gryadushchem-obvale-dollara
Верно, если речь идет об иностранных транснациональных корпорациях, а ситуация с собственно национальным бизнесом везде, во всех странах одинаковая. Период дикого капитализма давно прошел и без протекционизма со стороны государства невозможно создание никаких эффективных производств значимого масштаба. Неважно какие там цены на энергоносители Свободная конкуренция - это миф
Я не хочу нефтьпописят)) хочу нефтьповосемь лет на тридцать)) и ссанкций побольше... Два "с" не опечатка)) может хоть низкая цена на нефть приведёт в чувство гениальное руководство нашей страны...
Тут одна маленькая проблемка - при всей бедности населения Россия слишком богата, всегда найдется, что вывезти за ради покупки очередной яхты, припаркованной у семейного гнездышка где-нибудь около Мыами.
А ты разве нет? Мурманский, я скажу тебе по секрету (ты меня только не выдавай), не родители рожают ребёнка, они дают возможность ему родится (улавливаешь сходство разницы), а родится он может много раз. Так что и увидеть он может не одно поколение. (это моя теория и она верна, как впрочем и все остальные мои)