А я вот Ваши посты внимательно читаю, но как-то прогнозы пока не очень сбываются. $ вниз, в вчера было 16.03, а сегодня 17.03
Они не могут сбываться с точностью до дня и часа. По моим ожиданиям было 2 сценария: 1. укрепление рубля до 68 и потом вверх, что должно было произойти в конце следующей недели - в принципе не противоречит прогнозу Петра. 2. если в эти сроки и на этих уровнях не остановится, то бакс будет лететь вниз до конца апреля, а потом, под майские праздники, - вверх, достаточно высоко и медленное снижение к 72 к концу года. [CUT]А может все будет совсем не так.[/CUT]
Люди предполагают, один только Бог располагает. Сколько читал сценариев, ни один не совпал. Теперь один вопрос, с какой колокольни дозвониться.
этточно. Вообще же математики-волновики ждут и 52 и 38 )). если действительно пробъет определенные уровни, то на панике вполне может скатиться, если ЦБ не начнет опять откупать.
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами «завтра» на единой торговой сессии (ЕТС) ММВБ, по которому устанавливается официальный курс ЦБ, к 11.30 мск четверга снизился на 2,47 рубля, составив 68,5598 рубля, свидетельствуют данные биржи. В среду средневзвешенный курс доллара составлял 71,0256 рубля за доллар
я то согласен... Петр,ты в случ чего только обоснуй это,а то меня за то,что прожиточный минимум тоже снизился,чуть не порвали
Извини, не получится. Я опустил курс.... взял позавчера 100 долларов из заначки, чтобы продать по 71 и уронил до 68,5. Потом еще придется продавать...Такая фигня каждый раз, когда я на валютный ранок выхожу. Сорри.... [CUT][/CUT]
Что-то вспомнилось про картинку из The Economist на 2016 год. https://yandex.ru/images/search?text=обложка economist 2016 Которая печаталась ещё в декабре, кажется. Бросились в глаза стоящие рядом папа римский и патриарх РПЦ - их встреча состоялась 12 февраля 2016 года, говрили, что она готовилась в тайне и о ней знали всего несколько человек ) Меркель в любом случае должна была сойти с политической арены в этом году или это результат проигрыша ей партии перевел её в категорию покидающих свой пост лидеров? Ну, и если не ошибаюсь, там, справа вверху, на парашюте плавно опускается бакс? Нет, это евро.