Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Хм. Эта логика действует в одну сторону или в обе?

Если в обе, то почему вы не самозабанились за периодические оскорбления и провокации участников АК?

Это безусловно удобно играть в борца за соблюдение правил только когда они(правила) могут быть истрактованы в вашу пользу.

Не виляйте бедрами. Если правила, то для всех, если как удобно, то заканчиваете рвать рубаху на груди.

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    На моей памяти он разок самоликвидировался-таки,ушел т.с.по-английски,не прощаясь...
    Потом,аки феникс,возродился...
    Правда,не из пепла

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вижу, вы приходите сюда сраться. Не, не интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Истинная причина ухода осталась за кадром. Впрочем,вернулся он по тем же мотивам.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.157
    Греция
    quattro®
    https://www.youtube.com/watch?v=-MFV8xECCkw

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Было ожидаемо, что вы не сможете признать двуличность своих позиций.
    Немного жаль.

1 человеку нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Очень странно сначала нахамить, а потом сожалеть, что с вами перестали вступать в диалог. Я нашел, кстати свой пост Бамбру, после чего машина завертелась. Надо сказать, это было в то время, когда Ауди была премиальной маркой, а за оскорбление оппонента банили. Бамбр тупо оскорбил одноклубника, и я сделал ему замечание:

КМК ты выступил не по-мужски. Если ты выходишь поиграть с ребятами в футбол, то форму сними и пистолет оставь на травке. А то чуть толкнут в ответ, так сразу начинается -- да я при исполнении, да модератор всегда прав.

То, что ты написал в адрес одноклубника, носит оскорбительный характер. И по правилам Клуба должно привести к бану. Мне уже смешно -- персонаж Шварца, который забанил себя сам.

Ну хоть извиниться перед человеком тебе хватит мужества? Или тихо сольемся, потерев этот пост и заодно забанив Михайлова? Сколько можно черпать это УГ -- модератор всегда прав? Нужели данилкин суд в крови у всех россиян?​

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.157
    Греция
    quattro®
    чекай в репе :)

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Мама дорогайя...
    Какая же институтка ранимая...
    Сам найдешь свои посты с холопами,животными,УГ и т.д.,или помочь ?

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.157
    Греция
    quattro®
    это праведный гнев...

11. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    Товарищи, ну что с рублем то ??? :) покупать долларесы али как ? :)
    Вроде говорили гнали к 20 числу, Но о пека не будет :( так что как быть то ?
    а то рублики ляжку жгут ужасно !

12. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Почему не будет к 20 числу?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Смысла нет для сборов. Все и так ясно))

14. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,
    ну хотели же заседание ОПЕК с ВВ вроде, но потом в пятницу вот такая новость вышла http://rusvesna.su/economy/1457072411
    :shock::shock: а в пятницу Открытый интрес по си был дикий, прям вливали и вливали :ded: вот думаю то чего вливали то так :rollingeyes:

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5

гм...

В ходе торгов на Лондонской бирже ICE в понедельник, 7 марта, цены на североморскую нефть марки Brent преодолели отметку в $39 за баррель.
    На максимуме, в 06:52 мск, стоимость майских фьючерсов Brent поднялась до $39,5 за баррель. Затем произошел незначительный отскок, и по состоянию на 08:20 мск Brent торгуется на уровне $39,4 за баррель.
    На открытии торгов Brent стоила $38,9 за баррель, на закрытии предыдущих торгов — $38,72. Таким образом, к 8:20 мск Brent прибавила в цене $0,7, или 1,78%.
    В последний раз выше $39 за баррель стоимость Brent поднималась в начале января. Выше $39,5 цены на нефть не поднимались с декабря прошлого года.

и ведь прав ....:shock: :cool:

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Надеюсь про май ошибается... А так-то неплохой оракул

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    тоже надеюсь :nod:
    и это исключение подтвердит правило.

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А за собой вы следить не пробовали?

В исходном посте Бамбра сказанном в адрес откровенного русофоба Игорса оскорбления не было. И вы это знаете.

Вот пост из-за, которого вы пробовали закатить истерику:
    Согласитесь, это даже близко не идет в сравнение с тем, что вы порой себе позволяете. Хватит духу быть последовательным в своих требованиях и самозабаниться?

Или будет как обычно: друзьям - всё, врагам - закон?

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    По рублю ЧЁТА новое было?
    У меня два мешка рублей - куда пристроить?

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Недвигу купи