Хм. Эта логика действует в одну сторону или в обе? Если в обе, то почему вы не самозабанились за периодические оскорбления и провокации участников АК? Это безусловно удобно играть в борца за соблюдение правил только когда они(правила) могут быть истрактованы в вашу пользу. Не виляйте бедрами. Если правила, то для всех, если как удобно, то заканчиваете рвать рубаху на груди.
На моей памяти он разок самоликвидировался-таки,ушел т.с.по-английски,не прощаясь... Потом,аки феникс,возродился... Правда,не из пепла
Очень странно сначала нахамить, а потом сожалеть, что с вами перестали вступать в диалог. Я нашел, кстати свой пост Бамбру, после чего машина завертелась. Надо сказать, это было в то время, когда Ауди была премиальной маркой, а за оскорбление оппонента банили. Бамбр тупо оскорбил одноклубника, и я сделал ему замечание: КМК ты выступил не по-мужски. Если ты выходишь поиграть с ребятами в футбол, то форму сними и пистолет оставь на травке. А то чуть толкнут в ответ, так сразу начинается -- да я при исполнении, да модератор всегда прав. То, что ты написал в адрес одноклубника, носит оскорбительный характер. И по правилам Клуба должно привести к бану. Мне уже смешно -- персонаж Шварца, который забанил себя сам. Ну хоть извиниться перед человеком тебе хватит мужества? Или тихо сольемся, потерев этот пост и заодно забанив Михайлова? Сколько можно черпать это УГ -- модератор всегда прав? Нужели данилкин суд в крови у всех россиян?
Мама дорогайя... Какая же институтка ранимая... Сам найдешь свои посты с холопами,животными,УГ и т.д.,или помочь ?
Товарищи, ну что с рублем то ??? покупать долларесы али как ? Вроде говорили гнали к 20 числу, Но о пека не будет так что как быть то ? а то рублики ляжку жгут ужасно !
ну хотели же заседание ОПЕК с ВВ вроде, но потом в пятницу вот такая новость вышла http://rusvesna.su/economy/1457072411 а в пятницу Открытый интрес по си был дикий, прям вливали и вливали вот думаю то чего вливали то так
гм... В ходе торгов на Лондонской бирже ICE в понедельник, 7 марта, цены на североморскую нефть марки Brent преодолели отметку в $39 за баррель. На максимуме, в 06:52 мск, стоимость майских фьючерсов Brent поднялась до $39,5 за баррель. Затем произошел незначительный отскок, и по состоянию на 08:20 мск Brent торгуется на уровне $39,4 за баррель. На открытии торгов Brent стоила $38,9 за баррель, на закрытии предыдущих торгов — $38,72. Таким образом, к 8:20 мск Brent прибавила в цене $0,7, или 1,78%. В последний раз выше $39 за баррель стоимость Brent поднималась в начале января. Выше $39,5 цены на нефть не поднимались с декабря прошлого года. и ведь прав ....
А за собой вы следить не пробовали? В исходном посте Бамбра сказанном в адрес откровенного русофоба Игорса оскорбления не было. И вы это знаете. Вот пост из-за, которого вы пробовали закатить истерику: Согласитесь, это даже близко не идет в сравнение с тем, что вы порой себе позволяете. Хватит духу быть последовательным в своих требованиях и самозабаниться? Или будет как обычно: друзьям - всё, врагам - закон?