На самом деле, интересно, выгорит ли у Сироты бизнес? Тема интересная, спрос есть... а доменное имя он зря украл
украл в смысле записал на себя, конечно не он, а те, кто ему его предоставили. Смысл то в этом какой, если он не производит пармезан? Или хотел производить, но понял, что тягаться с итальяшками не может? Или фамилии своей стесняется? Назвал бы сайт sirota.ru, хуже что бы было? Вон пусть с Тинькова пример берет, человек-бренд.
что только не прочитаешь, а оппонент не напишет в желании оправдать собственную глупость, проще забрать свои слова обратно, ибо оправдываться лоховство.
подсказка: Пармеза́н (фр. parmesan, оригинальное название Пармиджано-Реджано, итал. Parmigiano-Reggiano, то есть «пармский-реджийский») — итальянский сорт твердого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP (Denominazione di Origine Protetta — наименование, защищенное по происхождению). Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием. сомневаюсь, конечно, что до тебя это дойдет. Но ты попробуй вкурить
Вы видимо забыли в какой стране живете: понятия частная собственность, торговая марка, авторское прово в РФ фикция, в любой момент могут сказать что это бумажки полученные "жульническим путем" "Ведомости вчера: "Пока мы строили социализм, люди занимались патентованием и созданием инновационных продуктов, поэтому сегодня эти патенты принадлежат не нам», – объяснял руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев на встрече с РСПП в конце 2015 г. Теперь ФАС готова вернуть завоевания социализма. Российские компании могут получить право использовать разработки и изобретения без согласия обладателя патента – обсуждение таких поправок в закон о конкуренции и Гражданский кодекс начала ФАС (уведомление опубликовано на портале раскрытия официальной информации)."
я понимаю, очень хочется сохранить лицо, но ты только глубже закапываешься в своей глупости, потом не говори, что я не предлагал забрать свои слова обратно читай внимательно и по буквам parmeZan.ru
Правильно. Зачем самим работать? Проще спи...ть Сделать сайт, прихватить доменное имя, пусть лошки клюют. И прикрыться модной темой "импортозамещения".
можете жопой крутить сколько угодно это НЕ меняет сути доменное имя до боли созвучно с названием исконно итальянского и только итальянского сыра. И точка Еще припомним кроссовки Abibas, мафоны Pavasonik и пр
что это зависть, или в чём скрытый смысл унизить и оклеветать незнакомого тебе человека? Я выложил ссылку что и как он производит, там нет пармезана, но ты упорно настаиваешь на обратном. Ты обозвал людей лошками которые предпочли сыр человека отучившегося у итальянцев и производящего сыр на итальянском оборудовании с соблюдением технологии. Зачем?
зачем ты упорствуешь, говоря о том, что имя его сайта НЕ схоже с названием сыра? Т.е. отрицаешь очевидное? Ладно, сорри за флуд, тему для себя закрыл. Это к рублю не относится.
жопой крутишь который пост ты, не нервничай так, смайлики еще эти) Да и с названием исконно итальянским снова лоханулся, говорил же закапаешься не откопают - parmesan это франузское название) точки он еще будет ставить...
Ты и верно малость того.... Схоже с названием итальянского сыра, имя которого запатентовано и юридически защищено. Пармеза́н (фр. parmesan, оригинальное название Пармиджано-Реджано, итал. Parmigiano-Reggiano, то есть «пармский-реджийский») — итальянский сорт твердого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP (Denominazione di Origine Protetta — наименование, защищенное по происхождению). Ты настолько ограничен, что поленился дальше прочитать статью в Википедии: Свое название (пармиджано-реджано) сыр получил по наименованию двух основных провинций-производителей: Пармы и Реджо-нель-Эмилии. Распространённое в мире слово «пармезан» является французским вариантом итальянского названия. Благодаря своей популярности сыр является самым имитируемым сыром в мире. Такое злоупотребление именем наносит значительный вред итальянским производителям. Законодательство Евросоюза запрещает применение названия «пармезан» и «Пармиджано-Реджано» для сыра, изготовленного за пределами региона. Однако существуют множество сыров-имитаций российского, украинского, белорусского, литовского, китайского производства[1]. Наиболее актуально это явление в США, крупнейшем рынке за пределами Евросоюза. Известен также австралийский «пармезан», удостоенный в 2008 году золотой медали на 27-м Международном чемпионате сыра, проводимом в США[2].
у тебя истерика, цвета не различаешь, не нервничай так) и это наверно не ты мне сам показал, почитай сам свой пост внимательно: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10950739&postcount=1987
В желании оправдать свою глупость ты уводишь разговор от темы, что человек вор. Пармеджано Реджано (пармезан) изготавливается только в окрестностях городов Парма, Реджо, Модена, Падуя и Болонья это к слову о Парме. Я настолько ограничен, что не читая вики задал тебе неоднократно один и тот же вопрос, где данный производитель назвал хоть один из выпускаемых сыров названием которое так дорого твоему сердцу, а? ))