Жена у Вас есть! Это факт! Придёте домой, разденьте её до купальника или совсем и наслаждайтесь. У меня к озаботам интереса нет.
Я знаю один метод. Заехать к Апексам. Попить кофе. Уехать от апексов. Как раз в субботу будет такое девство.
Т.е. аргументации у вас нет. Интеллект продемонстрировать не можете. И с чего вы тогда решили что вашему мнению можно доверять? Или стесняетесь?
Извините, что встреваю в Ваш высокоинтеллектуальный дискусс, но хочется узнать: где они, где эти бескрайние поля? А то попкорн уже не помогает. ПС: что Вы нам всем хотите доказать - не очень понятно, т. к глаголите самые прописные истины (азбуку, по сути), но при этом делаете загадочный вид и вздымаете руки к небесам. А Президент - просто представитель правящей на данном историческом этапе элиты, которая в демократическом обществе представляет интересы большинства.
Т.е. стесняетесь. Девушка, бросайте интернет. Идите в спортзал. И сможете в следующий раз сюда прийти с аргументацией, против которой мы не устоим
Звиняйте. Я не читала последние три тома Ваших бессмертных опусов, поэтому начала с азов. Вот когда нацарапаю здесь столько сколько нацарапали Вы, тогда прописные истины Вам будут ещё более понятны.
Оксана? Очень приятно! Вы не обижайтесь, здесь чисто мужской коллектив, поэтому имеет место быть своя специфика . Большинство вполне приличные в общении люди. Есть, конечно, и исключения, но они везде присутствуют (исключения), даже в правилах. Поэтому не принимайте все слишком близко к сердцу.
Спасибо на добром слове. Учту и задирать Вас не буду. Но! Ещё не вечер и мужской коллектив может разочароваться. Хотя .......... . Вчера сегодня было ещё завтра .......... .