Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А причем здесь софистика? Ты либо принимаешь условия трудового договора/контракта, либо нет...

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Откуда эти данные? Они ж, вроде, свои декларации не публиковали? И что здесь зарплата, а что другие виды доходов?

3. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Я вот тоже читаю некоторых и думаю об агентах влияния, которых и Усов упоминал. А думаю я потому, что мне интересно, это действительно агенты влияния - уж больно профессионально, но стандартно пишут, и если да, то сколько они получают? Или это просто по призванию и вдохновению люди пишут, но почему тогда их заходы так похожи на профессиональные?:shock:

понятно. У нас проблема, можно сказать,- перешли по наследству несколько библиотек, в которых и книги повторяются, и не интересные они. Еще одну-десять пристроить можно, специальную литературу, а так все это хранить негде. Для редких и интересных, конечно место найдется а вот что с основной дублирующейся массой делать? По букинистам такую гору не повозишь. решила вот опись сделать и разослать опись. Ведь книги мы перечитываем редко, а дети их почти вообще не читают - в лучшем случае с гаджетов.

Пустое это. Ни то ни другое не вернется. И это нормально.

Если прибыль увеличивается, то зарплата скорее уменьшается, потому как это затраты. А если при выросшей зарплате ещё и прибыль увеличилась, то руководитель хороший, и достоин повышения. В разумных пределах, конечно. А так хороший заход "агента влияния" на то, что в инфляции виноваты высокие зарплаты руководства :D Что, наверное, простительно, человеку без экономического образования (как он сам сообщил).

Да примерно вот это:
    и что будет, если сольют их не в РФ, а за бугор. Но это так, игра ума, игнорьте.

Наверное, нам точно угадать трудно. Если рассматривать баксы как какой-то актив, то если покупал давно, по курсу раза в 2 меньшему, можно зафиксировать доход и разместить рублевый депозит пока ставки хорошие.
    оттуда:
    это значит, что теоретически бакс может подняться примерно ещё на 10 процентов - банки сейчас предлагают больше. Можно держать и дальше, но мы же не знаем как, когда и какой силы будет откат - если медленно и грустно - успеешь сориентироваться, а если в момент - то поздняк метаться будет. И лучше недополучить 5% чем потерять больше.

4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, вот странный ты...Можно я просто сформулирую, что и так все должны знать?
    Есть люди, получающие напрямую из бюджета. Есть те, кто получают опосредованно из него же. А есть, кто просто на подсосе от него кормится. Ну, а те, кто к бюджету имеет отношение как Петров из Владивостока к бабе Ванге - тем не повезло. Поэтому те, кому власть отвалит от нынешнего тонкого пирога, всегда будут ее хвалить (прямо ли или с оговорками), кто будет пилить госзаказ - будут ее достаточно нежно любить, пока течет бабло в карман, а для пенсов, например, прибавка компенсирует подорожание основной продуктовой корзины и, бинго!, правильная галка на выборах... Ну, и т.д.
    Я никого в этой ситуации не осуждаю. Мир многолик и плевать в руку дающего - грех, как бы... Но мир многолик для всех, а об этом очень часто забывают "патриоты".
    ЗЫ: не всепропальщик, но образование и связи дают возможность понять, что мы если еще не в ж..., то близки к ней; поэтому лучше заниматься не шапкозакидательством, а делом; но всем, а не только тем, кто вдруг перестал "любить" в правильной позе Родину (относится и ко мне, само собой).
    2ЗЫ: подставил харю под помидоры и тапки с санными тряпками.:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

Согласен, Вась. Не время сидеть на ж... и ждать, делом надо заниматься или пересматривать стандарты потребления.

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я уже не продолжаю с Вас удивляться. Ваш вывод прост: все, что не поддается Вашему логическому объяснению - из потустороннего мира: мира оборотней, ну, или предателей. Очень удобная позиция, чЁ. Опять же, может объяснить необъяснимое - вообще в разы удобнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    С первой частью согласен, Дим. А вот со второй - не очень. Кто ел только хлеб и иногда кашу, пересмотреть уже ничего не может. Только если, не глядя, махнуть сразу на белые тапки.
    Утрировано, конечно, но где-то близко к истине.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
  9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Любой рост сменяется падением. Но источник - так себе. Давай другой.:nod::D:flirty:

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я таких давно не видел. Это уж совсем "за гранью"... Надеюсь, что таких немного.

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Много, Дим, очень много. Даже официальная статистика признает: бедных у нас до сих пор - вагон. Из примеров: у меня у близких пенсия - 12 тыр. Прожить на нее при нынешнем скачке инфляции в МО - очень сложно. А рассказы власти об индексации в целых 11% ... ну, не знаю, как это можно цензурными словами прокомментировать.

12. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    #1752 SSV-520, 21 янв 2015
    Последнее редактирование: 21 янв 2015
    Хороший вопрос! :)

13. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    так вот я и думаю - это просто мое восприятие (мои тараканы, если хотите) или все же агенты? Потому как профессионально...

Но потому как не только я замечаю, а как минимум ещё 5 человек, то наверное нет дыма без огня...

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Да-да, я - агент. Высылайте наряд. Ничего, что у меня несколько образований и думать не разучился? А про бюджет знаю только из газет...
    Но все равно - высылайте.

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Да, заметьте, у меня еще с синтаксисом и пунктуацией в этой непростой кириллице почти идеально. Явно здесь что-то не так...

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #1756 vad4343, 21 янв 2015
  17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    #1757 Большая Панда, 21 янв 2015
    По графикам - год. Посмотрим. Но падение не избежно, согласен и с тобой, и с комментами. Вопрос - на сколько?
    ЗЫ: хотелось бы у нас такого взрывного роста на года, а потом пусть падает...Хоть какое-то бабло придет в экономику (не все же осядет на счетах трейдеров - что-то и до реальных проектов дойдет).

18. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Пандочка, не кипишуй!:)

Вообще-то, я не Вас имела в виду. Но теперь присмотрюсь к сообщениям внимательнее с чего это вы к себе мои слова применили:shock:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Как из разных измерений.))) У меня нет достаточной информации о причинах и основаниях назначения на ту или иную должность того или иного чиновника. Депутаты не могут менять команду.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ну и обиду. ))) Вообще, отношение к окружающему миру является отражением внутреннего состояния человека.