Откуда эти данные? Они ж, вроде, свои декларации не публиковали? И что здесь зарплата, а что другие виды доходов?
Я вот тоже читаю некоторых и думаю об агентах влияния, которых и Усов упоминал. А думаю я потому, что мне интересно, это действительно агенты влияния - уж больно профессионально, но стандартно пишут, и если да, то сколько они получают? Или это просто по призванию и вдохновению люди пишут, но почему тогда их заходы так похожи на профессиональные? понятно. У нас проблема, можно сказать,- перешли по наследству несколько библиотек, в которых и книги повторяются, и не интересные они. Еще одну-десять пристроить можно, специальную литературу, а так все это хранить негде. Для редких и интересных, конечно место найдется а вот что с основной дублирующейся массой делать? По букинистам такую гору не повозишь. решила вот опись сделать и разослать опись. Ведь книги мы перечитываем редко, а дети их почти вообще не читают - в лучшем случае с гаджетов. Пустое это. Ни то ни другое не вернется. И это нормально. Если прибыль увеличивается, то зарплата скорее уменьшается, потому как это затраты. А если при выросшей зарплате ещё и прибыль увеличилась, то руководитель хороший, и достоин повышения. В разумных пределах, конечно. А так хороший заход "агента влияния" на то, что в инфляции виноваты высокие зарплаты руководства Что, наверное, простительно, человеку без экономического образования (как он сам сообщил). Да примерно вот это: и что будет, если сольют их не в РФ, а за бугор. Но это так, игра ума, игнорьте. Наверное, нам точно угадать трудно. Если рассматривать баксы как какой-то актив, то если покупал давно, по курсу раза в 2 меньшему, можно зафиксировать доход и разместить рублевый депозит пока ставки хорошие. оттуда: это значит, что теоретически бакс может подняться примерно ещё на 10 процентов - банки сейчас предлагают больше. Можно держать и дальше, но мы же не знаем как, когда и какой силы будет откат - если медленно и грустно - успеешь сориентироваться, а если в момент - то поздняк метаться будет. И лучше недополучить 5% чем потерять больше.
Ну, вот странный ты...Можно я просто сформулирую, что и так все должны знать? Есть люди, получающие напрямую из бюджета. Есть те, кто получают опосредованно из него же. А есть, кто просто на подсосе от него кормится. Ну, а те, кто к бюджету имеет отношение как Петров из Владивостока к бабе Ванге - тем не повезло. Поэтому те, кому власть отвалит от нынешнего тонкого пирога, всегда будут ее хвалить (прямо ли или с оговорками), кто будет пилить госзаказ - будут ее достаточно нежно любить, пока течет бабло в карман, а для пенсов, например, прибавка компенсирует подорожание основной продуктовой корзины и, бинго!, правильная галка на выборах... Ну, и т.д. Я никого в этой ситуации не осуждаю. Мир многолик и плевать в руку дающего - грех, как бы... Но мир многолик для всех, а об этом очень часто забывают "патриоты". ЗЫ: не всепропальщик, но образование и связи дают возможность понять, что мы если еще не в ж..., то близки к ней; поэтому лучше заниматься не шапкозакидательством, а делом; но всем, а не только тем, кто вдруг перестал "любить" в правильной позе Родину (относится и ко мне, само собой). 2ЗЫ: подставил харю под помидоры и тапки с санными тряпками.
Согласен, Вась. Не время сидеть на ж... и ждать, делом надо заниматься или пересматривать стандарты потребления.
Я уже не продолжаю с Вас удивляться. Ваш вывод прост: все, что не поддается Вашему логическому объяснению - из потустороннего мира: мира оборотней, ну, или предателей. Очень удобная позиция, чЁ. Опять же, может объяснить необъяснимое - вообще в разы удобнее.
С первой частью согласен, Дим. А вот со второй - не очень. Кто ел только хлеб и иногда кашу, пересмотреть уже ничего не может. Только если, не глядя, махнуть сразу на белые тапки. Утрировано, конечно, но где-то близко к истине.
http://www.vestifinance.ru/articles/52144 - если эсенпи пройдется до 980 - я даже не удивлюсь. Но где в это время будет РТС?
Много, Дим, очень много. Даже официальная статистика признает: бедных у нас до сих пор - вагон. Из примеров: у меня у близких пенсия - 12 тыр. Прожить на нее при нынешнем скачке инфляции в МО - очень сложно. А рассказы власти об индексации в целых 11% ... ну, не знаю, как это можно цензурными словами прокомментировать.
так вот я и думаю - это просто мое восприятие (мои тараканы, если хотите) или все же агенты? Потому как профессионально... Но потому как не только я замечаю, а как минимум ещё 5 человек, то наверное нет дыма без огня...
Да-да, я - агент. Высылайте наряд. Ничего, что у меня несколько образований и думать не разучился? А про бюджет знаю только из газет... Но все равно - высылайте.
Да, заметьте, у меня еще с синтаксисом и пунктуацией в этой непростой кириллице почти идеально. Явно здесь что-то не так...
https://www.tradingview.com/v/nYIGmrn4/ В каментах 600(( http://blogs.marketwatch.com/thetel...ks-bianco-lifts-sp-500-target-but-citis-wary/ Но есть и оптимисты))
По графикам - год. Посмотрим. Но падение не избежно, согласен и с тобой, и с комментами. Вопрос - на сколько? ЗЫ: хотелось бы у нас такого взрывного роста на года, а потом пусть падает...Хоть какое-то бабло придет в экономику (не все же осядет на счетах трейдеров - что-то и до реальных проектов дойдет).
Пандочка, не кипишуй! Вообще-то, я не Вас имела в виду. Но теперь присмотрюсь к сообщениям внимательнее с чего это вы к себе мои слова применили
Как из разных измерений.))) У меня нет достаточной информации о причинах и основаниях назначения на ту или иную должность того или иного чиновника. Депутаты не могут менять команду.
Ну и обиду. ))) Вообще, отношение к окружающему миру является отражением внутреннего состояния человека.