Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Депутаты задают те же вопросы, что и мы тут. Их компетенции достаточно для этого? Или ты считаешь, что Дворкович и Медведев - голова!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Нечаянно???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Ну, хотели, как лучше. Известно же, что русские не любят работать. Поэтому меняли нефть на продовольствие ауди и все были довольны. А тут она подешевела.

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Да и не выруливали)))) сидим там поколениями
    Ну давай о цене на сметану))) заранее говорю мне пох сколько она стоит, я когда кидаю её в корзину смотрю только на жирность. )) ну вот как со мной частности объективно обсуждать? Когда меня на макроэкономику подколбашивает))) а ты оптимистом обзываешь, а у меня хоровод! -))

Вспомнил
    Я хреновуху делал и хрен искал везде перед НГ, объехал Ашаны/Перекрестки и Кнакер, был на двух рынках, один в Солнечногорске, в АВ тупо заказал. А купил в ресторане хохляцком попросив знакомую Администратора, она еще предупредила что 600₽ кг, мне на 1,5л всего-то 200 гр. надо, пофиг) хреновуха удалась и я решил сделать еще, благо в Азбуку завезли хрен, взял и на кассе увидел ценник 1200₽ за кг)))) дорого? Наверно, незнаю, как креветок к пиву взять, так и живем...

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

фига се увидел там декабрьское еще! Вадим, я же с тапаталк на айпаде или айфоне, ты туда больше не пиши)))

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #1726 s051173, 20 янв 2015
    Последнее редактирование: 20 янв 2015

Им трудно нас уважать с уровнем их дохода (Слепаков)

Спорить действительно больше не о чем. Разные уровни доходов и потребления приводят к полярному восприятию подорожания продовольствия.

ЗЫ

За конструктив спасибо, как и Вадиму.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Немного и про "власть" и про "народ". Или их тоже нельзя считать народом, Усов?

1 человеку нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    #1728 иван карданов, 21 янв 2015
    Последнее редактирование: 21 янв 2015
    Ну и что б два раза не вставать. Чтобы лично мне хотелось бы услышать из уст "власти". Признание того, куда мы зашли, именно тем, что оно есть. Анализ причин, приведших нас сюда. Осознание и озвучивание задач, которые необходимо решить для выхода из этой "ситуации". Необходимые действия, которые будут предприняты. Все это желательно с цифрами. Не "мы будем жить еще более лучше", а к 201х году снизить импорт говядины до Y(специально для Вани)% и т.д.
    Пока же, кроме "ждать, терпеть и молиться" я ничего не слышу. Если у меня неправильный слух, просьба срочно прокричать в ухо сухими фактами. Эмоции оставить при себе.
    ЗЫ. Отдельная просьба к Ване - не пытаться заниматься со мной НЛП :laugh:. Если нечего сказать по теме, то лучше промолчать.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У меня нет кумиров...
    Компенсация лучше, чем её отсутствие.
    Странные вы с Кардановым - сами себе за других додумываете, вместо того, чтобы внимательно прочитать.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    :eek:
    Норм, чо. Сим вмазал про кумиров, а оказывается мы додумали. Вёртко.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    1.Найди себе другую работу, если эта не устраивает... Чо зря жаловаться?
    2.Я так понял, что повышение зарплаты на 5% тебе не нужно? И меньше, чем на 50%, ты не согласен? Тогда см. пункт 1.)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да, пока "не въехали"... )

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Поляки делают лыжи? "Закопеане" или "Польспорт"?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    :facepalm: Это не жалоба, это просто факт. Мы же сейчас не про конкретную личность говорим, а про ситуацию в стране. Вот я и привожу примеры, которые у меня на глазах. Если я найду работу, то оставшимся то ведь зарплату все-равно не проиндексируют.

Опять софистика в ход пошла.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Дмитрий, если на твое завуалированное хамство не отреагировали, это еще ничего не значит. Просто есть люди по-вежливее тебя.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :up: Только может заменить "злобу" на "обиду"?

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вадим, можно просто жить по средствам, без чудес...) И это правильно.
    И благодарить Бога, за то что жив и здоров сам и семья. Счастлив тот, кто довольствуется малым.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я беру инструмент и меняю прокладку, без всяких "мастеров"...) Так мне спокойнее.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это тоже было... Но было и много другого, позитивного.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

О чем Вадим про "шуба заворачивалась"