Депутаты задают те же вопросы, что и мы тут. Их компетенции достаточно для этого? Или ты считаешь, что Дворкович и Медведев - голова!
Ну, хотели, как лучше. Известно же, что русские не любят работать. Поэтому меняли нефть на продовольствие ауди и все были довольны. А тут она подешевела.
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Да и не выруливали)))) сидим там поколениями Ну давай о цене на сметану))) заранее говорю мне пох сколько она стоит, я когда кидаю её в корзину смотрю только на жирность. )) ну вот как со мной частности объективно обсуждать? Когда меня на макроэкономику подколбашивает))) а ты оптимистом обзываешь, а у меня хоровод! -)) Вспомнил Я хреновуху делал и хрен искал везде перед НГ, объехал Ашаны/Перекрестки и Кнакер, был на двух рынках, один в Солнечногорске, в АВ тупо заказал. А купил в ресторане хохляцком попросив знакомую Администратора, она еще предупредила что 600₽ кг, мне на 1,5л всего-то 200 гр. надо, пофиг) хреновуха удалась и я решил сделать еще, благо в Азбуку завезли хрен, взял и на кассе увидел ценник 1200₽ за кг)))) дорого? Наверно, незнаю, как креветок к пиву взять, так и живем...
фига се увидел там декабрьское еще! Вадим, я же с тапаталк на айпаде или айфоне, ты туда больше не пиши)))
Им трудно нас уважать с уровнем их дохода (Слепаков) Спорить действительно больше не о чем. Разные уровни доходов и потребления приводят к полярному восприятию подорожания продовольствия. ЗЫ За конструктив спасибо, как и Вадиму.
Ну и что б два раза не вставать. Чтобы лично мне хотелось бы услышать из уст "власти". Признание того, куда мы зашли, именно тем, что оно есть. Анализ причин, приведших нас сюда. Осознание и озвучивание задач, которые необходимо решить для выхода из этой "ситуации". Необходимые действия, которые будут предприняты. Все это желательно с цифрами. Не "мы будем жить еще более лучше", а к 201х году снизить импорт говядины до Y(специально для Вани)% и т.д. Пока же, кроме "ждать, терпеть и молиться" я ничего не слышу. Если у меня неправильный слух, просьба срочно прокричать в ухо сухими фактами. Эмоции оставить при себе. ЗЫ. Отдельная просьба к Ване - не пытаться заниматься со мной НЛП . Если нечего сказать по теме, то лучше промолчать.
У меня нет кумиров... Компенсация лучше, чем её отсутствие. Странные вы с Кардановым - сами себе за других додумываете, вместо того, чтобы внимательно прочитать.
1.Найди себе другую работу, если эта не устраивает... Чо зря жаловаться? 2.Я так понял, что повышение зарплаты на 5% тебе не нужно? И меньше, чем на 50%, ты не согласен? Тогда см. пункт 1.)
Это не жалоба, это просто факт. Мы же сейчас не про конкретную личность говорим, а про ситуацию в стране. Вот я и привожу примеры, которые у меня на глазах. Если я найду работу, то оставшимся то ведь зарплату все-равно не проиндексируют. Опять софистика в ход пошла.
Дмитрий, если на твое завуалированное хамство не отреагировали, это еще ничего не значит. Просто есть люди по-вежливее тебя.
Вадим, можно просто жить по средствам, без чудес...) И это правильно. И благодарить Бога, за то что жив и здоров сам и семья. Счастлив тот, кто довольствуется малым.