Был еще пассаж с надрывом на тему из-за этого "многие мальчишки останутся без великов". На что я тебе лишь сказал, что за те же 10 тысяч (которые были на покупку мериды) вполне можно купить нормальный велик для покататься ребенку. Ну а потом уж ИК не разобравшись ни в чем начал про пирожные.)))
Бан еще гуманно, могут ведь и экстремизм впаять Кстати, депутаты то же не довольны кабинетом, пессимисты,да?
Бггг... - У вас прокладку пробило, надо менять. - Да фигня, птички поют, хорошо. Надо пивка взять. - Можете не доехать до ларька, масло убежит двиг заклинит. - Слушай, не нагнетай. Посмотри вокруг, какая красота! - Может все-таки оставите машину на ремонт? - Ой, я тебя умоляю. Есть хорошая мудрость "Поспешай медленно" - Ну, счастливого пути.
Буду не оригинальным - держать удар! С каждым разом, с каждым кризисом, я нежно надеюсь на то, что процент граждан в стране будет увеличиваться - тех, кто смотря на чудеса вокруг - когда можно не сильно утруждаясь жить очень хорошо - будут четко понимать - что чек принесут. И чем дольше по времени чудо - тем длинее и весомей чек. Последние 12 лет многие жили как в последний раз. Воровали так, что волосы у сторонних наблюдателей вставали дыбом во всех местах. Когда народ брал ипотеки в швейцарских франках и японских йенах. Когда брали тачки в кредит на 20 лет - будучи уверенными в том, что основа эконимики - это взять кредит, чтобы погасить предыдущий. Все подписались - власть делает что хочет, а мы молчим и жрем в три горла. Ну вот. Форс-мажор пришел. И слава богу.
Даже аналгию корректно построить не можешь. В твоем примере "всепропальщик" гораздо компетентнее "оптимиста", а в теме наоборот.
Карданов, Ваня, Кирилл, Кира, как еще не знаю сорри. Серьезно, обсуждаем и цены, и изменения и подорожания даже постим, называется это конструктив. Стараемся аргументированно объяснить с чем связано, благо образование высшее и еще экономическое это делать позволяет, только не слышите вы, у вас своя точка зрения и она похожа под копирку: "Найти виноватых" а когда нашли, "повесить всех собак" это деструктивная линия. Смотри сам, на банальном примере _гос-во живет за счет налогов и содержит своих граждан, граждане налоги не платят (уклоняются) потому что гос-во это воры, круг замкнулся. Решение в каждом, виноват один только у свидомых. З. Ы. А про тех у кого жирок потолще как ты сказал есть правило: "с волками жить, по волчьи выть" жалости не будет...
Ваня, палишься Каждый раз, когда ты начинаешь обсуждать меня и мои качества, я понимаю, что попал куда надо. ЗЫ. И в моем примере вообще нет никакого "всепропальщика". Есть только необоснованный "оптимист".
Компетенции для оценки работы хватает? Критерии какие? Каким образом формировать новую команду, какие оценки рисков этого действия. Вопросы риторические, естественно. Но без ответов на них все разговоры справился, не справился, менять, не менять являются всплеском эмоций.
Тут ты правильно написал, как и Вадим выше, правила игры сломались и властям уже нельзя себя так нагло вести как раньше. Не одумаются - кончится плохо.
Ну вот, другое дело. Лично мне по-большому счету плевать, кто виноват. Ну зарулили нечаянно в жопу. Ладно. Меня больше интересует вопрос "Что делать?" И ответа на этот вопрос я не вижу, вот что печалит. Поздно уже, не догнал.
Я бы просто обозначил Х и У, но так ты совсем бы ничего не понял. Но раз в твоем примере вообще нет никакого "всепропальщика". Есть только необоснованный "оптимист". То опять таки некорректное сравнение. В теме "всепропальщики" есть.
Кружок экзистенциалистов) Подскажите,USD держат ,чтобы слить или будет скачок для слития? UPD весь день бродил в лесу,только вышел-потерялся немного.
Да можно, кто ж спорит. Но были ожидания, были желания "как у Васьки"....А был и лимит у некоторых тыщ пять-шесть. А теперь и его не будет, т.к. он пойдёт на жратву или на оплату ещё чего-нибудь подорожавшего.
Ты тему невнимательно читаешь. Нет никаких всепропальщиков. Они у тебя в голове. Я привел факты (зарплаты, индексации, цены), а не эмоции, в отличии от тебя.