чиорт, палево правильнее сказать, "кому-то приятно пожить за ваш счет" говорю ж: отсидется в окопах не удастся...
Любителям сравнить цены: http://www.the-village.ru/village/food/price-food/174229-gde-deshevle-chto-nibud
Ну масло. Хрен с ним, маслом. Сегодня присматривал велосипед, ребёнку на день рождения. Подорожали...на 60-100%. Подростковый, колёса "24". Ср--ая Мерида, стоившая 11-12 тыс, теперь двадцатник. Я то куплю, но многие мальчишки, на следующее лето, останутся без великов.((
Новый закон о транзитных платежах однозначно поднимет цены Кирилл. Моя имха - в правительстве есть умные люди - но без комплексного регулирования мы еще многое увидим удивительного. И цены растут гораздо медленнее, чем должны. Так что ждать с ужасом равновесия - нервов не хватит. Жить надо с надеждой на чудо хотя- бы)))
И много таких? Если узнаешь про таких обездоленных, я подскажу им, где купить велосипед за 10 тр, а то и тысяч за 5.
Вот тебе другая фраза, может так дойдет "Страшно далеки они от народа"(с) ЗЫ. А вообще поражает ,конечно, это упорство, достойное лучшего применения.