Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #4761 vad4343, 5 фев 2015
    Последнее редактирование: 5 фев 2015
    Политические историки не так категоричны,,,,сейчас пьян - искать конечно могу....ок. Минут 5 мне дай)))
    http://www.rhr.ru/index/jobmarket/foreign/foreignarh/11105,1.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну напомнить-то кто-то должен. Я часто бываю этим "кто-то" - судьба такая)

3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Цели, духовность, скрепы там - это все первично было в 19 веке. Сейчас либо забор на протяжении всех 11 тыс. км (в СЛО можно не ставить - там белые мишки вместо него сгодятся), либо вписываться в глобальный мир. И либо как сырьевой придаток, либо как очередное экономическое "чудо". А потом уже идеи материализовать походами на чужбину. Но тут, да, согласен с тобой, думать нужно, а с этим беда (не привязываясь к какой-то конкретной личности).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Это вы молодцы.

Пожалуйста, хоть кратко - вдруг и вправду очень вредно - сыну дам прочитать.
    В и-нете сходу не нашла.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Низкий поклон и уважуха Дэн Сяо Пину, мудрый был дядька.

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Эти выводы "умных" мира сего мы сможем проверить на себе лет через 30-40 - уже исходя из "подвигов" собственного Геракла. Дожить бы только, 3Т...

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вот-вот...Всё жду реинкарнации у нас, но, видимо, не судьба.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я с Кончитой ср**ть не сяду на 5 тыс гектаров....ну на йуъ такое вписывание в глобальный мир...ты меня прости конечно и читатели - я лучше к Лыковым поеду в Сибирь жить, чем с педрилами радоваться жизни в Сан-Франциско....

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Вадим, почему урок? И почему не подойти с другой стороны к вопросу, а если Пу все знал заранее, в очередной раз опускаю разговор о том, что люди страдают, кого они волнуют при поддержке 85%? Для достижения глобальных целей почва благоприятная, Олимпиаду провели успешно, ведем успешные (военные) действия, Крым без единого выстрела. По мне так наверху все складывается все более чем. Нефть как была по 3600 так и есть, бюджет исполняли и исполняют и все в таком же духе. Как тебе такое?

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Следующая станция - кафе и рестораны... Одни убытки короче.)))

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это при условии - что жрачка,тряпки и тачки остались тоже по 3600 условные...а так - поплыл потребитель...оно конечно мы народ стронг - можем на охрененном патриотизме пару лет протянуть - может и с десять лет,,,,а потом сцука опять социальный взрыв?

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    #4772 Большая Панда, 6 фев 2015
    Последнее редактирование: 6 фев 2015
    Ну, вот от тебя такого не ожидал...
    Не пойму я переживаний русской души о п....лах. Неужели, у нас кого-то на формуе они жестко поимели в подворотне Парижа/Лондона/Берлина? Боюсь, некоторые даже не знакомы ни с одним лично, а только пытаются угадывать в толпе - оно или нет.
    Лично меня они не волнуют. Ну, есть проблемы с одной хромосомой, ну и пускай. Меня никто не учил ни разу, куда и что пихать. Поэтому преувеличение этой проблемы не понимаю.
    Да, с "Лыковыми" я бухал многократно, по молодости. Даже тогда я такой вес на грудь принять не мог - выводили из самолета еще до пуска двигателей.:flirty:

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ребенок уже стипендию получает - может сам себе позволить, тем более сейчас.:)

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

На то и задел, пару лет пережмет, рейтинг на 60, потом бац и в экономический рост, гэбня же?)))

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я ж извинился)) не - мне не понять народ продвинутых Европ и США - как можно спокойно соглашаться с тем, что сейчас происходит у них? Сидят -как мы в СССРа х- ноют на кухнях. В Аирбасе теперь лимит по голубым - не менее сколько-то процентов((( в школах пацанов в платье наряжают((( и взамен что? вайсбир? вайсвюрст? 30% за коммуналку от реального дохода и ляйфирмы - с гарантией не дожить до пенсионного возраста? Умрут в Германии нынешние 50-летние врачи - писец...вместо аппендицита легко отрежут почку((((( не - что-то не так (по моему разумению)) хотя ядерный конфликт решит массу проблем..

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    хватит пить :cool:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты прикинь? Я тут "Лектор" посмотрел...чиста из-за актеров....почему его в 2011 году сняли? Это-ж кладезь пропаганды..в лучшем смысле...мне интересно = чего сейчас 30-ти летние думают? в реале...ну те. которые могут писать предложения из более пяти слов)))

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты про немцев-немцев или про бывших "выходцев"? Я не сталкивался с нытьем именно немцев - нормально себя чувствуют, пахать, конечно, приходиться, но не гундят, вроде.
    Социалка, да, высокая, но как раз на нее и ноют сидящие там на кухнях.
    В целом пока там терпимо и всяко лучше, чем у нас. Если ситуация станет зеркальной - супер, я только "за" и до сих пор в это где-то в глубине души верю.:flirty::nod:
    ЗЫ: ядрен-батон - наше всё, решает все проблемы мигом.:D

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мускадет!!!! В оригинальных этикетках!! Сыр пармезан и бездрожевой белый хлеб. Это вам не крабовые палочки)))) Пока могу себе позволить...

20. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    :eek: Правда что ли? Вообще-то я от своего мнения быстро не отказываюсь, скорее наоборот могу доказывать чрезмерно. Это -да, это -признаю. Но если неточно выразила мысль или ошиблась - признаю и поправлюсь. В тот раз просто не точно сформулировала. И не надо обобщать и навешивать ярлыки.