Не, как специальность в вузе - новая, не более 5 лет, думаю. Мало сертифицированных вузов пока. Раньше была специальность организация и управление на ... (авто,водном, морском,воздушном и т.п) транспорте. Но это не то же самое.
не обязательно с/х Ну мы за Магадан разговариваем, не?) тогда ясно, мы и в Шарике пару раз сесть не могли поэтому от места не зависит, для меня во всяком случае. Оба правы. И то и то логистика и логисты...
Там же ещё площадка нужна,охрана,страховки. Да и работа пилотов не дешева. Данила,а сколько стоит вертолет?
Если только развивать как скорую помощь, например. Остальное при грамотном планировании туда завозится водой - дешевле в разы, если не на порядки.
Серьё-озно? Он сказал, ещё лет в 12, что хочет быть логистом, но тогда объяснить не мог, что это. теперь пришёл к выводу, что для того,чтобы быть логистом, учиться ему в школе не особо вообщем-то нужно. Учит только 4 предмета,которые сдавать на эту специальность придется. И ещё когда подкалываем, все-таки географию открывает иногда. В общем, на распутье - то ли в информатику архитектором интеллектуальных систем ( в том числе и логистических), то ли просто на логистику.
это вряд ли. Вряд ли как специальность бакалавриата (её и сейчас у них нет). Как программа доп образования - может быть. А так на неё и код-то недавно завели. Там базовый вуз - Вышка.
Как это не смешно/грустно, но благодаря созданным монополиям, морской пусть (основной) конкурирует по стоимости перевозки даже с АВТО. Как пример: Доставить 1-ку единицу техники короткобазную (например Вахтовый автобус на базе КАМАЗ 43118) из Владика до Магадана с учетом перевалки обходится в 220 т руб На сухогруз (не фрахт) ценник с учетом погрузки/разгрузки составлял порядка 15 т руб/тн. Что просто космос !
На Магадан из Москвы нормальный рейс есть. Я как-то уже и отвык от нормальных самолетов. Меня Ан-24 и Ан-26 вполне устраивают : )
В Маг области не налетаешься. По крайне мере официально. Мерзкая погода. Мы там за 2 месяца вылета 4 вроде сделали и то уже плюнули на рекомендации метеорологов. Это на козявке, грузовики в такую погоду точно не полетели бы.
Логистов в стране как собак не резанных. Архитекторов облачных баз данных - единицы. При этом перспективы развития колоссальные.
Стоит к покупке или в аренду ? У нас две козявки один обошелся в 45 млн руб второй в 24 млн руб Это чисто ПРОГУЛОЧНЫЕ машины. Для личных целей по сути. Цена грузового борта на подобие МИ-8МТВ будет начинаться от 250 млн руб. Если про найм говорить, то я в последний раз в Якутии нанимал МИ8Т с подвеской за 135 тыщ/час МИ26Т за 550 тыщ/час
Не сходите с ума. Фармацевтика это высокотехнологичная отрасль, требующая в том числе высококвалифицированных профессионалов и работников. В Магаданской области НЕТ работников и людей вообще желающих работать, одни алкоголики и воры. Плюс опять таки себестоимость.
Всю жизнь считал, что работаю по специальности, но не суть. В обсуждении выше все забыли упомянуть важнейший момент в сути современного существования транспортно-экспедиторских контор: кредитование Клиента (импортера/ экспортера) на различные суммы и сроки по любым расходам, связанным с перевозкой. Только похоже, что весь этот тлен станет вскоре не важен: Главы МИД Евросоюза обсудят возможность отключения SWIFT в России - http://top.rbc.ru/finances/27/01/2015/54c7c64f9a7947de91bf5064 Что там выше было? Тем, кто заканчивал военные училища, обратно мобилизовываться будет значительно легче?
Та-ак, покупка вертолетов создание вертолетного центра в тех краях отпадают. Как, впрочем, и многое другое. Не поняла про Москву-Питер - в прямом или в переносном смысле, но в любом случае абсолютно никакого отношения не имеет. Скорее, , но точно не знаю - по отдельности понимаю, что он делает, а в целом не понимаю. Только всегда подчеркивает, что он не программист и не специалист по копьютерному железу (это когда родственники достают - "тыж компьютерщик" = "тыж врач") И по мнению мужа тоже область ИТ более перспективна. Мне же кажется (далека сама от обеих областей), что все-таки практическое дело, та же логистика, более востребованы, что ли. Но наверное старшие мужчины правы, придется младшему информатику учить. В конце концов и информатик может работать в логистике, а вот наоборот - вряд ли.