Посчитала. Не впечатлила она меня пока что-то - как и евро в среднем +15% годовых с прошлого кризиса. В отличие от франка, который в среднем +35%.
Про страховку Не знаю как по КАСКО,а по ОСАГО теперь при расчете ущерба стоимость запчастей обязаны брать из единого справочника Вот для примера - мой новый капот по этому справочнику показывает 23 500 руб. А его реальная цена в Экзисте 75 300. Почуствуйте разницу. Если раньше по ОСАГО за счет цен на запчасти можно было как-то выйти в ноль (или в небольшой плюс), как будет щас - х. его знает Вот такая жопа, спасибо пуйлу и крыму
Я знаю двух молодых ребят, которые умнички и в 26-27 лет успели со своими мозгами сделать очень много для крупнейших наших компаний. Конечно, потому, что им позволили сделать. И на их месте мог быть кто-то другой не менее способный и талантливый. Медалей им, правда, не дали. По крайней мере пока. Это я к тому, что и в 26-27 лет можно сделать очень много. Так что возраст - не критерий. Поэтому может быть ситуация, что и заслужил, и папин авторитет помог.
А ОСАГО - это ведь когда наша страховая платит пострадавшему от нас. То есть если будет поврежден капот (кем-то, иначе осаго не работает, то 23 500 выплатит она, а разницу нужно будет взыскивать с виновного через суд. Но Путин и Крым там совершенно ни при чем - они уже несколько лет жаловались, что тарифы по обязательному страхованию слишком низкие, и они по этому продукту чуть ли не в убыток работают. Страховые же чуть ли не насильно обязали оказывать эту услугу под угрозой отзыва лицензии но согласовали вот такое решение проблемы.
Какой суд? Никакого суда,если ущерб не более 120 тыс (если полис куплен до 1 октября) или не более 400 тыс. (если после 1 октября). На то оно и ОСАГО Всю разницу из своего кармана будем доплачивать при чем тут тарифы? Проблема в падении деревянного (и соответсвенно в подорожании запчастей). Цены в справочнике по-моему раз в пол-года или раз в год должны обновляться. А как ведет себя деревенный,мы теперь уже знаем
Интересное сравнение. Точно новый капот по справочнику на старый авто? При этом цена по справочнику выше, чем твой реальный капот на машине, сняв который ты не сможешь продать на рынке б/у з/ч по цене справочника.
Не совсем понял,что ты пытался сказать Вот сам посмотри http://prices.autoins.ru/spares/ Номер капота 4B1823029B (в Экзисте не полинись посмотри цену) зы.. можешь и на свою пробить,разница тоже прикольная
Не надо переживать. Чуть что - подводи под Тотал. Отдашь им машину и заберешь 400. Аккурат в ноль выйдешь.
1) где там написано - новая деталь? 2) сколько рыночная стоимость твоего капота, если ты его снимешь с машины и продашь?
Давай посчитаем сумму всех з/ч твоего авто по экзисту и сравним с рыночной стоимостью твоего автомобиля. Рыночная стоимость твоего авто - это сумма всех з/ч. А ты хочешь получить только за капот 20% стоимости от авто.
"там" - это где? не знаю знаю одно - цены на разборках в основном формируются исходя из цен на новые запчасти (ну и из стоимости привезенных на разбор машин). Везут их из Литвы или из Англии (короче из-за границы),покупают как можно догадаться за валюту. Дальше можете сами додумать,что будет с рынком б\у запчастей
ОСАГО - страхование ответственности водителя, управляющего средством повышенной опасности. И ущерб, нанесенный им, должен быть им и возмещен - компенсирован. Частично его обязанность покрывает страховка по системе ОСАГО, но если этого недостаточно, то он должен компенсировать разницу - добровольно или принудительно - по суду. Это я так понимаю. И если ошибаюсь, уважаемые юристы, поправьте меня пожалуйста.
Если следовать твоей логике. Я на своем автомобиле буду зарабатывать до 100% его стоимости в год. И работать вообще не буду. Мне страховая будет выдавать з/п новыми капотами, бамперами, крыльями и т.д.
Опять ноешь не по делу. Его реальная цена не в экзисте - 47 000 р. Максимальный порог износа с октября 2014 снижен с 80 до 50%, что в твоём случае даст выплату по капоту около 11 750р. Беглый поиск по авито выдал цену б\у в районе 10р. Навариться не сможешь, но на ремонт хватит.